john_cvet, Пашка Чурюмов(
есть все твои данные вместе с фото для написания заявления)

, "всплывёт" твоя неадекватность когда призовут к ответственности. Без доказательств в отношении меня здесь даже не о чем говорить.
Поясняю для тебя слабоумного и стаи блохастой что есть на данный момент.
1) Некое количество шизофреников и спорных ситуаций. Это всё без заявлений, без решения суда об умышленном обмане. Нет НИЧЕГО, как и желания как взрослые люди обсудить - детский сад.
2) У меня же есть:
а) записи разговоров(которые уже выкладывались ранее);
б) фиксация на камеры в архиве всех встреч и встречи с угрозами от Алексея Заворотнего(статья вымогательство), и звонок после одному из бритоголовых, который безоговорочно доказывает факт, что встреча была;
в) записи разговоров с Павлом Аннековым(на встрече в том числе, с принятием ноутбука и компенсацией скидкой за неумышленной повреждение товара при транспортировке), история его неадекватного поведения со звонком в 00:00 в выходной день, когда разбудил ребёнка;
г) в дальнейшем
отказ Павла делать возврат ноутбука после выяснения вопроса по гарантии с проверкой на месте и удалением наглой лжи в мой адрес;
д) есть господин
alavad, который оставил положительный отзыв(значит сотрудничеством остался доволен), есть тот факт, что после 8 месяцев или около того он обратился за помощью - я был готов помочь.
Но он отказался под предлогом отсутствия времени в связи с работой - внимательно смотрим и находим двойные стандарты в поведении сего человека.
Далее есть факт, что после обращения в выходной день воскресенья и после наглого поведения с матами и посыланием - сотрудничество было завершено. Ни одного доказательства того, что ноутбук был принят товарищем Алексеем в ненадлежащем состоянии - НЕТ. Отзыв тому доказательство.
э) есть некий паренёк Дмитрий, который после тщательной проверки с любыми тестами на встрече нового ноутбука - приобрел его. Есть факт того, что он его разбирал, сорвал пломбу гарантийную(делаются под заказ, поэтому не получиться купить в ларьке и переклеить) чем и мог вызвать проблему.
Дмитрий
УДАЛИЛ на своём сайте компромат об этом, но я сделал скриншот, который пойдёт в суд как доказательство нарушения гарантийных условий и правил эксплуатации.
е) Далее есть факт того, что была сделана замена ноутбука, с оплатой стоимости поездки Дмитрия в обе стороны, с заменой памяти при нём же, как и модуля вайфай, это всё с комментариями при замене почему это делается.
Как и факт того, что ноутбук тестировался вдоль и поперёк при встрече, в том числе тестами на сайте проиводителя самим Дмитрием - это говорит о том, что товар был передан без проблем и не имел их. По странным стечениям обстоятельств у Дмитрия снова возникла проблема - в ответ я помог с переводом не него гарантии, когда выяснил новые обстоятельства в изменившемся порядке обслуживания в Украине компанией Dell. Дмитрий получил поддержку производителя и его вопрос был решен.
В ответ он начал выдумывать, что я продаю б.у. товар без малейших доказательств этого факта и перекручивая факты.
О различии в конфигурации касательно накопителя и батареи аналогично было дано пояснение в скайпе(есть в переписке) - заменёно в США под заказ дистрибьютором для соответствия конфигурации, гарантия от продавца на 2 компонента(батарея + диск), которую в течении 1 года я выполняю по умолчанию.
Тем не менее после публикации сайта с лживой информацией обсудить своё поведение Дмитрий отказался.
ж) фиксация кучи клеветы, угроз на данном форуме в мой адрес и адрес девушки(которая не имела и не имеет отношения к делу), умышленного вреда деловой репутации, ФИО особо активных участников, с адресами прописок и мест работы, контактными телефонами. Поэтому просто ждите, пока комфортно прятаться за никами в интернете как шавки - прячьтесь, до тех самых пор пока за мягкое место не возьмут.
Итого: доказательств нет, продолжаем свой цирк, нужно просто немного подождать, наберитесь терпения. Будь это США - засудил бы уже давным давно.
Крепитесь, маленькие.