Ну ниче так... мне даж нравится
![lick :lick:](./images/smilies/lick.gif)
Дык вроде ж писАли - 480 быстрее 5870 на 5-10%, такое-же отношение у 470 против 5850Panik:виглядит не плохо, но как с производительностю?
Некоторые производители обещают вольтмод и до 50% прироста производительности - http://nvworld.ru/news/2010/03/22/#asus" target="_blank ... ermi-cards Только вот о киловатном БП написать забылиТоха:, с низкими частотами, отсутствием разгона и очень дорогая
Это само собой разумеется. Цесарю - ..., топу - киловатник.Только вот о киловатном БП написать забыли
Интересно nVidia не страшно за результаты теста илиWACU:у Джордана уже ферма на руках....
его пост 1. Длина PCB=267 мм. Не очень тяжёлая, легче 5850 точно. Видно 5 тепловых трубок.
Когда я показывал одному человеку его будущий компьютер в ситуации "а что там внутри?", то видяха с внешними ТТ напомнила ему двигатель автомобиля.Трубки наружу. Мдэ. Эт на любителя.
Лопатка Ферми меньше, значит и детям в песочнице играть будет не так эффективно. (больше совочек - больше скорость выгребания)виглядит не плохо, но как с производительностю?
Есть люди, которые обещания держат, есть которые и не держат. К кому отнести маркетологов и рекламистов?Некоторые производители обещают вольтмод и до 50% прироста производительности
Угу, про радеон 2900 тоже много чего писалиVVSite:Дык вроде ж писАли - 480 быстрее 5870 на 5-10%, такое-же отношение у 470 против 5850
ну если это будет серийные видухи и с гарантией года 3 то нормально... при условии более менее вменяемой цены конечножеVVSite:Некоторые производители обещают вольтмод и до 50% прироста производительности
По ссылке в моем посте - асус будет толкать свою модификацию фермы. Про гарантию ничего не скажу, а вот за дополнительные до +50% - придется доплатить до +50%RomanLV:ну если это будет серийные видухи и с гарантией года 3 то нормально... при условии более менее вменяемой цены конечноже
Да, согласен. Это нвидия сама про себя так сказала - http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?13/08/43" target="_blank . А кто теперь верит Хуангу?RomanLV:Угу, про радеон 2900 тоже много чего писали
О да! Разденьте её до ядра!Когда ж она уже будет позировать перед 3Д марком хотябы
Видон гламурненький. Трубки да - на любителя.
Як мед, так і ложка.ну если это будет серийные видухи и с гарантией года 3 то нормально...
я из другого кланаEvGaS:Как ты посмел восомниться, неверный!