Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kronus
Member

Повідомлення

zmax:ps поправка - нужно проконтролировать чтоб вся нагрузка не пошла на одну единственную жилу
Да тут вопрос не столько к проводам, сколько к пинам. Это такие штучки, которыми через разъемы провода соединяются. Из-за недостаточного контакта они начинают греться. Изоляция плавится и горит.
b_andriy
Member

Повідомлення

Schumi F1
аккаунт удалили, рега пока не работает.

Битки, єфир и лайты пришли :) остался биткойнкеш
xopyc
Member

Повідомлення

Корея Южная в теме в отказ!.... ICO монеты все сливыать чтоли.....:(

https://ituber.me/yuzhnaya-koreya-vsled ... zyvat-ico/
Востаннє редагувалось 04.09.2017 16:25 користувачем xopyc, всього редагувалось 1 раз.
a_tom
Junior

Повідомлення

Forko:кто на буме майнил монеро? было замечено что рх 580 напорядок (ну ват на 30) меньше жрет електричества чем на ефире, кто то еще может это подтвердить на практике? как вы, много уважаемое общество кранчеров, думамаете стоит ли майнить монеро вместо ефира? по воттомайн монеро немного выгодней ефира + меньше електричества жрет...
эфир дуал выгодней монеро, а так да. Каждая моя 470-я карта жрет на монеро где-то на 50вт меньше ,чем класик в дуале
zmax
Member

Повідомлення

Kronus: Да тут вопрос не столько к проводам, сколько к пинам. Это такие штучки, которыми через разъемы провода соединяются. Из-за недостаточного контакта они начинают греться. Изоляция плавится и горит.
я ж говорю, покупать нужно качественные.
у меня у самого есть разветвитель 2х molex - > 1х 8pin. Один из проводов отпал при монтаже, второй отпал когда я за него слегка дернул. Провод там просто шикарен - толсты толстый слой изоляции и проводник в четыре волоска. Аналогично и с пинами, на нормальных штекерах стоят совсем другие пины.
На одну 1080 нужно 2 штекера , плюс райзер с одним штекером, итого три разъема на карту, для таких случаев и нужен такой разветвитель. Кстати длинные ВК, которые по 30 см, без переходника и не подключить, не хватает стандартных 12 см, между штекерами.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Forko:было замечено что рх 580 напорядок (ну ват на 30) меньше жрет електричества чем на ефире, кто то еще может это подтвердить на практике?
Если посмотреть по whattomine, то там и так ясно что этот алгоритм нагружает карты меньше чем на кефире.
NazarK
Junior

Повідомлення

Estonia wants to launch its own government-backed cryptocurrency called 'estcoin' -- https://www.cnbc.com/2017/08/23/estonia ... tcoin.html
PushKing
Member

Повідомлення

NazarK:Estonia wants to launch its own government-backed cryptocurrency called 'estcoin' -- https://www.cnbc.com/2017/08/23/estonia ... tcoin.html
До ухода гонтаревой НБУ тоже планировал ввести криптогривню ;)
Forko
Junior

Повідомлення

a_tom:эфир дуал выгодней монеро
стремно мне както в дуале жить - потребление бешеное (а выхлоп с дикрета только расходы фермы по електрике перкрывает) и температура в 60+ уходит... живу на ефирчике в 49-51 градусов, монеро было 45-47.
xopyc
Member

Повідомлення

SAmsung
TOSHIba
NAKAmichi
MOTOrola
NehalemX
Junior

Повідомлення

кто какую крипту закупать будет? и когда?
Timerli
Member

Повідомлення

kyon:Ой как всё провалилось , любо-дорого поглядеть, только биток почти не тронулся за счёт бешеного курса.
шикарное время для закупа, вполне нормальное явление
WantedX7
Junior

Повідомлення

Вот это чухнуло вниз, зэк сразу до 200 провалился. Го закупать, должно стрельнуть
PushKing
Member

Повідомлення

Закупайтесь битком. Он то стрельнит 100% :idea:
Timerli
Member

Повідомлення

по поводу разговоров про кучи карт на мало проводов и переходники...
"скупой платит дважды", лучше брать мощные дорогие/холодные "платина/титан" сертификат 1раз и не иметь гемороя в будущем, чем экономить, а потом через время страдать от этого
kyon
Member

Повідомлення

Зек рано закупать, может еще до 140 провалится как в прошлый раз. А может не провалится.
xopyc
Member

Повідомлення

как завести гривну на биржу быстрее и поменять на потом. http://btc-trade.com.ua/ 36 часов говорит будет ждать
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

xopyc:как завести гривну на биржу быстрее и поменять на потом. http://btc-trade.com.ua/ 36 часов говорит будет ждать
Ты до сих пор мучаешься с этим делом? Заходишь на vilkov.com, нажимаешь купить биток, указываешь кошелек биржи, оплачиваешь... Профит.
a_tom
Junior

Повідомлення

Forko:
a_tom:эфир дуал выгодней монеро
стремно мне както в дуале жить - потребление бешеное (а выхлоп с дикрета только расходы фермы по електрике перкрывает) и температура в 60+ уходит... живу на ефирчике в 49-51 градусов, монеро было 45-47.
в дуале 750вт из стены риг 5шт 470
на монеро 500вт
46Tolik
Member

Повідомлення

Пушкин:Закупайтесь битком. Он то стрельнит 100% :idea:
судя по тому что он просел в процентах в два раза меньше чем все другие, то и стрельнет он в два раза меньше :think:
и на лайт я бы не надеялся, у него был пик недавно
а вот нео вполне может 30-35% поднять
Відповісти