Уже понравилась, жду снижения цен, возможно загоню пару в кросс.наверняка приглянется владельцам HTPC.
Новини
Останні статті і огляди
MSI Radeon HD 5550 на подходе
-
Alex@&er
Member
Предлагаю обсудить MSI Radeon HD 5550 на подходе

-
almazmusic
Король клавиатуры
Alex@&er:возможно загоню пару в кросс
-
Alex@&er
Member
almazmusic
Надоела печка GTS250, жужжит, как вертолёт, а альтернативную СО не поставишь.
Надоела печка GTS250, жужжит, как вертолёт, а альтернативную СО не поставишь.
-
Koko
Junior
В других странах че не нада?Наши немецкие коллеги пишут о том, что адаптер MSI Radeon HD 5550 предназначен исключительно для китайского и российского рынков. Впрочем, зная о «прозрачности» наших границ, есть некая уверенность в появлении R5550 и на украинском IT-рынке.
-
Gatya
Member
Реакция примерно как у almazmusicаAlex@&er
альтернативную СО не поставишь.
-
Alex@&er
Member
Чёрт, ошибся! Нужна 5570, а не 5550. У 70 производительность выше, чем у 4670.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Gatya
Попробуй найди на это альтернативную СО http://news.ferra.ru/hard/2009/11/27/93194/" target="_blank
, а жужжалка там будь здоров, 2500-6000 об/мин 
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Gatya
Попробуй найди на это альтернативную СО http://news.ferra.ru/hard/2009/11/27/93194/" target="_blank
-
Большой Бобо
Member
уже есть в продаже 80 условных
завезли во время анонса
завезли во время анонса
-
Visionaire
Member
Alex@&er, ну и какой смысл городить кросс из лоу-эндов? Даже 2 HD 5670 не оправдывают свою цену, так что говорить о их младших братьях с заниженной ПСП? Вашу видеокарту они точно не обгонят.
Если уж так хочется ATI - kупите одну HD 5770 и не извращайтесь.
-
Alex@&er
Member
Visionaire
Мне подойдёт только низкопрофильная видеокарта, банально не из чего выбирать.
Мне подойдёт только низкопрофильная видеокарта, банально не из чего выбирать.
Вашу видеокарту они точно не обгонят
При хорошей нагрузке напряжение по 12В в БП проседает до 11.8В, что не есть гуд. Кроме того ДХ11.GTS250 жужжит, как вертолёт
-
Visionaire
Member
А зачем выбирать? Если производительность в лучшем случае останется той же (но скорее всего снизится), а уровень шума вряд ли изменится в лучшую сторону - ведь приобретёте вы 2 видеокарты с активным охлаждением.
Лоу-энду он нужен как запорожцу гусеницы.Alex@&er:Кроме того ДХ11.
-
Alex@&er
Member
В моём микрокорпусе 2-я PCI-Ex видюха радиатором станет перед кулером БП, так что её кулерок можно будет даже отключить - потока воздуха на охлад хватит. На 1-ю (а также на чипсет) дует сверху 120мм Слипстим , так что на такой экономичной видюхе можно будет если и не полностью отключить, то серьёзно уменьшить обороты. Вариант с гибким рейзером и полноценной видеокартой не подходит, т.к. нужно ещё место для Аудиги и DVB.
Игры сейчас особо не интересуют, полгода назад продал систему Q6600 & 9800GTX+ 2штуки в слай. Вот это была мощь
А сейчас может по часу несколько раз в неделю, на данный момент после МассЭффекта 2 БГ Трилогию прохожу. Вообще 2*5570 будет помощнее аналогичного кроса из 2*4670, так что на средних настройках запускать можно будет и новинки, благо физику может процессор обрабатывать, производительности ему хватит.
Игры сейчас особо не интересуют, полгода назад продал систему Q6600 & 9800GTX+ 2штуки в слай. Вот это была мощь
-
Тоха
Member
Смысл? у кого HTPC (корпус под низкопрофильки) к телику подключен, что о играх можно забыть? С одной, конечно картой сильно не поиграешь, но в кроссе достаточно играбельно выходит... тесты 5570 тутVisionaire:Alex@&er, ну и какой смысл городить кросс из лоу-эндов? Даже 2 HD 5670 не оправдывают свою цену, так что говорить о их младших братьях с заниженной ПСП? Вашу видеокарту они точно не обгонят.
-
Alex@&er
Member
Тоха
Спс за ссылку, очень неплохо выглядит кросс из 2-х 5570
, правда проц у меня неразогнан, да и памяти 3ГБ пока.
К телеку у меня не подключён, а просто на системнике стоит монитор, как раньше было.
Спс за ссылку, очень неплохо выглядит кросс из 2-х 5570
К телеку у меня не подключён, а просто на системнике стоит монитор, как раньше было.
-
Тоха
Member
2 Alex@&er
где-то 25 числа привезут мать, до этого времени куплю ещё одну sapphire 5570 и выложу тут тесты в играх, при разных настройках ( правда проц "немного" слабенький ), но приблизительно будешь знать стоит брать вторую или нет...
где-то 25 числа привезут мать, до этого времени куплю ещё одну sapphire 5570 и выложу тут тесты в играх, при разных настройках ( правда проц "немного" слабенький ), но приблизительно будешь знать стоит брать вторую или нет...
-
Visionaire
Member
Тоха, вы вообще сообщение прочитали? Смысл в том, что нет особого смысла менять на них уже имеющуюся GTS 250 LP.
Ради тишины - так вероятность того, что получившийся дуэт окажется ниже довольно низка. А отключать кулер я бы не решился - это ведь не HD 5450.
Для сравнения с текущей:
HIS Radeon HD 5570 1GB GDDR3 Video Card in CrossFire
Ради тишины - так вероятность того, что получившийся дуэт окажется ниже довольно низка. А отключать кулер я бы не решился - это ведь не HD 5450.
Для сравнения с текущей:
HIS Radeon HD 5570 1GB GDDR3 Video Card in CrossFire