Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Smurniy
Member

Повідомлення

Core_7
Я очень хочу чтобы ты и меня нашёл. Помнится звонил, судом грозил, палицыей :laugh:
Намекну о местоположении: 2,5км и Кировский р-н Донецка. Очень жду. :gigi:

А то пальцы растопырил, сопли пузырями, щас я вас всех... :lol:
jimbo
Member

Повідомлення

Daemon74:пипец оно тупое
оно звонит, и угрожает :lol:
"Прийдет твое время"(с) :laugh:
Писенька убогая.
Core_7
Member

Повідомлення

jimbo, Лёшенька, придёт-придёт, данные-то твои как на ладони. Хотя ты, ущербный, ценности никакой не представляешь по большому счету.
Ты просто шавка, которая паяет чипы и обманывает людей регулярно - за это они называют тебя "писечка", вот откуда это слово. :)
Daemon74
Member

Повідомлення

jimbo
Голос при этом делает загробным? :D

Отправлено спустя 58 секунд:
Core_7
Где мои данные, балаболка? Ребят послал? :lol:
Hotspur
Member

Повідомлення

Daemon74:Кстати бизнес по "Надання послуг перукарнями та салонами краси" у Анечки таки пришел в упадок. Закрылся горе "предприниматель" :-)
Но мне особенно это нравится :-)
Консультування з питань комерційної діяльності й керування
И таки да. 27 лет девочке.
Ну просто Анечка не давала услуги по консультированию гражданину Дмитрию. Вот и падал ВВП и все остальное :lol:
jimbo
Member

Повідомлення

Daemon74:Голос при этом делает загробным?
не, у него голос не страшный совсем :laugh:
Hotspur
Member

Повідомлення

Smurniy:Core_7
Я очень хочу чтобы ты и меня нашёл. Помнится звонил, судом грозил, палицыей :laugh:

полиция туда не приедет :lol: :lol: :lol:
jimbo
Member

Повідомлення

Core_7:jimbo, Лёшенька, придёт-придёт, данные-то твои как на ладони. Хотя ты, ущербный, ценности никакой не представляешь по большому счету
:laugh: :up: афтар пиши исчо :lol:
Просто ты, писечка, окромя кукареканья в телефон, ничего не можешь, мамин бизнесмен.

Отправлено спустя 28 секунд:
Hotspur:полиция туда не приедет
так Smurniy сам из полиции :laugh:
Востаннє редагувалось 07.10.2017 14:37 користувачем jimbo, всього редагувалось 1 раз.
Core_7
Member

Повідомлення

Hotspur:
Smurniy:Core_7

полиция туда не приедет :lol: :lol: :lol:

Здесь не полиция, надо санитаров присылать. В прошлый раз после звонка вроде хватило недалекому - на пару месяцев заткнул своё дуло, видимо сына отжиматься учил :)

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
jimbo, малыш, ты ведь не знаешь когда и кто тебе может "почту" принести домой, так ведь? - Координаты твои известны. Как и то, как ты выглядишь. - Борода и усы тебе не очень идут, честно скажу. :idea:

Как говорит великий "комбинатор" Daemon74 - я тебя найду когда будет нужно МНЕ :gigi: - Аж на душе приятно стало от цитирования "великого" человека. :beer:
Востаннє редагувалось 07.10.2017 14:43 користувачем Core_7, всього редагувалось 1 раз.
Daemon74
Member

Повідомлення

Блин.. Видимо с моими данными есть некие сложности. :lol:
Но я уверен, Пися уже дал распоряжения всем кому надо и сотни наемных работников уже штудируют все базы данных Украины. Еще лет 20 и данные обязательно будут :lol:

Кстати. У нас тут никто в районе киевского ипподрома не живет? Ну.. просто интересно :D Ну или ВДНХ там..
jimbo
Member

Повідомлення

Core_7:малыш, ты ведь не знаешь когда и кто тебе может "почту" принести домой, так ведь? - Координаты твои известны.
координаты в студию :laugh:
Core_7
Member

Повідомлення

Daemon74, дурачек, тебе может еще лично позвонить и пригласить на разговор в заведении? - Ты забавный. :-P

Отправлено спустя 32 секунды:
jimbo:
Core_7:малыш, ты ведь не знаешь когда и кто тебе может "почту" принести домой, так ведь? - Координаты твои известны.
координаты в студию :laugh:
- Борода и усы тебе не очень идут, честно скажу. :laugh:
AlekseyL
Member

Повідомлення

Посылки не принимайте от него, сибирскую язву отправит :spy:
Daemon74
Member

Повідомлення

Капец оно идиот. То "данные на семью", про налоги спрашивает, ребят посылает (ну или ребята его - не суть важно), то сливается в очко. Непоследовательный Пися какой то. И кстати да. Я хреново налоги плачу. Можешь с этим что то сделать? :D
jimbo
Member

Повідомлення

Core_7:- Борода и усы тебе не очень идут, честно скажу.
Писечка, у тебя там бизнесс простаивает, пока ты тут страшные угрозы угрожаешь :lol:
Daemon74
Member

Повідомлення

jimbo
Хочешь телефончик Анечки дам? Может замутишь чонить :lol:
Core_7
Member

Повідомлення

Daemon74, маленький, конечно могу. Я всё могу, я же твой кумир - ты потому здесь сидишь и тратишь свою забавную жизнь на писанину форумскую.

Ты меня совершенно не раздражаешь и не представляешь ценности как человек - воспринимаю тебя как некий тренажер примитивного уровня для оттачивания сарказма и наблюдения за тем как себя вести не следует. Спасибо тебе за опыт :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Daemon74, лучше со своего звони, поработаешь "свахой", "больничной свахой" - больничной потому, что в больнице будешь на лечении :lol:
Daemon74
Member

Повідомлення

Блин, я как Шарапов уже в "Место встречи". :lol:
jimbo
Member

Повідомлення

Daemon74:Хочешь телефончик Анечки дам? Может замутишь чонить
:laugh: нафиг мне всякие кобылицы после писечек, еще букет какой прицепится. Не-не, нафиг-нафиг :laugh:
Core_7
Member

Повідомлення

jimbo:
Core_7:- Борода и усы тебе не очень идут, честно скажу.
Писечка, у тебя там бизнесс простаивает, пока ты тут страшные угрозы угрожаешь :lol:
Не переживает родной - производительность моего мозга не страдает от нелепой писанины здесь, есть часовое окно.
Я жду Павлика с записями, но маленького что-то нет - может желчью захлебнулся, или в туалете спрятался чтобы не нашли, город-то один ;)
Закрито