Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
deemon1
Junior

Повідомлення

alexvvv:zmax
Біткоїн здавати, чи притримати до кращих часів?
ти серйозно? по 4600-5К тримав, а тепер маєш ідеї по 3 зливатись? :-P
alexvvv
Member

Повідомлення

deemon1: ти серйозно? по 4600-5К тримав, а тепер маєш ідеї по 3 зливатись? :-P
грубо кажучи отримав по 4000

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
b_andriy: alexvvv звичайно тримати
поки притримаю, головне щоб пароль не забув, щоб через пару років можна було купити піцу
46Tolik
Member

Повідомлення

попытка старта
b_andriy
Member

Повідомлення

650$ за 10 минут подьем, нормально так щяс упадем :D
zmax
Member

Повідомлення

Alteraco
мне кажется это все слухи, распускаемые в медведями для максимального снижения курса.
реально была только одна новость из китая - о запрете всех ICO, что лично я считаю правильным.
в китае основные мощности битка, это огромные бабки. я не вижу смысла китаю делать такой глупый шаг, как вводить запреты на движение битка, в то время как во всем мире идет либерализация крипты и такие соседи китая как корея и япония вовсю развивают это движение.
b_andriy:650$ за 10 минут подьем, нормально так щяс упадем :D
11 ярдов зашло, было около 100 полтора часа назад, уже 111.
alexvvv
Member

Повідомлення

Народ, на nicehash краще користуватись зовнішнім гаманцем біткоїна чи їхнім?
46Tolik
Member

Повідомлення

Если на бирже не играешь то лучше на офлаине держать
kyon
Member

Повідомлення

46Tolik

Тоже не панацея, я так классно с сигнатумом пролетел, переставил винду, адреса сменились, продолжал майнить на старый адрес, просрал 40 монет. Привычка держать онлайн сыграла злую шутку, не знал что при переустановке генерится новый адрес и старый адрес в кошель никак не вставить. А если на несколько лет держать тоже, винду будешь переставлять, забудешь про тот кошель, и всё слетит к хренам и потеряется
46Tolik
Member

Повідомлення

kyon:46Tolik

Тоже не панацея, я так классно с сигнатумом пролетел, переставил винду, адреса сменились, продолжал майнить на старый адрес, просрал 40 монет. Привычка держать онлайн сыграла злую шутку, не знал что при переустановке генерится новый адрес и старый адрес в кошель никак не вставить. А если на несколько лет держать тоже, винду будешь переставлять, забудешь про тот кошель, и всё слетит к хренам и потеряется
не знаю на счет всяких шиткоинов но в лайтах и битках там все четко

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
вроде рывками но поднимается все... :super:
надеюсь к вечеру на 4к :rotate:
WantedX7
Junior

Повідомлення

Вдруг теперь только рост, я закупиться не успел
46Tolik
Member

Повідомлення

будет идти пилой, так что лови момент
NehalemX
Junior

Повідомлення

ахахаах а я по 2950 купил аж на 10 баксов))) ну больше нету просто)
zmax
Member

Повідомлення

тоже не закупился, посмотрим что дальше будет, пока топчется.
kyon
Member

Повідомлення

Та вот тот ож и оно что топчется, флайпул вообще всё время показывает уменьшение профита, хотя пофиг что он показывает, на криптонаторе даже рост небольшой. Если б знать что стартанёт то купил бы на последние 100 баксов, а так может завтра придётся всё распродавать по пол цены раз все так боятся китайцев. Мне эта ситуация с китайцами ужос как напоминает прогнозы на курс доллара, будет война упадёт гривна, не будет войны вырастет
a_tom
Junior

Повідомлення

вырастет бит, никуда не денется, обычный паник селл на новостях

Отправлено спустя 37 секунд:
Смысл покупать бит, копейки зарабатывать, надо альты сейчас брать, пока на дне они
NehalemX
Junior

Повідомлення

a_tom:Смысл покупать бит, копейки зарабатывать, надо альты сейчас брать, пока на дне они
купил один биток за 3к продал за 4к заработал копейки ага
46Tolik
Member

Повідомлення

NehalemX:
a_tom:Смысл покупать бит, копейки зарабатывать, надо альты сейчас брать, пока на дне они
ну посмотри тенденцию neo. Там заработок 50-60%
a_tom
Junior

Повідомлення

NehalemX:
да задним умом все умные...купить за 3к...многие купили на 3к? или сидели боялись, что на 2к сходит?, куча народу еще на 3к продала, боясь обвала до 2к, а теперь суматошно покупают ,т.к. уже в гарантированном минусе и то, еще могут и на отскок попасть)) а альты легко 100-200 проц сделают, не топовые конечно, но профит интересней
NehalemX
Junior

Повідомлення

a_tom
ну у меня получилось за 2950 взять теперь продал за 3800+ но так как закупился аж на 10 баксов ыбо больше не было на бирже то да заработал я просто огого сколько

З.Ы. Ну как там доход на уровне розетки?)

Отправлено спустя 40 секунд:
Ну и да если кто-то продал значит кто-то купил, раз цена битка была 5к значит кто-то его за 5к купил
a_tom
Junior

Повідомлення

NehalemX:a_tom
З.Ы. Ну как там доход на уровне розетки?)
1,2 с карты (РХ470). До розетки еще далеко). А вообще смешно считать доход в день по калькулятору. разве что на найсхеш сидит кто....
Ну майню я класик, как и раньше майнил. Да, он сейчас меньше стОит, ну так биток пойдет вверх+классик пойдет вверх, потом его и продам. Где тут потеря профита?
Відповісти