Останні статті і огляди
Новини
Nvidia GTX 560 Ti (GF114)
-
ATIRadeon
Member
Vite4ek99
Попробовать запустить на другой системе/в сервис центре, чинить скорее всего будет дорого.
Попробовать запустить на другой системе/в сервис центре, чинить скорее всего будет дорого.
-
bebebeua
Member
Отвал чипа, скорее всего .. такая же на полке валяется, ровно с такими же симптомами начинала ... прогрева хватило на 2 недели ... больше не стал насиловать ...Vite4ek99:Купил Видеокарту,при запуске куллера крутятся но изображения нет, монитор в спящем режиме,биос сбрасывал, ОЗУ рабочая,все остальное тоже, БП AEROCOOL VX500,другая Видеокарта работает,а GTX 560TI только куллера крутятся и все,что с Видеокартой? ремонт возможен или легче купить будет другую?
-
Vite4ek99
Junior
В сц сказали проблема с питанием видеоядра,шим-контроллер подкинули но ничего не произошло, сегодня вечером ещё позвоню узнаюbebebeua:Отвал чипа, скорее всего .. такая же на полке валяется, ровно с такими же симптомами начинала ... прогрева хватило на 2 недели ... больше не стал насиловать ...Vite4ek99:Купил Видеокарту,при запуске куллера крутятся но изображения нет, монитор в спящем режиме,биос сбрасывал, ОЗУ рабочая,все остальное тоже, БП AEROCOOL VX500,другая Видеокарта работает,а GTX 560TI только куллера крутятся и все,что с Видеокартой? ремонт возможен или легче купить будет другую?
-
Jumper007
Member
Vite4ek99
Вы купили видеокарту с отваленым чипом, поздравляю.
Смысла ее чинить в 2017 году нету.
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Вы купили видеокарту с отваленым чипом, поздравляю.
Смысла ее чинить в 2017 году нету.
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Ага а сегодня скажут что проблема в памяти и нужно ее менять, потом проблема с мосфетами будет, в итоге ремонт станет в пару тысяч а карта так и останется не рабочейVite4ek99:В сц сказали проблема с питанием видеоядра,шим-контроллер подкинули но ничего не произошло, сегодня вечером ещё позвоню узнаю
-
r1d3r
Member
Я вообще не понимаю, зачем эти видеокарты восстанавливать. Сейчас за 3500 - 4000 можно взять 770 или вообще 1050, или продлить за эти же деньги жизнь почти 10-ти летней видеокарте... У меня тоже был отвал чипа, я долго не раздумывал, не было смысла восстанавливать
-
Vite4ek99
Junior
я rx 550 наверное возьму на этой неделе,если не сложится то gt1030r1d3r:Я вообще не понимаю, зачем эти видеокарты восстанавливать. Сейчас за 3500 - 4000 можно взять 770 или вообще 1050, или продлить за эти же деньги жизнь почти 10-ти летней видеокарте... У меня тоже был отвал чипа, я долго не раздумывал, не было смысла восстанавливать
-
r1d3r
Member
И это очень правильное решениеVite4ek99:я rx 550 наверное возьму на этой неделе,если не сложится то gt1030r1d3r:Я вообще не понимаю, зачем эти видеокарты восстанавливать. Сейчас за 3500 - 4000 можно взять 770 или вообще 1050, или продлить за эти же деньги жизнь почти 10-ти летней видеокарте... У меня тоже был отвал чипа, я долго не раздумывал, не было смысла восстанавливать
-
AZAZEL_ED
Member
Всем привет!))
Моя ASUS ENGTX560 Ti DCII TOP/2DI/1GD5 сначала "восстанавливала видеодрайвер", потом - незначительные артефакты, вручную перегрузил и получил жуткие артефакты при загрузке, БИОСе и т.д. Изъял из системника, снял кулер, паста высохла, но видимых следов перегрева не обнаружил.
По совету выше
677 678 676 677 677 677 675 677 505 503 677 677 677 676 677 677 674 677 673 676 678 683 673 676 672 676 674 674 511 508 673 675
Планирую после финальной чистки спиртом всей платы, нанести термопасту. По поводу замены термопрокладки: эластичность сохранила и не порвалась при демонтаже, если и менять, стоит ли брать дорогую? Тест изучил. Если после разборки-сборки (а вдруг)), не заработает, может попробую "утюг".
Что посоветуете?
Моя ASUS ENGTX560 Ti DCII TOP/2DI/1GD5 сначала "восстанавливала видеодрайвер", потом - незначительные артефакты, вручную перегрузил и получил жуткие артефакты при загрузке, БИОСе и т.д. Изъял из системника, снял кулер, паста высохла, но видимых следов перегрева не обнаружил.
По совету выше
в режиме диодной прозвонки получил такие результаты:Crossbow: Замеряем сопротивление по всем PCI-ex линиям как показано на скрине и сравниваем показания. Желательно выложить сюда результат.
677 678 676 677 677 677 675 677 505 503 677 677 677 676 677 677 674 677 673 676 678 683 673 676 672 676 674 674 511 508 673 675
Планирую после финальной чистки спиртом всей платы, нанести термопасту. По поводу замены термопрокладки: эластичность сохранила и не порвалась при демонтаже, если и менять, стоит ли брать дорогую? Тест изучил. Если после разборки-сборки (а вдруг)), не заработает, может попробую "утюг".
Что посоветуете?
-
AZAZEL_ED
Member
Чистка и "смазка" не помогла Сначала даже драйвер стал, потом слетел и уже не ставился. Артефакты динамические, реагируют на движение курсора и т.п. Карта, после изъятия, была еле-еле теплая.AZAZEL_ED:...Планирую после финальной чистки спиртом всей платы, нанести термопасту. По поводу замены термопрокладки: эластичность сохранила и не порвалась при демонтаже, если и менять, стоит ли брать дорогую? Тест изучил. Если после разборки-сборки (а вдруг)), не заработает, может попробую "утюг".
Народ, плиз, помогите советом или утюг неизбежен?
- фото экрана
-
madman
Member
AZAZEL_ED
Что тут не ясного? Помирает она.
Что тут не ясного? Помирает она.
-
kweli
Junior
MSI GTX560 TI 1 GB.
Работала стабильно без нагрузки, веб-серфинг, видео - никаких вопросов не возникало.
Поставил Enderal (мод Скайрима) - картинка ок, не лагает на высоких настройках, милота.
Но после часа игры в среднем, зависает экран намертво с артефактами.
В стресс тесте аиды, такого нету, температуры гпу до 70-75.
Как вариант конечно вижу не играть))) но возможно болезнь будет прогрессировать, что посоветуете? в домашних условиях.
Работала стабильно без нагрузки, веб-серфинг, видео - никаких вопросов не возникало.
Поставил Enderal (мод Скайрима) - картинка ок, не лагает на высоких настройках, милота.
Но после часа игры в среднем, зависает экран намертво с артефактами.
В стресс тесте аиды, такого нету, температуры гпу до 70-75.
Как вариант конечно вижу не играть))) но возможно болезнь будет прогрессировать, что посоветуете? в домашних условиях.
-
Grava
Member
Копить на новую?kweli: что посоветуете?
-
strannik18
Member
kweli
профіль заповнити а там подумаєм
профіль заповнити а там подумаєм
-
ochepur
Member
В начале января с такой же картой была такая же ситуация, только артефактов было поменьше и зеленые были...AZAZEL_ED: Народ, плиз, помогите советом или утюг неизбежен?
Лучше варианта чем продать как есть не придумал. После утюга все равно долго не проживет.
-
AZAZEL_ED
Member
Продать??? А кому она такая нужна?ochepur:В начале января с такой же картой была такая же ситуация, только артефактов было поменьше и зеленые были...AZAZEL_ED: Народ, плиз, помогите советом или утюг неизбежен?
Лучше варианта чем продать как есть не придумал. После утюга все равно долго не проживет.
-
ochepur
Member
Оооооочень много интересовались. Правда много редкостных неадекватовAZAZEL_ED: Продать??? А кому она такая нужна?
А в один прекрасный день звонит чувак, говорит, сейчас подъеду заберу. При общении сказал, что скупают такие карты.
- спойлер
-
Negatuve
Member
нужна тем, кто потом будет перепродавать под видом "не бита, не крашена"
-
r1d3r
Member
Я свою тоже провалил как донора. У меня была MSI Hawk и она тоже много ажиотажа вызвала. Продал за пол дня.
-
AZAZEL_ED
Member
Может действительно кому-то пригодится, отобью половину 1060
- спойлер
- сакразм
-
den-sk
Junior
Господа,в случае артефактов и бсод 116 смело раздавайте им утюгом-единственный актуальный способ реанимирования сих карт-бо тратить деньги на реболлинги и т.п. ваще-не имеющий смысл...