Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
b_andriy
Member
будет 7к скоро думаю 
-
kyon
Member
ага и 0,00005 zec\btc
-
b_andriy
Member
Вот непойму, цена на зек держится именно в доларах, как би биток не рос в цене соотношение бтц/зек будет таким чтобы курс был именно в $
-
kyon
Member
битрекс не лучший сервис для вывода небольших сумм, там комиссия большая, лучше используй https://www.bitfinex.com, например вывод зека на битрексе 0,005 а на битфинексе 0,001 но на битфинексе очень корявый и неудобный интерфейс, там например не показывает точную сумму, например вместо 0,0358 он показывает "примерно 0,04" и прикинуть там какая будет примерно сумма это гемор, надо брать калькулятор а калькулятор выводит с большей точностью чем надо и надо вручную округлять до 6-7 цифр, а на битрексе оч удобно в этом плане.Forko:Всем добра,
подскажите как выгодней всего выводить намайненое за день/неделю/месяц с битрекса и йобита... просто есть нужда выводить хоть и не большие суммы но постоянно. какой норм минимум для вывода?
b_andriy
сейчас бтц\зек вообще не отвечает цене в баксах, понятно что все тарят биток за зек и их стригут помаленьку
-
b_andriy
Member
kyon почему же , вчера биток был 4850 зек 235, сегодня биток 5150 зек 330
-
kyon
Member
b_andriy
я говорю об отношении бтц\зек к цене зека в баксах
я говорю об отношении бтц\зек к цене зека в баксах
-
b_andriy
Member
kyon тьфуты незаметил 
-
zmax
Member
это где ZEC по 330?b_andriy:kyon почему же , вчера биток был 4850 зек 235, сегодня биток 5150 зек 330
на coinmarketcap пишут $232.75.
-
kyon
Member
очепятка
но реально такими темпами к 24 числу зек\бтц будет 0,000000, надо наверное по 0,045 сливать хоть и жаба давит, раз все так шухерят значит ожидается нормальный Голд
но реально такими темпами к 24 числу зек\бтц будет 0,000000, надо наверное по 0,045 сливать хоть и жаба давит, раз все так шухерят значит ожидается нормальный Голд
-
zmax
Member
нормальный коридор для ZEC $170-$250
наоборот,чем ниже курс, тем ниже сложность, тем больше профита
продадите, когда хайпнется до 400+ и будете с видом матерого майнера учить молодняк )))
наоборот,чем ниже курс, тем ниже сложность, тем больше профита
продадите, когда хайпнется до 400+ и будете с видом матерого майнера учить молодняк )))
-
xopyc
Member
OMNI (OMNI) монетка пампанула 140% пока зек топчется + - 10 баксов
-
Forko
Junior
kyon
спасибо. изучаю битфайникс. но может кто посоветует, майню мюзик или монеро или класик (от настроения зависит
) в какой валюте и через какой обменник лучше всего выводить на карту?

спасибо. изучаю битфайникс. но может кто посоветует, майню мюзик или монеро или класик (от настроения зависит
-
WantedX7
Junior
Zec прикумарил падла, ему там ноги парализовало? Вышел на 238$ и сделал +30% капитала на пампе ETP
-
deemon1
Junior
Панове трейдери-майнери, які в кого думки, тримати\зливати?:)

-
Timerli
Member
а сколько у тебя ?deemon1:Панове трейдери-майнери, які в кого думки, тримати\зливати?:)
-
Kronus
Member
Логин и пароль тоже интересуют.Timerli:а сколько у тебя ?deemon1:Панове трейдери-майнери, які в кого думки, тримати\зливати?:)
-
Timerli
Member
В универ Петросяна поступил ?Kronus:Логин и пароль тоже интересуют.
Домашку отрабатываешь ?
-
Kronus
Member
Нет. Я ректор этого универа.Timerli:В универ Петросяна поступил ?
-
zmax
Member
deemon1
я держусь
Kronus
не поможет, двухфакторка же. даже если я тебя напишу все коды, они будут просрочены к моменту пока ты будешь их вводить.
ps микрон меня удивляет, +850 по памяти уже пару часов держит, даже лучше чем самсунг на другой карте.
я держусь
Kronus
не поможет, двухфакторка же. даже если я тебя напишу все коды, они будут просрочены к моменту пока ты будешь их вводить.
ps микрон меня удивляет, +850 по памяти уже пару часов держит, даже лучше чем самсунг на другой карте.