Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
PushKing
Member

Повідомлення

Ну тут палка двух концов:
Можно вывести в гривню и иметь нормальный куш, либо оставить на 2018 год и вывести скорее всего намного больше, но это не 100%. Так что тут выбор у каждого свой. Кому-то нравится журавель, кому-то синица.
zmax
Member

Повідомлення

Пушкин
кто ж Вам даст вывести на хаях по максимальной цене? в обменниках $4960, по крайней мере в одном из рекомендуемых в этой теме.
b_andriy
Member

Повідомлення

133900 макс что вижу сейчас
46Tolik
Member

Повідомлення

а биток все растет.
NazarK
Junior

Повідомлення

46Tolik:а биток все растет.
$5300 :)
vltk
Member

Повідомлення

Подскажите, у кого-нибудь работают под вин 8.1 или Вин 10, следующий конфиг - встроенное интел видео 4000 из проца, к нему монитор и по биосу уэфи грузится 1й только встройка; и более 2х одинаковых гефорс 10.. видеоадаптеров для зкэша или кэфира. Майнеры чисто кудовские, майнер-куда-виуал стюдио-драйвер. В клейморе и геноиле для кефира дает в два раза меньшую производительность, EWBF для Зкэша тоже в два раза медленнее, а excavator вообще закрывается сразу с диагнозом - нет подходящего куда девайса. Куда 8 с апдейтом, к ВС2015 правильно не цепляется. Менял/пробовал VS комьюнити на професионал, не помогает. Одна картина на 8.1 и 10, а под убунту 16.04 производительность в той же конфигурации в более чем в два раза выше. Здесь не важно какие карты, просто спрашиваю может у кого была подобная картина, как решается (если решается) типично?
kyon
Member

Повідомлення

Кто сейчас майнит эфир и зек, сливаете в биток или ждёте?
NehalemX
Junior

Повідомлення

ну народ сами думайте если все будут тарить биток до 25 к выходу голда то цена его как минимум не упадет до 25 а только вверх. А это значит если у вас есть битка много и хотите халявной голды то держите до 25 чтобы попали битки на снимок цепочки. Если вам пофигу на голду и вы уже подняли на росте битка до 5+к (как у я например купил битка по 4260, правда мало...пичаль) то держите к 24 и там сольете.
Ну и Демура опять зара прав оказался, он говорил что будет феерический вверх ибо 4 волна, потом такой же вниз. Осталось не прогадать тот самый верх
46Tolik
Member

Повідомлення

давай лайт по 90 как в начале сентября :super: :rotate: :pray: :pray:

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
NehalemX: Ну и Демура опять зара прав оказался, он говорил что будет феерический вверх ибо 4 волна, потом такой же вниз. Осталось не прогадать тот самый верх
я так понимаю завести биток после форка и продать будет не реально

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
NehalemX: хотите халявной голды то держите до 25
вот вопрос в том сколько голда будет стоить... что выгоднее продать на пампе без голды или не продать и получить голду :puzzle:
NehalemX
Junior

Повідомлення

46Tolik:что выгоднее продать на пампе без голды или не продать и получить голду
для меня выгоднее продать на пампе, эдтак раза в 2. Но если вдруг голда будет по 1к+ сразу тогда я проиграю, но она может быть и по 0,1к тогда я выиграю продав биток до 25. Вобщем я буду держать до 24 и тогда продам
Timerli
Member

Повідомлення

NehalemX:о если вдруг голда будет по 1к+
Да я смотрю вы тут все мечтатели :laugh:
xopyc
Member

Повідомлення

кто хочет в пампе поучаствовать? сегодня пропампили OMNI профит более 240 %
KTM2015
Junior

Повідомлення

kyon:Кто сейчас майнит эфир и зек, сливаете в биток или ждёте?
Нет смысла сейчас сливать, майнил зек, сейчас перешел на другую монетку(сегодня решил потестить). Сливать чтоб примерно устраивало мне например 250+ зек нужен, при чем не особо важен курс битка, конечно при обмене чем он ниже тем лучше, а если суто для вывода то не важен.
+25-е число, все ждут его, и я в том числе, но, если курс до 25-го будет выше 6-7к за биток, о думаю тот биток что есть я выведу не дождавшись голда. До 25-го в обмене ловить вряд-ли что то нужно, если не закупился/обменял до этого.
zmax
Member

Повідомлення

xopyc:кто хочет в пампе поучаствовать? сегодня пропампили OMNI профит более 240 %
как мне доставляет это Ваше пропампили
так и вижу, как такие трейдерамы бросаются скупать очередной шиткойн по команде в телеграмме пампим один адин адин!!!
Timerli
Member

Повідомлення

zmax:как мне доставляет это Ваше пропампили
так и вижу, как такие трейдерамы бросаются скупать очередной шиткойн по команде в телеграмме пампим один адин адин!!!
закупаются на хаях, а потом сидят по 6 месяцев чтобы в 0 выйти
kyon
Member

Повідомлення

На битрексе ввели проверку личности, выводить низя если не пройдёшь, нужен скан паспорта и себя любимого, у меня загоранпаспорта нет, а мой кириллический паспорт еще и от руки написаный система не принимает, создал запрос в поддержку, сижу жду. Ананимность таки прёт изо всех щелей.
Востаннє редагувалось 13.10.2017 12:08 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
b_andriy
Member

Повідомлення

kyon сегодня выводил лайт оттуда, это только биток?
kyon
Member

Повідомлення

b_andriy

не знаю, пару часов назад включили очевидно эту шнягу, как только зашёл сразу меня перенаправили на верификацию, я вчера туда перевёл как раз весь свой зек и вчера еще ничего не было
b_andriy
Member

Повідомлення

щя проверю :insane:

да не , все как было, пройди базовую верификацию и все, там паспорта не надо
kyon
Member

Повідомлення

b_andriy

я ввёл кириллицей свои данные, оно упёрлось и теперь требует расширенную проверку
Відповісти