Devijack:тут вопрос встал в охлаждении за 500грн
За 800 Гамак 400. Вполне вменяемое решение с заведомым результатом, а там кот в мешке, причем на 99,9% кот хреновый.
те же абибасы могут быть без лейбов вообще и сшиты качественно, надежно и долговечно
Всё это голимая теория, да, теоретически может быть, на практике УГ, которое и выглядит ужасно и развалится через пол-года. Я не говорю о материалах в которых содержится вся периодическая система элементов Менделеева и ортопедических свойствах. Какие там ортопедические свойства в подвале? Так что все это пустая болтовня и сказки для бедных.
Ну вкрутили доп. вентиль и что? Это что хороший вентиль? Это мусор, который задаром не нужен, в мусорку ему дорога.
Я давно эти сказки для нищебродов про сочетания цена/качество слышу. Они служат исключительно для оправдания собственной финансовой неполноценности. Я понимаю, что бывает с деньгами туго, бедность не порок и тут в ветке никто никогда никого не попрекал скромным бюджетом. Ситуации у всех разные и это все понимают. Только вот не надо отсутствие денег на нормальный кулер выдавать за наличие особого ума и финансовой прозорливости: я крутой - тарюсь на тао-бао, а вы все лохи на Ноктуа сидите. У меня нет ни времени ни желания шариться по китайским мусоркам, я денег заработал, купил вещь заведомо качественную, которая 100 пудов будет удовлетворять моим требованиям, служить долго и радовать, у меня нет ни времени ни желания играть в китайские лотереи. Так что вперёд на Барабаш тариться Адибасом, а я как-нибудь в Саломонах похожу - удобно, долговечно и выглядит хорошо.