Останні статті і огляди
Новини
Divinity: Original Sin 2 поступила в продажу
-
Scoffer
Member
Предлагаю обсудить Divinity: Original Sin 2 поступила в продажу
Концептуально попередня частина Divinity: Original Sin мені сподобалась. Але керування камерою там просто Аж вибішує.
Концептуально попередня частина Divinity: Original Sin мені сподобалась. Але керування камерою там просто Аж вибішує.
-
b_andriy
Member
Попередня гра бомба, але там велику роль грають діалоги, і відповідно хто недуже сильний в англійській, буде важко грати другу частину, пробував демку...
-
fantomrulezz
Member
Для меня лично первая Divinity OS - одна из лучших изометрических РПГ всех времен и точно лучшая за последние лет пять.
Вторая - пока потенциально лучшая игра года.
Вторая - пока потенциально лучшая игра года.
-
b_andriy
Member
стоп,смотрю в стиме пишет что русский будет
upd народная уже есть
upd народная уже есть
-
Freem-freem
Member
b_andriy
ты хотел сказать росийська
ты хотел сказать росийська
-
b_andriy
Member
Freem-freem не народная всмысле торентэдишн
-
Bender_Rodriguez
Member
Freem-freem та не кажи,
- спойлер
- спешл мордор эдишн
-
Nutbar
Member
Не знаю почему, но графика, освещение и стилистика напомнили третьего "Ведьмака"
-
KILOTOS
Member
С локализациями у Larian Studios прям беда в последнее время. Понятно, что студия относительно небольшая и не самая богатая, но переводы и озвучки явно бы окупились. В отзывах Стима китайцы прям умоляют, чтобы им перевод запилили, а это не малый рынок сбыта. Аналогично с тем же испанским языком.
А так то игра обещает быть годной, да и ценник вполне адекватный. Наверное, куплю и попробую сегодня вечером. Кто уже играл/играет, расскажите как там обстоят дела с переводом у бета-версии локализации?
А так то игра обещает быть годной, да и ценник вполне адекватный. Наверное, куплю и попробую сегодня вечером. Кто уже играл/играет, расскажите как там обстоят дела с переводом у бета-версии локализации?
-
JJ Judge
Member
Локализации обещали примерно через неделю на все запланированные языки (увы не знаю, входит ли туда китайский).
Мне лично плевать, играю в коопе уже, в оригинале, игра бомба. В общем-то фулрелиза ждали с девушкой год с момента начала раннего доступа (он открылся ровно год назад).
И всем товарищам, кому олдскул-рпг нравятся, советую попробовать. Если после торрент-эдишн понравилось - рекомендую отблагодарить разрабов покупкой, оно того стоит Таких игр сейчас практически не делают - по сути, либо какая-то пиксельная инди-петушня, либо такие себе пиларсы и немного получше тиррани, всё.
Мне лично плевать, играю в коопе уже, в оригинале, игра бомба. В общем-то фулрелиза ждали с девушкой год с момента начала раннего доступа (он открылся ровно год назад).
И всем товарищам, кому олдскул-рпг нравятся, советую попробовать. Если после торрент-эдишн понравилось - рекомендую отблагодарить разрабов покупкой, оно того стоит Таких игр сейчас практически не делают - по сути, либо какая-то пиксельная инди-петушня, либо такие себе пиларсы и немного получше тиррани, всё.
-
Jora_Kornev
Member
Такую игру грех качать с торрента
Ларианы, возможно, одни из последних романтиков
Или наоборот, хладнокровные и расчетливые капиталисты
Понимающие, что графикой - не возьмешь, сценарий/стилистика/озвучка/музыка - вкусовщина, механика - уже рабочая столько лет есть.
Что остается?
СВОБОДА.
Этим и подкупает.
Ларианы, возможно, одни из последних романтиков
Или наоборот, хладнокровные и расчетливые капиталисты
Понимающие, что графикой - не возьмешь, сценарий/стилистика/озвучка/музыка - вкусовщина, механика - уже рабочая столько лет есть.
Что остается?
СВОБОДА.
Этим и подкупает.
- спойлер
- когда, вначале файта, твоего перса придавливает шальным камнем - забавляет. но больше забавляет, когда загружаешься, ждешь его... оп-па, а его нет, а дохнешь от взорванной бочки, в которую попала шальная стрела
-
KILOTOS
Member
JJ Judge
Открыл предыдущую часть в Стиме, там в языках указанно русский, английский, французский, немецкий, польский, итальянский, чешский. И то у всех, кроме английского, только интерфейс переведен+субтитры.
У данной части указанны языки русский, английский, французский, немецкий. Так что, предположу, что в первую очередь к данным языкам добавят субтитры, а в конечном итоге список будет +- как у первой части.
Как по мне, то как то не логично делать перевод на польский, итальянский, чешский и игнорировать китайский, испанский.
Открыл предыдущую часть в Стиме, там в языках указанно русский, английский, французский, немецкий, польский, итальянский, чешский. И то у всех, кроме английского, только интерфейс переведен+субтитры.
У данной части указанны языки русский, английский, французский, немецкий. Так что, предположу, что в первую очередь к данным языкам добавят субтитры, а в конечном итоге список будет +- как у первой части.
Как по мне, то как то не логично делать перевод на польский, итальянский, чешский и игнорировать китайский, испанский.
-
bladefirst
Junior
Огорчает то, что ценник в решенском стиме в 2 раза меньше. И на платиру купить нельзя - типа ограничения для региона
-
JJ Judge
Member
Jora_Kornev
Понятия не имею, за что Вас заминусовали, все верно.
KILOTOS
Озвучки точно не будет на другие языки, не тот бюджет и не того масштаба студия, увы. Может, благодаря тому, что студия маленькая, и вышло у них сделать такой олдскул. Вообще, они не планировали озвучку совсем, но потом таки передумали. Отсутствие китайского и испанского - вполне могут позже добавить. Хотя, но это ИМХО, на китайском рынке такая игра не зайдет.
bladefirst
Ну эта политика стима по отношению к Украине раздражает, да
Понятия не имею, за что Вас заминусовали, все верно.
KILOTOS
Озвучки точно не будет на другие языки, не тот бюджет и не того масштаба студия, увы. Может, благодаря тому, что студия маленькая, и вышло у них сделать такой олдскул. Вообще, они не планировали озвучку совсем, но потом таки передумали. Отсутствие китайского и испанского - вполне могут позже добавить. Хотя, но это ИМХО, на китайском рынке такая игра не зайдет.
bladefirst
Ну эта политика стима по отношению к Украине раздражает, да
-
yupi
Member
bladefirst
Поменяй страну, зайди через прокси, сам так покупал дешевле пару игр
Поменяй страну, зайди через прокси, сам так покупал дешевле пару игр
-
bladefirst
Junior
yupi
Так дело ведь не в том, что купить нельзя. Купить можно и на платиру. Просто играть потом через прокси, а это как-то не очень.
В любом случае разработчики молодци. Это не то что покупать какую-то фигню за 60 баксов, которая проходится за 2 вечера.
JJ Judge
В этом году опять слухи ходили о добавлении гривны в стим (хотя такие слсухи ходили и лет 5 назад)
Так дело ведь не в том, что купить нельзя. Купить можно и на платиру. Просто играть потом через прокси, а это как-то не очень.
В любом случае разработчики молодци. Это не то что покупать какую-то фигню за 60 баксов, которая проходится за 2 вечера.
JJ Judge
В этом году опять слухи ходили о добавлении гривны в стим (хотя такие слсухи ходили и лет 5 назад)
-
Nutbar
Member
bladefirst
Если вы находитесь в Украине, то VPN не нужен.
Если вы находитесь в Украине, то VPN не нужен.
-
Ostin
Member
А можно поподробнее? Летом покупал две игры на русских площадках, за смешные 90-100 их рублей. У меня все прекрасно стало и играется. Причем один из товаров был гифт. К чему все эти прокси и т.д.? Ограничение исключительно для самого стима, в магазинах покупай не хочу. Например, Playo.ruТак дело ведь не в том, что купить нельзя. Купить можно и на платиру. Просто играть потом через прокси, а это как-то не очень.
Ссылочку можно?В этом году опять слухи ходили о добавлении гривны в стим
-
KILOTOS
Member
JJ Judge
Сейчас в Стиме (особенно в темах про бета-версию с русской озвучкой) каждый 5-тый отзыв - это мольбы китайцев и испанцев о добавлении их озвучки. Если верить Википедии, то население Китая - 1,38 млрд. чел, а Чехии (для которой есть перевод первой части) - 10,5 млн. чел. Я даже не представляю насколько это должна не зайти игра, чтобы представители 1,38 млрд. населения теоретически купили меньше копий игр, чем 10,5 млн. населения. В общем мне тут видится большой просчет разработчиков, сделай они эти дополнительные озвучки - получили бы огромный профит, что сказалось бы в том числе и на качестве дальнейших игр.
Сейчас в Стиме (особенно в темах про бета-версию с русской озвучкой) каждый 5-тый отзыв - это мольбы китайцев и испанцев о добавлении их озвучки. Если верить Википедии, то население Китая - 1,38 млрд. чел, а Чехии (для которой есть перевод первой части) - 10,5 млн. чел. Я даже не представляю насколько это должна не зайти игра, чтобы представители 1,38 млрд. населения теоретически купили меньше копий игр, чем 10,5 млн. населения. В общем мне тут видится большой просчет разработчиков, сделай они эти дополнительные озвучки - получили бы огромный профит, что сказалось бы в том числе и на качестве дальнейших игр.
-
Tapoozdook
Member
Ну тут она всё же более мультяшная (а кое-где кое-что сильно напоминает антураж из King's Bounty), но вот один перс есть - вылитый дружбан Геральта - Золтан Хивай .Nutbar:Не знаю почему, но графика, освещение и стилистика напомнили третьего "Ведьмака"
KILOTOS
Вообще к испанскому часто очень странное отношение в играх, почему-то игнорируют его, хотя почти для полумиллиарда людей он родной.