Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
WantedX7
Junior
Исходя из того что сейчас новости не плохие а просто неопределенные - хомяки панически сливают курс. Я жду ZEC по 170 и пожалуй прикуплю на 130 бачей, эфира на 50 бачей, и 20 еще не знаю, монеро наверное
-
NehalemX
Junior
Есть у кого юсб кабель к райзеру?
-
a_tom
Junior
надо же хомяков стричь, потому и говорят)) когда был 1800 биток, так же заливали, что до 800 упадет, чтоб слабые ручки посливали))NehalemX:WantedX7
Отправлено спустя 41 секунду:
Демура говорит что будет поход на 2к
-
zmax
Member
смотрел других аналитегов, говорили 3800 первая линия, ниже 3к у них не было в прогнозах.NehalemX: Демура говорит что будет поход на 2к
-
Timerli
Member
отличные новостиNehalemX:Демура говорит что будет поход на 2к
-
WantedX7
Junior

-
Timerli
Member
ну после 1200 в апреле потом 3000 в июне и 5000 в августе, как бы ок если к 2к+ спад будет
-
PushKing
Member
Там уже биток 3.7к стоит. Скоро можно будет и его накупить. Он то точно всегда расти будет. Как бахнет 6к$WantedX7: Я жду ZEC по 170 и пожалуй прикуплю на 130 бачей, эфира на 50 бачей, и 20 еще не знаю, монеро наверное
-
NehalemX
Junior
Ну Демура в 90% оказівается прав, когда биток сходил на 3к и упал до 2к он говорил что будет поход минимум на 4к
-
Volosaty
Member
Хтось виводив биток через вілков не на приват (а на аваль/дельта/тощо)? Як довго транзакція йде?
-
zmax
Member
тогда и сложность была совсем другая, если сейчас упадет до 2k за биток профит с 1080Ti будет около бакса крутится, остальные еще веселее в цифрах будут.Timerli:ну после 1200 в апреле потом 3000 в июне и 5000 в августе, как бы ок если к 2к+ спад будет
только ленивый не давал прогнозов и в 5 и в 10k, но никто не говорил когда. Рост курса в июле-августе удивил многих, т.к. раньше конца августа или начала сентября никто не ожидал активности на рынке.NehalemX:Ну Демура в 90% оказівается прав, когда биток сходил на 3к и упал до 2к он говорил что будет поход минимум на 4к
-
xopyc
Member
будет расти а вдруг это 3 года пройдетПушкин:Там уже биток 3.7к стоит. Скоро можно будет и его накупить. Он то точно всегда расти будет. Как бахнет 6к$WantedX7: Я жду ZEC по 170 и пожалуй прикуплю на 130 бачей, эфира на 50 бачей, и 20 еще не знаю, монеро наверное
-
kyon
Member
надеюсь до конца следующего месяца курс чуток подрастёт, а пока коплю зек в закрома Родины
Ungwowa
Будем честны с собой, вовремя слил ферму лоху, сложность скакнула, курс упал
WantedX7
быстро ты с найсом распрощался, одобрямс
Ungwowa
Будем честны с собой, вовремя слил ферму лоху, сложность скакнула, курс упал
WantedX7
быстро ты с найсом распрощался, одобрямс
-
PushKing
Member
Ну так, инвестиции в будущее!xopyc:будет расти а вдруг это 3 года пройдет
-
Alteraco
Member
Вилков выводит ТОЛЬКО на Приват.Volosaty:Хтось виводив биток через вілков не на приват (а на аваль/дельта/тощо)? Як довго транзакція йде?
Пробовали выводить на А-банк, пришлось звонить в тех. поддержку, переводить на другую карту Привата.
Так что звони, пора.....
-
Volosaty
Member
шьорт побьєрі! А на сайті написали що і на інші банки. Лан, буде наука.Alteraco:Вилков выводит ТОЛЬКО на Приват.
Дякую.
-
Tim
Member
Читал,что битков выпустят только 21 миллион всего, а уже выпущено 17. Правда ли это? После этого все обвалиться что-ли?
-
MMikhail
Member
Нет. Денежных купюр как бы тоже ограниченное количество (в идеале конечно), ничего не рухнуло как видишь когда последнюю напечатали.Tim:После этого все обвалиться что-ли?
-
deemon1
Junior
чувак, я тебе розчарую, але ти не доживеш до того часу, коли буде фінал майнінга останньої копієчкиTim:Читал,что битков выпустят только 21 миллион всего, а уже выпущено 17. Правда ли это? После этого все обвалиться что-ли?
-
Shkryab
Member
Не знаю как там у демуры, жду биток на 3300. Он говорил что долар/ена буудет 134. Но пока ка то не получается.