PlayerUnknown's Battlegrounds

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hells Angels
Member

Повідомлення

за сколько времени отбить игру можно через ящики ?
wrag
Member

Повідомлення

Xan Kriegor:
играют, прячутся
Не вижу в этом ничего плохого. Меня столько раз убивали во время приема антибиотиков и выпивания энергетика, что теперь ищу укромный уголок, чтобы подлечиться и/или взбодриться. И зазорного ничего не вижу в том, чтобы дождаться, пока враг обыщет очередное здание, и встретить его на выходе, если под рукой только пистолет, а то и вовсе сковорода. Собственно, игра и цепляет вариативностью. Ну а то, что там кому-то это кажется "нипамужски"... Справедливости нет нигде, даже в игре.
Это только в книгах и любовных романах всё по честному.
В жизни далеко не так.
Всё просто - или ты выигрываешь и живешь. Или ты проигрываешь и умираешь.
А дальше всё еще проще - если для того чтобы выжить - нужно сидеть в кустах - то ты будешь сидеть в кустах. Если для того чтобы выжить - тебе нужно будет закидать противниками флешками и отойти - то ты так и сделаешь.
Если нужно - ты и в спину будешь стрелять. Как то так ).
_SerGe_
Member

Повідомлення

funkwish
то часом не ти там сьогодні кричав "чітеееер, репортед" і "как он мєня убіл"?
Fishnya
Alex

Повідомлення

Hells Angels
за месяцок неспешной игры.
но щас цены падают на коробки
Rezvan
Member

Повідомлення

Fishnya:Hells Angels
за месяцок неспешной игры.
но щас цены падают на коробки
О каких коробках идет речь ?
Icipher
Member

Повідомлення

Rezvan: О каких коробках идет речь ?
Ящики , которые можно купить в игре за очки. Стоят около 50центов. ( я как начал играть были по 2 бакса)
Можно их конечно открыть и надеяться, что выпадет юбка за 300 баксов или плащ за овердохрена бабла, но в основном выпадают гавнодавы за 2 цента
Nutbar
Member

Повідомлення

Hells Angels:за сколько времени отбить игру можно через ящики ?
Ящик уже вряд ли получится продать дороже 40р. За неделю не супер активной игры сможете купить 3-4 ящика за внутриигровую валюту. Если играть хорошо и дольше, думаю, можно взять 5.
Игра стоит 900р.
В среднем, если не упарываться в неё круглосуточно, за полтора месяца (с учётом постоянного удешевления ящиков) отбить можно. Можно ещё поиграть на еженедельных скачках цен, но из-за комиссии выгоды практически никакой.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Nutbar
знакомый сплавил какой то "халат" на днях, говорит что отбил игру им одним сразу. Играет он порядка 2-3 недель

вот и сам заинтересовался малость игрой
Nutbar
Member

Повідомлення

Hells Angels
Вероятность выпадения такого крайне мала, я бы не рассчитывал на это, если цель стоит именно отбить стоимость игры.
Я особо не парюсь и все свои контейнеры открываю - это прикольно, азартно :)
funkwish
Member

Повідомлення

Всё гораздо проще. Создаёте ордера на покупку шмоток в стиме, к примеру школьная рубашка стоит 700 рублей, ставите купить за 500 и ждёте пока какой нибудь нетерпеливый или не знающий человек продаст её по той цене, по которой хотите купить вы. Таким методом можно не просто отбить игру, а сидеть и зарабатывать себе на игры. Не благодарите за бесплатный совет))
Hells Angels
Member

Повідомлення

Nutbar
я понимаю что словить такое сложно, вот и поинтересовался временем за которое отбить можно через контейнеры :)
Icipher
Member

Повідомлення

funkwish
так не интересно и не угадаешь с ценой из-за комиссии стима
Проще смотреть кто за сколько выставил и если уж очень низкая цена сразу же выставлять заказ на покупку.
спойлер
откуда у вас цены в фублях?
_SerGe_
Member

Повідомлення

Hells Angels
я от кейсів 50 відкрив і мені нічо толкового не випало, так шо там все суто рандом
Nutbar
Member

Повідомлення

Icipher:откуда у вас цены в фублях?
Как-то само-собой так отобразилось и торгуется. Если интересны более точные цифры, то:
спойлер
Динамика цен за месяц
Screenshot_2017-09-28-14-21-31_1506597899169.jpg
Прямо сейчас (за сколько покупают - слева, за сколько пытаются продать - справа)
Screenshot_2017-09-28-14-22-12_1506597889158.jpg
funkwish
Member

Повідомлення

Icipher я так уже около полугода покупаю/продаю и ни копейки реальных денег не вкидываю в игры в стиме.
p.s. акк перевёл на рассейский регион, вот и рубли.
Icipher
Member

Повідомлення

funkwish
я не рискую, слишком дорогой акк. раньше покупал с другого акка и дарил себе .
funkwish
Member

Повідомлення

Icipher аналогично, на рублях уже около 2х лет, подсадил и знакомых, у всех всё ок.
введут гривну и будут цены как в рашке, тогда перейду на нашу валюту
Icipher
Member

Повідомлення

funkwish
да я не осуждаю))) просто мне , лично, стремно. я даже с разных карт платил) :insane:
Lsee
Member

Повідомлення

Ящиками за месяц можно в принципе окупить. По шесть штук в неделю очень даже реально. Друг кандидатскую пишет, используя мой акк :rotate: , а я по вечерам гоняю. Так мы ровно в месяц вкладываемся ему на покупку игры.
_SerGe_
Member

Повідомлення

ну ви зрозуміли :rotate:
спойлер
20171001230042_1.jpg
якщо хтось захоче дуо/сквад побігати, пишіть
Відповісти