Да камрад Alexey1977 имеет задатки украинского менталитета...
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Ну такое...
Мабуть як і всюди - наживою.Пушкин:Spaceman
А на каком основании? В кодексе чётко написано слово посылка. Чем они тогда руководствуются, когда их обьдиняют?
Никаким. Они просто такие родились. Я выше уже про снос здания таможни писал, другое не поможет.Пушкин:Alexey1977
Адрес и фамилия у нас общая. Разные инициалы. Вот только каким законом даётся право таможне объединять две разные посылки.
Почему это?) Я по административным делам через день сужусьnazar-pc: В суд звертатись сенсу ніякого, це все частинки одного механізму, мета якого пограбувати вас на якомога більшу суму.
Последние пол года покупал по одной схеме и все было нормально. Это первый раз с таким столкнулсяnazar-pc:Наступного разу будете знати що так краще не робити.
Вроде как дело сдвинулось с мертвой точки. Если все будет, как я думаю, то позже напишу алгоритм действий. Надеюсь завтра уже поставлю жирную точку на данном инциденте.Пушкин:Завтра позвоню, поговорю с таможенником. Заодно узнаю его инициалы чтоб написать жалобу в дфс![]()
А там посмотрим. Если не захотят по нормальному, то пойду в суд.
Пушкин:В середине разговора спросил его должность и ФИО для последующей подачи жалобы в ДФС. После этого тон у него поменялся на более общительный...
Вот тут он и понял, что общается с человеком, которому не нужно, как большинству, три дня листать/рыть инет по законодательным актам/документам/прочему пипафиксу. Он просто смекнул, что не сможет прервать беседу каким-либо весомым аргументом без того, чтобы не быть ткнутым в факт необоснованного нарушения чьих-то прав по собственной инициативе.Пушкин:В итоге я поинтересовался: на основании каких статей они объединили посылки с разными адресатами - физ лицами (нарушение ст. 234 Митного Кодексу). Если их объединили, то на основании каких своих документов: акты проверки, расследование, что?
С вероятностью 80% - никому, если только вы не организуете онлайн поддержку в скайпе или вайбере по этому вопросу.Пушкин:Может кому-то поможет.