Останні статті і огляди
Новини
Серии игр The Witcher исполнилось 10 лет
-
Telcontar
Member
Всех фанатов с праздником! Все книги и игры в коллекции, после ролика жутко ломает перепройти
-
Litvines
Member
Забил на гейминг целиком году эдак в 2010. Вполне мог себе позволить нормальную видяху, но не покупал просто потому что не нужна. После того как увидел ведьмака пошел в магазин и купил GTX 950.Bomg:Играл в первые две части, третюю так и не играл,;
Заартефачила старушка GTX 460, да и померла, не дала мне пройти 3 часть, а так хотелось, а купить что-то новое все денег нет, или жалко, хрен поймёшь
Что я вчера и сделал в 4-й раз )))))))Telcontar: Всех фанатов с праздником! Все книги и игры в коллекции, после ролика жутко ломает перепройти
-
_Slavko_
Member
Я первую часть проходил на последнем курсе универа, ух сколько я ночей не спал, как же я восхищался миром, лором. Потом прочитал все книги серии. Но вот что происходило с последней частью, это словами не передать. Ни одна игра такого со мной не делала. Даже ммо, вов затягивала меньше. Я и до сих пор играю в Whitcher 3, мир красочный, можно почти сказать живой. Хорошая студия, дружный коллектив, не сверхбюджеты, а какая игра получилась.
-
Vgamble
Member
Wahoo
-
_Slavko_
Member
я как увидел ведьмака в 4к разрешении продал 780., и купил 980ti сразу. Уж очень сочная картинка, особенно с НД текстурами и освещением STLMLitvines:После того как увидел ведьмака пошел в магазин и купил GTX 950.
-
l_Alter_Ego_l
Member
Эх, а у меня до сих пор 3-я часть не пройдена полностью, точнее дополнение "Кровь и вино" еще не начинал. Закончил "Каменные сердца", Туссент оставил напоследок. Первые две части вообще мимо меня прошли, но если первую я вряд ли буду трогать, то за вторую как-нибудь возьмусь.
-
_Slavko_
Member
l_Alter_Ego_l почему не хочешь первую?
-
Freem-freem
Member
Из-за ваших ностальгий придется мне снова начать играть, а я с 15 года не запускал и даже не прошел 3 часть, потому что увлекся квестами, а их там...
-
Litvines
Member
l_Alter_Ego_l
Посмотрите прохождение на Ютуб. Во вторую после третьей тяжело играть, кажется что Геральт под гроином и со связанными ногами )))
Посмотрите прохождение на Ютуб. Во вторую после третьей тяжело играть, кажется что Геральт под гроином и со связанными ногами )))
-
Bomg
Junior
Это точноLitvines:l_Alter_Ego_l