Самая дорогая часть ятелефона сделана его конкурентомСамым дорогим компонентом iPhone X ожидаемо оказался OLED-дисплей производства Samsung
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
NehalemX
Junior
не в тему конечно но я ржал

-
zmax
Member
NehalemXв чем суть ржаки, а то я не догоняю?
-
kyon
Member
NehalemX
всё в тему, мы же ту все богатенькие буратины и с айфонами ходим, давайте еще про золотые смарты усыпанные бриллиантами и золотые цепи обсудим
так это самсунг виноват что Айфон такой дорогой, казлы эти самсунг
всё в тему, мы же ту все богатенькие буратины и с айфонами ходим, давайте еще про золотые смарты усыпанные бриллиантами и золотые цепи обсудим
так это самсунг виноват что Айфон такой дорогой, казлы эти самсунг
-
Victor Kotyara
Member
zmax
может в том, что конкуренции среди корпоративных монстров на самом деле давно нет?
может в том, что конкуренции среди корпоративных монстров на самом деле давно нет?
-
zmax
Member
в прошлых айфонях были дисплеи и sharp и lg.
нам с диванов можно много и долго фантазировать, но по факту самец делает отличные экраны и может клепать их в огромных количествах.
нам с диванов можно много и долго фантазировать, но по факту самец делает отличные экраны и может клепать их в огромных количествах.
-
Pick
Member
А что скажите про краны (сатоши)?
-
dolphinstkom
Junior
день добрый, я так понял тут хватает людей с бтц-е... что думаете на счет токенов? сливать, ждать или и то и другое? по логике вещей 1 к одному не будет в априори, рост стоимости в токенах тоже под большим вопросом - банально смысла нет, политика нового бтц-е непонятно, я не увидел в последнем меседже что они собираются их возмещать на реальные шмегли, просто что вот они и вы можете ими торговать, ну тип на отшибись... так вот хотелось бы послушать кто что с ними делает или планирует делать... и вопрос по линухе актуальный, по любому кто-то копает на онтопике...
-
yupi
Member
Я что-то даже не заметил где там токенами торговать то 
-
gehka3
Катярко
yupi
Баальшая кнёпачка, вверху, "Токены"
Баальшая кнёпачка, вверху, "Токены"
-
dolphinstkom
Junior
и еще доп вопрос по криптопии, может кто сидит и сталкивался... если валюта которую хочу завести подсвечена желтым с знаками запрета при наведении на депозит и тд с припиской
status: maintenance
rebuilding and saincing walet
we appreciate your patience and hope to have this walet online sone
лучше не заводить, или это они о своем?
status: maintenance
rebuilding and saincing walet
we appreciate your patience and hope to have this walet online sone
лучше не заводить, или это они о своем?
-
b_andriy
Member
dolphinstkom не заводить
-
WantedX7
Junior
лучше всего на Битфайнексе торговать?
-
b_andriy
Member
я на битрекс+эксмо
-
ARomanA
Member
Переодически (раз в неделю-две) крашится система с однотонными цветовыми экранами (переразон памяти, на карте которая подключена к монитору разгон снижал), я правильно понимаю, что выбивать систему может переразгон памяти на любой карте, а не только той которая подключена к монитору ? Как-то наверняка можно определить карту, на которой переразгон памяти ? Или только методом тыка ?
Востаннє редагувалось 18.09.2017 10:46 користувачем ARomanA, всього редагувалось 1 раз.
-
WantedX7
Junior
блин не успел закупиться, пошёл памп +8-12%
-
zmax
Member
ковыряйте логи.
при отвале одной из карт майнер падает, но в его логах видно как сначала падает одна карта, а за ней весь риг. кроме того можно открыть диспетчер устройств и посмотреть там. напротив отпавшей карты будет знак вопроса. я после отвала не перегружаю систему, достаточно удалить отвалившуюся карту из устройств и потом заново подключить. но иногда, после таких действий, AB перестает корректно отображать частоты.
при отвале одной из карт майнер падает, но в его логах видно как сначала падает одна карта, а за ней весь риг. кроме того можно открыть диспетчер устройств и посмотреть там. напротив отпавшей карты будет знак вопроса. я после отвала не перегружаю систему, достаточно удалить отвалившуюся карту из устройств и потом заново подключить. но иногда, после таких действий, AB перестает корректно отображать частоты.
-
b_andriy
Member
WantedX7 эфира?
-
ARomanA
Member
У меня ж не только майнер падает, а вся система вываливается с выводом разноцветных экранов, открыл лог, пока не нахожу ничего похожего на запись об отвалившейся картеzmax:ковыряйте логи.
-
WantedX7
Junior
да вся пятёрка btc-zec-eth-xmr-xrp вверх пошла. А я после обеда думал завести баблоb_andriy:WantedX7 эфира?
-
dolphinstkom
Junior
ну емае
SIGT / BTC market is closing
SIGT is being delisted due to ongoing wallet issues that remain unresolved, please withdraw all your SIGT before 2017-10-19
куда их можно закинуть и продать где кто манипулил кроме криптопии?
SIGT / BTC market is closing
SIGT is being delisted due to ongoing wallet issues that remain unresolved, please withdraw all your SIGT before 2017-10-19
куда их можно закинуть и продать где кто манипулил кроме криптопии?