Пока что никому не советую... Сам еще не знаю отдавать его или нет, через 2 дня заканчивается 14 дней возврата. Пока что не доволен.
Мои сообщения с профильной темы на 4пда:
"Минусы Kivi 55UK30G, замеченные за 5 дней эксплуатации:
1) На белом фоне отчетливо видно места светодиодов подсветки. Весьма не приятная штука.
2) Засветы на полностью чёрном экране, особенно по углам, также на полностью белом есть области темнее, чем все остальные.
3) В GTAV при повороте камеры наблюдается неприятный эффект, изображение как бы теряет контраст и яркость на время поворота, при остановке камеры всё ок. В Fifa17 за головой игроков наблюдается "шлейф", будто из-за медленной матрицы.
4) Очень мало настроек изображения, нельзя регулировать яркость подсветки не выбрав полностью ручную настройку, а ручную настройку произвести очень сложно, так как во время настройки экран меню полностью перекрывает изображение под собой, и фиг поймёшь что там меняется.
5) Очень слабый сигнал пульта. Телевизор висит на стене, так вот чтоб включить его, или в меню полистать, нужны нервы. Так как он срабатывает 2 раза из 5, уже и направляешь его точно в место где ИК-приёмник стоит, а он все-равно тупит.
6) Аида сказала, что у системы 2 ядра, думаю в 2017 можно было бы и 4х ядреный поставить. Хотя мне не критично, так как телевизор 99,9% времени используется как монитор для ПК.
7) (В качестве не критичной придирки) Могли бы вынести хоть один HDMI на боковую панель. Мне, чтоб вставить новый кабель в разъём, необходимо самолично снимать 55" со стены и подключать кабель, что довольно таки опасно =)
Пока что так. Плюсы тоже имеются, но пока что о них писать не хочется, так как не понятно плюсы ли это, или так и должно было быть изначально =)"
"Вот видео того, как темнеет\светлеет экран при повороте камеры в игре
https://drive.google.com/file/d/0B7Hit1 ... 94MGs/view Абсолютно во всех играх такое, даже где камера не крутится все-равно видно какие-то перепады освещения. Пробовал с кучей разных кабелей, во всех режимах, результат тот же. И видно что проблема именно с подключением по HDMI, так как при записи геймплея, и последующем его воспроизведении на Windows - видно эти искажения света\цвета, но если взять это же видео и запустить в MX Player, то все отлично показывает, ни перепадов, ничего, все четко. Тобишь оно не только в играх себя проявляет, но и во время воспроизведения контента.
Конфиг:
Windows 10 64 PRO
i7-6700K+Asus Strix GTX1080, кабель
https://rozetka.com.ua/extradigital_kbh1634/p4301554/
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
На счет поддержки киви, она у них круглосуточная, операторы всегда отвечают, хоть в 5 утра, но операторы не разработчики, а потому от их советов порой мало толку. Жду до понедельника разрешения вопроса с подключением к ПК и если все так же останется - буду пробовать сдать обратно.