Останні статті і огляди
Новини
PlayerUnknown's Battlegrounds
-
Freem-freem
Member
Вы на каких-то определенных серверах играете?
Купил, выбрал Европу, нашел сервер где больше всего людей и есть свободные места (к слову серверов не так и много, пустые все), в общем уже пол часа вишу там 95-97 игроков и вниз до 80 и снова 95-98 и вниз.
Что-то пока у меня жгучее желание вернуть обратно в стим это УГ
Купил, выбрал Европу, нашел сервер где больше всего людей и есть свободные места (к слову серверов не так и много, пустые все), в общем уже пол часа вишу там 95-97 игроков и вниз до 80 и снова 95-98 и вниз.
-
Lsee
Member
Мы о разных вещах говорим. При чем тут сковородка и гилик? А еще я могу с закрытым глазом играть, одной рукой, в скафандре, с заклееной половиной монитора, стоя, и далее, насколько хватит фантазии. Но это не разнообразие. Я говорю о том, что в игре пока весьма ограничен выбор локаций(точнее выбора нет совсем), оружия, транспортных средств и тд._SerGe_:Lsee
бігай з пательнею в гіліку, буде тобі різноманітність
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
п.с. в когось з гумором проблеми
-
Icipher
Member
на рандоме .Freem-freem:Вы на каких-то определенных серверах играете?
а ты наверное подключился к кастому и ждешь 30мин)
-
Fishnya
Alex
чувак не может разобраться с серверами и считает игру плохой.
мда, тяжело, особенно учитывая то, что отношение было изначально предвзятое, но игру-таки купил
мда, тяжело, особенно учитывая то, что отношение было изначально предвзятое, но игру-таки купил
-
dimon2277
Member
а пробовали нажать плей а не искать народ на кастомках??Freem-freem:Вы на каких-то определенных серверах играете?
ибо кастомки не каждый может создавать (стримеры ток могут)
-
Freem-freem
Member
Ну UI у них конечно огонь это блин основное, я зашел и сразу должен понять что где, а тут догадайся сам.
Но все же пол часа я побегал, унылая до ужаса игра, механика как в GTA5, такое все неповоротливое... я уж молчу что графику надо в ноль выкрутить чтобы куст от рюкзака отличить.
На сим кланяюсь, играть в такое - себя не уважать.
Но все же пол часа я побегал, унылая до ужаса игра, механика как в GTA5, такое все неповоротливое... я уж молчу что графику надо в ноль выкрутить чтобы куст от рюкзака отличить.
-
Lsee
Member
Любое мнение имеет право на существование. UI действительно кривоват, помимо этого есть куча дефектов, но ведь это еще не релизная версия и перед покупкай об этом уведомляют. До релиза допилят(возможно...надеюсь)
-
HappyBird
Member
Freem-freem
Странно жмакаю мэтчин выбрав еу севоак и через 10 сек я в игре 0_о
Странно жмакаю мэтчин выбрав еу севоак и через 10 сек я в игре 0_о
-
Icipher
Member
А ютуб придумали мыши, которые грызли кактус?Freem-freem:Ну UI у них конечно огонь это блин основное, я зашел и сразу должен понять что где, а тут догадайся сам.
-
Only Read
Member
_SerGe_
привет ЧСВ передавай
привет ЧСВ передавай
- спойлер
-
_SerGe_
Member
Only Read
шо ти рівняєш гру сквадом і соло...
шо ти рівняєш гру сквадом і соло...
-
Icipher
Member
_SerGe_
может быть он 1 против сквада играл
может быть он 1 против сквада играл
-
Xan Kriegor
Member
Тоже самое, но непонятно, почему каждый раз после выхода в лобби мне предлагают играть на азиатском сервере?жмакаю мэтчин выбрав еу севоак и через 10 сек я в игре
-
Nutbar
Member
Помню, как первый раз зашёл в игру, даже не мог понять где кнопка, собственно, "Начать игру"Freem-freem:Ну UI у них конечно огонь это блин основное, я зашел и сразу должен понять что где, а тут догадайся сам.
-
HappyBird
Member
Xan Kriegor
Там те ещё гуки играют, прячутся там где в голову не прийдет
Там те ещё гуки играют, прячутся там где в голову не прийдет
-
Xan Kriegor
Member
Не вижу в этом ничего плохого. Меня столько раз убивали во время приема антибиотиков и выпивания энергетика, что теперь ищу укромный уголок, чтобы подлечиться и/или взбодриться. И зазорного ничего не вижу в том, чтобы дождаться, пока враг обыщет очередное здание, и встретить его на выходе, если под рукой только пистолет, а то и вовсе сковорода. Собственно, игра и цепляет вариативностью. Ну а то, что там кому-то это кажется "нипамужски"... Справедливости нет нигде, даже в игре.играют, прячутся
-
HappyBird
Member
Xan Kriegor
Не в этом дело, сам бывает кустом прикидываюсь но чувака на крыше на которую выхода нет впервые увидел на азиатском серваке
Не в этом дело, сам бывает кустом прикидываюсь но чувака на крыше на которую выхода нет впервые увидел на азиатском серваке
-
Icipher
Member
HappyBird
на вершину моста тоже хода нет))) но сидят, ждут гады.
на вершину моста тоже хода нет))) но сидят, ждут гады.
-
_SerGe_
Member
Jumper007
мяу
мяу
- спойлер
-
funkwish
Member
_SerGe_ спасибо большое, это очень важная информация для всех нас, не представляю свою жизнь без этих скриншотов