Я вот посмотрел пару видосов на ютубе и склоняюсь к предзаказу, уж больно на ностальгию давят.
UPD: таки уже сделал предзаказ
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Зачем делать предзаказ и покупать кота в мешке? Есть высокая вероятность, что игра выйдет крайне забагованной. С покупкой нужно определяться уже после выхода, когда пойдут первые отзывы и т. д. В чем вообще смысл предзаказов? Сам игру очень жду, так как единственный проэкт такого жанра на рынке, уникальный в своем роде.gavri:Ну что, есть кто из готоманов? Ждете, будете покупать или уже купили?
Я вот посмотрел пару видосов на ютубе и склоняюсь к предзаказу, уж больно на ностальгию давят.
Я посмотрел геймплей и мне очень даже понравилось, хочу попробовать как только выйдет. Это вторая игра которую я купил по предзаказу, первой была гта 5 на пк, после того как я прошел пиратку на боксе. Как фанат первой и второй Готики я испытываю большое уважение к пираньям, несмотря на все ризены и третьи готики, и верю, что игра будет крутая. Если не пойдет можно будет вернуть, а скидка в 10% за предзаказ вроде и фигня, но я все равно бы игру покупал, поэтому ничего не потеряю.Panasi:Зачем делать предзаказ и покупать кота в мешке? Есть высокая вероятность, что игра выйдет крайне забагованной. С покупкой нужно определяться уже после выхода, когда пойдут первые отзывы и т. д. В чем вообще смысл предзаказов? Сам игру очень жду, так как единственный проэкт такого жанра на рынке, уникальный в своем роде.gavri:Ну что, есть кто из готоманов? Ждете, будете покупать или уже купили?
Жду, буду покупать на GOG чтобы не было никаких привязок к инету, но подожду выхода, а возможно и патчей.gavri:Ждете, будете покупать
Panasi:Зачем делать предзаказ и покупать кота в мешке?
Ну так и покупай когда выйдет, какие проблемы, или ты думаешь все разберут и тебе не хватит ?gavri:Я посмотрел геймплей и мне очень даже понравилось, хочу попробовать как только выйдет.
Иногда на популярные фильмы крутят сеансы в оригинале с субтитрами - всегда стараюсь отдавать таким сеансам предпочтение.вы в кинотеатрах тоже оригинальную озвучку требуете?
Ну так а какой смысл покупать когда выйдет, если за предзаказ была скидка, а играть было желание сразу по релизу, а не через пробу пираток и просмотр обзоров?Jumper007:Panasi:Зачем делать предзаказ и покупать кота в мешке?Ну так и покупай когда выйдет, какие проблемы, или ты думаешь все разберут и тебе не хватит ?gavri:Я посмотрел геймплей и мне очень даже понравилось, хочу попробовать как только выйдет.
Помню у них был период когда все мужские голоса озвучивал один и тот же актер, во всех играхJohn Connor:1С
Есть талантливый или авторский перевод, который не делает игру хуже. Самый яркий пример это локализация Doom 3 в которой было задействовано более 20 актеров для озвучки, были переведены все письма и видеодиски и даже текстуры на стенах. Другой пример игра Suffering с авторским переводом Леонида Володарского но этот продукт уже на любителя, ностальгирующего по эпохе VHS и киносалонов. Ну а в общем, на сегодня, 95% переводов калечат игру.А я вот не помню ни одной игры где бы рус озвучка была нормальная, мало того что интонации оригинальные теряются
Если я начну перечислять, я вряд ли скоро останавлюсь. Талантливый перевод, для наших горе локализаторов невиданное достижение. То ли в силу плохого финансирования, то ли в силу сроков а может, просто не желания но переводы получаются всратыми практически все, особенно на фоне оригинальных озвучек.Я ещё не помню ни одной игры официально локализованной где бы русская озвучка была галимой
Самое интересное, что как раз в английском варианте озвучка (и сами диалоги, тексты) этой игры вышла одной из худшихmoff:Jumper007
Witcher III ?
Мне концепция Готики в целом нравится. Ризен зашел даже очень отлично. Люблю открытый мир, походить-посомтреть. Никуда не спешить. А "ТУ" Готику они не сделают, права на ее у них нету. ELEX это попытка сделать новый мир. Заценим сегодня вечером ))))Rex:Точно так же думал и о Risen в свое время. Типа, "от создателей Готики, все дела".
Поиграл несколько часов - не зашло:( Да, очень похоже, но не торт.
На счет Elex. Не думаю, что будет что-то революционное. Очередная песочница с бессмысленным гридом, кучей однотипных заданий и пр. Не лучше и не хуже остальных.
- спойлер
- Они никогда уже не сделают "ТУ" Готику...
![]()
![]()