Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
iwojima
Member
yupi
А як на рахунок такого апарату ? Motorola Moto G4 Play
А як на рахунок такого апарату ? Motorola Moto G4 Play
-
Alexey1977
Member
iwojima
кроме чистого андроида, бонусом идет олдскул дизайн, материалы и железо не первой свежести.
мне кажется на фоне его Xiaomi, Miezu или тотже Zuk c Zte - будут по интересней.
кроме чистого андроида, бонусом идет олдскул дизайн, материалы и железо не первой свежести.
мне кажется на фоне его Xiaomi, Miezu или тотже Zuk c Zte - будут по интересней.
-
iwojima
Member
Alexey1977
eizu зараз є, хороший апарат, але Хочеться чистий андроід. Напевно треба піднімати бюджет, або брати Moto G4, але там 5.5
eizu зараз є, хороший апарат, але Хочеться чистий андроід. Напевно треба піднімати бюджет, або брати Moto G4, але там 5.5
-
Jampwnz
Member
Все эти новые моторолки делает lenovo. Разговор ведь не о Turbo maxx или droid. Смысл брать леново по цене самсунга? Опять-таки, я советую взять актуальную трубку 4х и прошить lineage или любой другой голый андроид, с поиском прошивки на снэпдрэгон проблем нет.
п.с. можете минусовать и покупать по 4000 трубки с мтк и 2/16 дальше, мне от этого не холодно не жарко.
10мм толщина, 2800 батарейка. В этом весь
п.с. можете минусовать и покупать по 4000 трубки с мтк и 2/16 дальше, мне от этого не холодно не жарко.
10мм толщина, 2800 батарейка. В этом весь
?Alexey1977:олдскул дизайн
-
MaJ0r
Advanced Member
У самсунгов разве не 5.1 экран? Или что под нормальным подразумевается? )yupi:iwojima
сам хочу с ксяоми слезть на что-то другое с норм прошивкой, но ничего нет с 5" нормальногоконкретно сейчас ни одному своему знакомому бы не советовал брать ксяоми, лучше уж леново со стоковым ведром
-
Jampwnz
Member
MaJ0r
5,15 вообще каеф;)
5,15 вообще каеф;)
-
Kotan92
Member
Товарищи, посоветуйте дельный смарт до 4-4.5к гривен.
Был айфон 4S, после попользовался мейзу U10, который в итоге по гарантии отнес спустя пол года.
Телефон нужен для позвонить, отписаться в почте и пофотографировать. В игры играть перестал
Был айфон 4S, после попользовался мейзу U10, который в итоге по гарантии отнес спустя пол года.
Телефон нужен для позвонить, отписаться в почте и пофотографировать. В игры играть перестал
Востаннє редагувалось 15.09.2017 10:05 користувачем Kotan92, всього редагувалось 1 раз.
-
fantomrulezz
Member
Разгон не является необходимым для нормальной работоспособности устройства. Процессоры и видеокарты вполне нормально функционируют в стоке, чего не сказать о китайских говносмартах за 100 баксов с их глюками и тормозами даже в базовом функционале типа звонилки.Jampwnz:не, мы же на оверах, тут предпочитают разгонять ядра, если лагает, но сменить прошку на кастом религия не позволяет;)
-
Alexey1977
Member
Jampwnz
Я имел ввиду дизайн так себе как у старого запорожца, огромные рамки, материалы так себе, дисплей тоже не особо радует, в общем данному мотору цена максимум 100$ а не 140-150$.
Я имел ввиду дизайн так себе как у старого запорожца, огромные рамки, материалы так себе, дисплей тоже не особо радует, в общем данному мотору цена максимум 100$ а не 140-150$.
-
MaJ0r
Advanced Member
последнее требование как-то усложняет задачу поиска телефона в данном бюджете )Kotan92:Товарищи, посоветуйте дельный смарт до 4-4.5к гривен.
-
Jampwnz
Member
Alexey1977
мне он 4а напомнил, но тот тоньше, меньше, те же 3000 батарейка, но стоит $90.
fantomrulezz
там микро для шумодава, запись звонков встроенная, HD voice, все частоты будь то GSM или CDMA, две симки. Интересно, какие это функции звонилки он у вас не выполняет?
Отправлено спустя 40 секунд:
Kotan92
ми а1 вроде с неплохой камерой, но там 5500 ценник.
мне он 4а напомнил, но тот тоньше, меньше, те же 3000 батарейка, но стоит $90.
fantomrulezz
там микро для шумодава, запись звонков встроенная, HD voice, все частоты будь то GSM или CDMA, две симки. Интересно, какие это функции звонилки он у вас не выполняет?
Отправлено спустя 40 секунд:
Kotan92
ми а1 вроде с неплохой камерой, но там 5500 ценник.
-
Kotan92
Member
MaJ0r
Скажем так, акцент на камеру и надежность смарта.
Пока что смотрю в сторону яблока 5S
-
Jampwnz
Member
Kotan92
se тогда уж. Берите, отличный выбор.
se тогда уж. Берите, отличный выбор.
-
Kotan92
Member
MaJ0r
Jampwnz
Последние аппараты были самсунг адванс и мейзу U10. После знакомства с данными смартами, в сторону андреев смотрю с опаской.
Самсунг был просто до жути тупой! Мейзу вообще новый брал, попользовался пол года и поехали проблемы со связью, фантомные изображения на экране, при HDR камера двоит фото,появилась мертвая зона на сенсоре в центре экрана, отпечаток не всегда срабатывал, телефон вырубался при заряде менее 40%. Короче андроидов теперь боюсь. Сяоми еще не юзал, вроде хвалят.
Jampwnz
Немного по бюджету не взлетаю
Jampwnz
Последние аппараты были самсунг адванс и мейзу U10. После знакомства с данными смартами, в сторону андреев смотрю с опаской.
Самсунг был просто до жути тупой! Мейзу вообще новый брал, попользовался пол года и поехали проблемы со связью, фантомные изображения на экране, при HDR камера двоит фото,появилась мертвая зона на сенсоре в центре экрана, отпечаток не всегда срабатывал, телефон вырубался при заряде менее 40%. Короче андроидов теперь боюсь. Сяоми еще не юзал, вроде хвалят.
Jampwnz
Немного по бюджету не взлетаю
-
iwojima
Member
Jampwnz
Починають появлятись думки про б. у. Moto droid XT1254
Починають появлятись думки про б. у. Moto droid XT1254
-
MaJ0r
Advanced Member
А у 5S что норм камера? Лучше лыжу взять G4Kotan92:MaJ0r
-
Kotan92
Member
MaJ0r
почему сюда и обратился за советом...
-
MaJ0r
Advanced Member
у меня как раз оба аппарата и айфон и лыжа, ну как-то не тянет снимать на айфон 5S имея лыжу. Хотя айфон недавно и совершенно для других целей. И мне он даже понравился, но маленький же, просто вырвиглазKotan92:MaJ0r
-
legioner
Member
я вот смотрю, может лучше бу HTC 10 (норм цена, фото хорошие) или S7 Edge (дороговат)?
-
yupi
Member
Так у них цена космос из-за надписи самсунг толькоMaJ0r:У самсунгов разве не 5.1 экран? Или что под нормальным подразумевается? )