Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
zmax
Member

Повідомлення

NehalemX: для успешного развития чего-либо нужна конкуренция
там ну очень крупные банки, это как конкурировать с майкрософт в сфере софта
Шесть из крупнейших банков мира – Barclays, Credit Suisse, Canadian Imperial Bank of Commerce, HSBC, MUFG и State Street – хотят запустить новую криптовалюту. Ее они будут использовать для ведения распределенного реестра и проведения мгновенных расчетов по операциям с ценными бумагами. К этому проекту со временем присоединились такие финансовые учреждения, как BNY Mellon, Deutsche Bank и Santander.
b_andriy
Member

Повідомлення

у меня одного на флайпуле суточный профит меньше всех калькуляторов и пуловского в том числе, при 2070сол выходит 0.038 +- а калькулятор пула показ 0.043 а ваттумайн воопще 0.045
первых трое суток совпадало, даже больше было чем в калькуляторах
xopyc
Member

Повідомлення

b_andriy:у меня одного на флайпуле суточный профит меньше всех калькуляторов и пуловского в том числе, при 2070сол выходит 0.038 +- а калькулятор пула показ 0.043 а ваттумайн воопще 0.045
а ставишь сложность? на калькуляторах сложность не всегда верна
leif
Member

Повідомлення

калькуляторы имхо вообще бесполезны. поставить на выплату 1 ZEC и просто сравнивая кол-во часов за которое он майнится наблюдать как растет сложность, чтоб хитро не считать :)
zmax
Member

Повідомлення

приехала 1060/6 iChill. Карта просто монструозная. Охлад супер. Из недостатков - память хуникс + память неприкрыта ничем, как в дешевом asus dual. Хотя с памятью хуникс это уже не имеет значения. Карты склонна к завышению напруги на чипе, даже при задавленном PL 65% дает на чип 0,91V. Для сравнения гига при PL 65% дает на чип 0,7V. Частоту гпу выставил на глаз +150 мгц, в таком режиме PL 65% GPU +150 MEM +0 копает 300 сол/с на ZEC, температура 50 грд. В принципе 330 выжать с нее можно думаю, но жать последние соки не моё.
ps в комплекте коврик мышиный, вроде неплохой, у меня как раз под мышкой лежит кусок тонкого пластика
leif
Member

Повідомлення

zmax:iChill
отличная серия, а ковер сам такой использую из комплекта уже год :up:
сама плата реф?
на эфире не тестили?
zmax
Member

Повідомлення

leif
такая, как в обзоре на сайте, реф или нет без понятия.
эфир не тестил, с памятью SK HYNIX про эфир лучше забыть.
ps в обзоре написано не реф
Печатная плата длиной 27 сантиметров. Ее дизайн напоминает старшие GeForce и не идет ни в какое сравнение с укороченной PCB референсных образцов.
leif
Member

Повідомлення

zmax
А, супер :super:
один в один с моей 1070 и охлаждение и плата, только gpu другой и памяти на 2гб меньше)
Молодцы инно 3д
zmax
Member

Повідомлення

и на коробке та самая наклейка от INNO3D о том, что карта не предназначена для майнинга)
NehalemX
Junior

Повідомлення

приехали зотак 1070 мини а там память микрон(( неповезло

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
zmax:там ну очень крупные банки, это как конкурировать с майкрософт в сфере софта
ну увидим что будет и как, просто очень много крупных и именитых производителей автомобилей тоже электрокары делать пробуют но получилось только у никому не известной Тесле. Помню как куча народу писала что Маск дибил и решил конкурировать с Тойотой, Мерсом, БМВ и тд в итоге теперь им нужно конкурировать с Теслой

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
LTC прям уверенно на 100 идет

Отправлено спустя 13 минут 45 секунд:
1070 при 70% поверлим должна жрать 100-110 в EWBF? А то у меня в афтербернере выставлено 70% а мониринг показывает что жрет 90%
zmax
Member

Повідомлення

NehalemX
пользовался гигабайтовской itx 1060 и 1070, крепкие середнячки, обе были на самсунге. 1070 продал, т.к. врм с обратной стороны прикрыт пластиной металла без оребрения и вся это заметно грелось
кстати микрон хорошая память, берет иногда 800+, у меня есть карта на микроне, держит +650

Маск он гений менеджер, не более, взрослый фантазер. И с теслой все не так, крупные концерны боялись сесть в лужу с электромобилями, поэтому взяли мальчика для битья, но дело выстрелило. Теслу построили при огромном участии уже существующих авто концернов, вот новость из которой ясно что как минимум toyota и Daimler участвовали в разработке, за остальных лень искать, но они должны быть))
1070 при 70% поверлим должна жрать 100-110 в EWBF? А то у меня в афтербернере выставлено 70% а мониринг показывает что жрет 90%
AB глючит, у меня также. Проверь любым другим софтом, там все ок, например GPU-Z
leif
Member

Повідомлення

zmax:Маск он гений менеджер, не более, взрослый фантазер. И с теслой все не так, крупные концерны боялись сесть в лужу с электромобилями, поэтому взяли мальчика для битья, но дело выстрелило. Теслу построили при огромном участии уже существующих авто концернов, вот новость из которой ясно что как минимум toyota и Daimler участвовали в разработке, за остальных лень искать, но они должны быть))
всё именно так + отличный PR

я понимаю эти ITX карты брать, когда вообще ничего больше нет или они намного дешевле, но сейчас же нет дефицита, почему бы не накинуть 7-10% и взять хорошую карту с мощным питальником и СО?
Forko
Junior

Повідомлення

zmax:например подстанция не выдержит нагрузки если пару соседей одновременно захотят зарядить свои теслы начнут майнить с несколькими ригами.
насколько мы знаем на каждом доме/квартире стоят автоматы, номиналы которых ставят с расчета максимально допустимой нагрузки в доме и с таким расчетом думаю и подстанции ставят... дом например на 5квт и таких домов на подстанции например 100, которая по идеии должна выдержать 500квт в пик... думаю будет все ок если несколько ушлепков надумает помайнить немного.
Timerli
Member

Повідомлення

WantedX7:Zec взял 310
я жду 350+ или 400

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
b_andriy:у меня одного на флайпуле суточный профит меньше всех калькуляторов и пуловского в том числе, при 2070сол выходит 0.038 +- а калькулятор пула показ 0.043 а ваттумайн воопще 0.045
а ты следишь как сложность растёт как только зек пампит, и мамкины майнеры переключаются на него, а потом соскакивают как только памп прошел
ARomanA
Member

Повідомлення

Классные варианты на btc-e, 55/45 сейчас, либо в лучшем соотношении после 15 сентября, а если меня ничего кроме 100% не устраивает ? :-/
PushKing
Member

Повідомлення

ARomanA:если меня ничего кроме 100% не устраивает ?
Смириться.
rage11
Member

Повідомлення

понять и простить
b_andriy
Member

Повідомлення

У меня воопще ничего еще нет на бирже, хотя должно быть :lol:
Riper1
Junior

Повідомлення

zmax:NehalemX
пользовался гигабайтовской itx 1060 и 1070, крепкие середнячки, обе были на самсунге. 1070 продал, т.к. врм с обратной стороны прикрыт пластиной металла без оребрения и вся это заметно грелось
кстати микрон хорошая память, берет иногда 800+, у меня есть карта на микроне, держит +650
Странная штука, но у меня почему то Мси гейминг 1070 при +60/+600 стабильно дают 485сол на зэке, а если повышать частоту памяти, даже на 50, то производительность падает до 400 сол и ниже.
xopyc
Member

Повідомлення

так что пятерочку взяли!

http://korrespondent.net/business/finan ... ho-rekorda
Відповісти