Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
iwojima
Member

Повідомлення

yupi
А як на рахунок такого апарату ? Motorola Moto G4 Play
Alexey1977
Member

Повідомлення

iwojima
кроме чистого андроида, бонусом идет олдскул дизайн, материалы и железо не первой свежести.
мне кажется на фоне его Xiaomi, Miezu или тотже Zuk c Zte - будут по интересней.
iwojima
Member

Повідомлення

Alexey1977
eizu зараз є, хороший апарат, але Хочеться чистий андроід. Напевно треба піднімати бюджет, або брати Moto G4, але там 5.5 :(
Jampwnz
Member

Повідомлення

Все эти новые моторолки делает lenovo. Разговор ведь не о Turbo maxx или droid. Смысл брать леново по цене самсунга? Опять-таки, я советую взять актуальную трубку 4х и прошить lineage или любой другой голый андроид, с поиском прошивки на снэпдрэгон проблем нет.

п.с. можете минусовать и покупать по 4000 трубки с мтк и 2/16 дальше, мне от этого не холодно не жарко.

10мм толщина, 2800 батарейка. В этом весь
Alexey1977:олдскул дизайн
?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

yupi:iwojima
сам хочу с ксяоми слезть на что-то другое с норм прошивкой, но ничего нет с 5" нормального :( конкретно сейчас ни одному своему знакомому бы не советовал брать ксяоми, лучше уж леново со стоковым ведром
У самсунгов разве не 5.1 экран? Или что под нормальным подразумевается? )
Jampwnz
Member

Повідомлення

MaJ0r
5,15 вообще каеф;)
Kotan92
Member

Повідомлення

Товарищи, посоветуйте дельный смарт до 4-4.5к гривен.
Был айфон 4S, после попользовался мейзу U10, который в итоге по гарантии отнес спустя пол года.
Телефон нужен для позвонить, отписаться в почте и пофотографировать. В игры играть перестал
Востаннє редагувалось 15.09.2017 10:05 користувачем Kotan92, всього редагувалось 1 раз.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Jampwnz:не, мы же на оверах, тут предпочитают разгонять ядра, если лагает, но сменить прошку на кастом религия не позволяет;)
Разгон не является необходимым для нормальной работоспособности устройства. Процессоры и видеокарты вполне нормально функционируют в стоке, чего не сказать о китайских говносмартах за 100 баксов с их глюками и тормозами даже в базовом функционале типа звонилки.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Jampwnz
Я имел ввиду дизайн так себе как у старого запорожца, огромные рамки, материалы так себе, дисплей тоже не особо радует, в общем данному мотору цена максимум 100$ а не 140-150$.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Kotan92:Товарищи, посоветуйте дельный смарт до 4-4.5к гривен.
Был айфон 4S, после попользовался мейзу U10, который в итоге по гарантии отнес спустя пол года.
Телефон нужен для позвонить, отписаться в почте и пофотографировать. В игры играть перестал
последнее требование как-то усложняет задачу поиска телефона в данном бюджете )
Jampwnz
Member

Повідомлення

Alexey1977
мне он 4а напомнил, но тот тоньше, меньше, те же 3000 батарейка, но стоит $90.

fantomrulezz
там микро для шумодава, запись звонков встроенная, HD voice, все частоты будь то GSM или CDMA, две симки. Интересно, какие это функции звонилки он у вас не выполняет?

Отправлено спустя 40 секунд:
Kotan92
ми а1 вроде с неплохой камерой, но там 5500 ценник.
Kotan92
Member

Повідомлення

MaJ0r
Скажем так, акцент на камеру и надежность смарта.
Пока что смотрю в сторону яблока 5S
Jampwnz
Member

Повідомлення

Kotan92
se тогда уж. Берите, отличный выбор.
Kotan92
Member

Повідомлення

MaJ0r
Jampwnz
Последние аппараты были самсунг адванс и мейзу U10. После знакомства с данными смартами, в сторону андреев смотрю с опаской.
Самсунг был просто до жути тупой! Мейзу вообще новый брал, попользовался пол года и поехали проблемы со связью, фантомные изображения на экране, при HDR камера двоит фото,появилась мертвая зона на сенсоре в центре экрана, отпечаток не всегда срабатывал, телефон вырубался при заряде менее 40%. Короче андроидов теперь боюсь. Сяоми еще не юзал, вроде хвалят.
Jampwnz
Немного по бюджету не взлетаю
iwojima
Member

Повідомлення

Jampwnz
Починають появлятись думки про б. у. Moto droid XT1254 :)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Kotan92:MaJ0r
Скажем так, акцент на камеру и надежность смарта.
Пока что смотрю в сторону яблока 5S
А у 5S что норм камера? Лучше лыжу взять G4
Kotan92
Member

Повідомлення

MaJ0r
почему сюда и обратился за советом...
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Kotan92:MaJ0r
почему сюда и обратился за советом...
у меня как раз оба аппарата и айфон и лыжа, ну как-то не тянет снимать на айфон 5S имея лыжу. Хотя айфон недавно и совершенно для других целей. И мне он даже понравился, но маленький же, просто вырвиглаз
legioner
Member

Повідомлення

я вот смотрю, может лучше бу HTC 10 (норм цена, фото хорошие) или S7 Edge (дороговат)?
yupi
Member

Повідомлення

MaJ0r:У самсунгов разве не 5.1 экран? Или что под нормальным подразумевается? )
Так у них цена космос из-за надписи самсунг только :-/ это уже не нормальный :gigi:
Відповісти