Smurniy:Devijack:
не каждая материнка управляет оборотами 3-пин
Шо ты несёшь? Ты про цветовую маркировку проводов никогда не слышал?
А про то как соединяются два PWM вентиля тоже?
ОК, если там два разных вентиля, то почему переходник имеет два входа по 4пин, но только на одном удалён провод датчика оборотов, но зато есть провод управления?
Ты безграмотный профан.
вот тебе похоже лишь бы языком молотить. перестань. у меня на руках эти 2 кулера, и переходник что на фотке выше. один вращается с постоянно скоростью, другой регулирует обороты, извергай свои бредни дальше. почитай комменты под товаром на али. тяжело наверное жить считая себя умным а всех вокруг дураками.
Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
MaxA:
Это, у неграмотных дебилов, которые при выборе мамки не обращает внимание
делись дальше своим интеллектуальным потолком бро.
MaxA: а флешки и кулеры я и тут могу спокойно кипить. 2-4 дня и всё на месте + привезут
сколько вещей брал у нас в магазинах и в Китае, с китайцами в этоге проще договориться или проблемы решать. у нас попробуй на след день в магазин бракованный телефон верни, будешь 2 месяца экспертизы, гарантийные ремонты и прочей ахинеей страдать, при этом переплатив в три дорого. с китайца проще денег за вещь сбить или на крайняк обратно вернуть. хотя ни разу ничего не возвращал. были косячные вещи, поломанные при доставке, леваковые и т.д. все компенсировалось или высылалось повторно. да, были конечно и жесткие прогоны но не на столько что бы в этоге в минусе остаться.
Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
Jura:взял всё таки гамак 300 уж больно интересно, что за 18у.е. он может.
когда комплект на тао брал мать+проц+память мне китайцы его гифтом положили, даже не проверял на системе, кенту подарил для светодиода в гараж. кулер остался, не плохой.