Останні статті і огляди
Новини
Corsair выпустила корпусные вентиляторы LL120 RGB и LL140 RGB
-
JohnMcClane
Member
Предлагаю обсудить Corsair выпустила корпусные вентиляторы LL120 RGB и LL140 RGB
Все це звичайно класно, але штука за 1 вентилятор, нехай і rgb...
Все це звичайно класно, але штука за 1 вентилятор, нехай і rgb...
-
NFS-Racer
Member
JohnMcClane
Ты че, там же RGB
Ты че, там же RGB
-
Bender_Rodriguez
Member
ЯфигеюСтоимость набора из пары 140-мм «карлсонов» составляет $100
-
Focusnik
Member
100$ за это? Мне больше по душе Corsair ML140 Twin Pack за 50$.
-
Kotya
Member
После светящегося коврика, новость уже не пугает
-
wrag
Member
уиииииииии....
*Крутит вентилятор*
*Крутит вентилятор*
-
alexdeko
Member
А настолько ли эти вентиляторы круты, как их цена?
В сравнении, например, с флагманскими Phanteks
В сравнении, например, с флагманскими Phanteks
-
+Felix+
Member
Нее, теперь же если у тебя хоть что-то не ргб, то ты лохDriverFrisco:RGB вентиляторы для тех кто случайно купил материнскую плату без ргб.
Это ж не под стать - будет выделяться из общего дизайна своей убогостью
-
Grinnie Jax
Member
+Felix+
да ковёр с ргб компенсирует убогость материнки без)
да ковёр с ргб компенсирует убогость материнки без)
-
shizofren
Junior
Развесить на ёлке!
-
Daemon74
Member
После NB eLoop B12 а тем более B14 - новости о "вентиляторах" становятся чисто факультативными.
-
alexdeko
Member
Почему? Что в них такого?Daemon74:После NB eLoop B12 а тем более B14 - новости о "вентиляторах" становятся чисто факультативными.
У меня лежит один на 14см, я его заменил на F140XP - он менее шумный, а потом отличный
-
Daemon74
Member
потому что до 900 оборотов их не слышно практически. На 600-700 их вообще как бы нет. При этом они прекрасно продувают достаточно плотные радиаторы за счет увеличенной толщины в 29мм.alexdeko:Почему?
-
Dimentoza
Member
Большая ошибка, но поправимаяalexdeko:У меня лежит один на 14см, я его заменил на F140XP
-
alexdeko
Member
Тогда я не понимаю почему будучи установленным горизонтально, он подвывал.
А с F140XP такого нет как бээ
А с F140XP такого нет как бээ
-
Dimentoza
Member
Перфорация на корпусе всему виной.
У меня стоит и вертикально и горизонтально. Ноу проблема.
У меня стоит и вертикально и горизонтально. Ноу проблема.
-
Crossbow
Member
эта помешанность на RGB уже начинает пугать даже!
Не могут взять качеством\ценой\доступностью , то начинают RGB и прочее "Г@@но" придумывать...
Хотя чему удивляться ? Электронику уже очень давно "Гламуризируют" всякими рюшечками\стразиками\глянцами\свисто-перделками и что самое обидное , что делается это частенько в ущерб качеству и цене.
Не могут взять качеством\ценой\доступностью , то начинают RGB и прочее "Г@@но" придумывать...
Хотя чему удивляться ? Электронику уже очень давно "Гламуризируют" всякими рюшечками\стразиками\глянцами\свисто-перделками и что самое обидное , что делается это частенько в ущерб качеству и цене.
-
manifeesto
Junior
купи 3 новомодных девайса с LED - получи RGB кОте в подарокNFS-Racer:JohnMcClane
Ты че, там же RGB
-
_hydra_
Member
странную математику вижу только я?В настоящее время вентиляторы Corsair LL120 и LL140 RGB доступны для покупки в североамериканских онлайн-магазинах по цене в $35 и $40 соответственно. Стоимость набора из пары 140-мм «карлсонов» составляет $100, а комплект из трёх 120-мм «вертушек» оценён в 120 долларов.
-
Smurniy
Member
Не, ну нельзя же вот просто так вырывать из контекста?!_hydra_: странную математику вижу только я?
Внимательно читаем всё что касается финансовой части:
А теперь, если предположить что тот контроллер оценён в 20$, то примерно всё встаёт на свои места.Важно иметь в виду, что управление подсветкой осуществляется при помощи утилиты Corsair Link через специальный контроллер Lighting Node Pro, поставляемый в наборах из двух или трёх вентиляторов.
В настоящее время вентиляторы Corsair LL120 и LL140 RGB доступны для покупки в североамериканских онлайн-магазинах по цене в $35 и $40 соответственно. Стоимость набора из пары 140-мм «карлсонов» составляет $100, а комплект из трёх 120-мм «вертушек» оценён в 120 долларов.
P.S. Всё равно эта RGBшная шизофрения мне не понятна...
Востаннє редагувалось 13.10.2017 17:06 користувачем Smurniy, всього редагувалось 2 разів.