Предлагаю обсудить Обзор механической клавиатуры Tesoro Excalibur Spectrum
2700грн. - дорогувато, сказав тато.
Останні статті і огляди
Новини
Обзор механической клавиатуры Tesoro Excalibur Spectrum
-
BossUA
Member
-
Jumper007
Member
BossUA
Да ладно, в обзоре написано что фишка клавы дешевизна
-
WalkMan
Member
Я придбав Corsair K70 $60, потрібно було ще докинути 60 і взявби собі Tesorо. Ну а чьо? Тут жеш РГБ!!1Jumper007:BossUA
-
falcongrig
Member
WalkMan
Корсар новую по месту, с гарантией и русским шрифтом за 60?
-
KimRomik
Member
Как во времена 2000-ых, когда производитель предоставлял "навороченные" интерфейсы программного обеспеченияПрограммное обеспечение не вызывает восторга и выглядит слегка диковато.
-
WalkMan
Member
Нову, США 2 роки гарантії. Кирилиця принципово? +$10 і в Башмак замутять яку хочеш розкладку і яким хочеш шрифтом.falcongrig:WalkMan
-
vova_84
Member
Уточните, пожалуйста, что за Башмак, что вы имели ввиду.WalkMan:Нову, США 2 роки гарантії. Кирилиця принципово? +$10 і в Башмак замутять яку хочеш розкладку і яким хочеш шрифтом.falcongrig:WalkMan
-
Lickut
Member
WalkMan
а куда по гарантии будете обращаться в случае поломки?
-
falcongrig
Member
WalkMan
Не надо дурика включать, ты и сам прекрасно понимаешь разницу между покупкой по месту с местной гарантией и раскладкой, и покупкой "там".
Не надо дурика включать, ты и сам прекрасно понимаешь разницу между покупкой по месту с местной гарантией и раскладкой, и покупкой "там".
-
Quinson
Member
Lickut:а куда по гарантии будете обращаться в случае поломки?
Как малые дети. Обратно в США\Европу.falcongrig:Не надо дурика включать, ты и сам прекрасно понимаешь разницу между покупкой по месту с местной гарантией и раскладкой, и покупкой "там".
Если вы с этим не сталкивались - то это не значит, что оно не работает или работает как-то хуже.
Некоторые укр конторы по типу розетки по времени дольше работают чем отправить самому. Так что не велика разница.
Ну и опять же, как часто эти гарантийные случаи бывают?
-
WalkMan
Member
http://bashmac.ua/ я у них гравіював свої клавіатури. По якості дуже виграє у конкурентів. Якщо брати, наприклад, білі клавіатури, то і не бачиш різниці між оригінальною розкладкою та гравіровкою. https://imgur.com/a/7AFt1vova_84:Уточните, пожалуйста, что за Башмак, что вы имели ввиду.WalkMan: Нову, США 2 роки гарантії. Кирилиця принципово? +$10 і в Башмак замутять яку хочеш розкладку і яким хочеш шрифтом.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Згідно з RMA, скоріш за все це буде Європа.Lickut:WalkMan
-
falcongrig
Member
Quinson
В любом случае покупка из-за границы это целая куча нюансов и геморов, по сравнению с покупкой по месту. Поэтому и цены сравнивать, мягко говоря, некорректно.
В любом случае покупка из-за границы это целая куча нюансов и геморов, по сравнению с покупкой по месту. Поэтому и цены сравнивать, мягко говоря, некорректно.
-
Jumper007
Member
Так о гарантии на клаву беспокоитесь, как будто там есть чему ломаться. Я вот сколько с поломками клавиатур сталкивался ни разу гарантийных случаев не было, они умирают или от прямого воздействия юзера, или от старости и износа.
-
WalkMan
Member
Всетаки я рішився на гравіювання, ось і результат https://imgur.com/a/3fhbpvova_84:Уточните, пожалуйста, что за Башмак, что вы имели ввиду.WalkMan: Нову, США 2 роки гарантії. Кирилиця принципово? +$10 і в Башмак замутять яку хочеш розкладку і яким хочеш шрифтом.
На мінімальній яскравості кирилиця не підсвічуєтся, але ж я не набираю тексти по ночам
Зробив лише літери, цифровий блок над клавішами вирішив не чіпати, бо там не дуже багато місця і все просто зливалось до купи. Ну і варто сказати, що використали шрифт який я захотів (Roboto Mono Bold). Тому хоч маленьку, але рекламку заслужили.