Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровой гарнитуры HyperX Cloud Alpha с двухкамерными динамиками
-
falcongrig
Member
Hotspur
У меня 558, трещины таки есть. Правда, появились далеко не так быстро.
У меня 558, трещины таки есть. Правда, появились далеко не так быстро.
-
Hotspur
Member
falcongrig а через сколько сказать можешь ? Год-полтора-больше ?
-
a_z_z_y
Member
Зря Вы так на Такстары гоните и ровняете все гарнитуры под одну гребенку - гаминг значит говно!
Погуглите Takstar Pro 80 и что про них люди пишут. То что их за основу взял кингстон это большой ему плюс. В добавок Cloud Core можно было найти в рознице даже дешевле оригинальных Takstar Pro 80. Чем не повод купить достойный звук за вменяемые деньги?
По поводу китая в сфере звука - они давно пионеры в освоении новых технологий и смело экспериментируют с уже имеющимися.
Посмотрите на этот список. Если бюджет 100-200уе, то внезапно китайцы могут предложить хорошие модели лишь немного уступающие в звучании верхушке списка.
У меня были в свое время Dunu 1000, VSonic GR07 BE и сейчас VSonic VC1000. Все что было в Портативе переслушал. Рейтинг списка только подтвердился.
Погуглите Takstar Pro 80 и что про них люди пишут. То что их за основу взял кингстон это большой ему плюс. В добавок Cloud Core можно было найти в рознице даже дешевле оригинальных Takstar Pro 80. Чем не повод купить достойный звук за вменяемые деньги?
По поводу китая в сфере звука - они давно пионеры в освоении новых технологий и смело экспериментируют с уже имеющимися.
Посмотрите на этот список. Если бюджет 100-200уе, то внезапно китайцы могут предложить хорошие модели лишь немного уступающие в звучании верхушке списка.
У меня были в свое время Dunu 1000, VSonic GR07 BE и сейчас VSonic VC1000. Все что было в Портативе переслушал. Рейтинг списка только подтвердился.
-
Hotspur
Member
Ну они не пионеры, не надо, но выпускают вполне адекватные вещи. Но я не видел не 1 обзора у наших любимых оверов не Мейдзу не Хаоми не Оппо не VSonic не ХИ ВИ. Или интереса нет или денег не платят за обзорa_z_z_y:Зря Вы так на Такстары гоните и ровняете все гарнитуры под одну гребенку - гаминг значит говно!
П. С. Takstar Pro 80 не плохие, но у них есть предел, они не тянут дороже 70 долларов, ну а больше 100 и говорить не о чем.
-
PsiiX3
Member
Из среднего сегмента могу точно посоветовать Audio-Technica ATH-M50X и M40X... у них с изоляцией и качеством звука всё просто отлично.ArS17:Предлагаю обсудить Обзор игровой гарнитуры HyperX Cloud Alpha с двухкамерными динамиками
И ни 1 слова про шумоизоляцию и жарко ли ушам в этой эко коже. Подскажет кто мониторные уши с отличной шумкой? Были AKG K512, но они при надевании наоборот посторонний шум усиливают:D Думал найти каску с активной шумкой, так всем только оптом отпускают. В общем есть идеи?
Отправлено спустя 2 минуты :
Аналогично.Daemon74:На самом деле сам факт того что кожа не натуральная - ставит вопрос "жарко - не жарко" на второй план. В моем понимании они УЖЕ не рассматриваются. Кожа на амбушюрах должна быть либо натуральной со всеми своими свойствами либо не быть кожей вообще, а быть там например тканью или чем то еще. Поэтому - в лес.ArS17:жарко ли ушам в этой эко коже.
Эко кожа и др. заменители кожи имеют тенденцию облазить, а особенно если на них попадает влага.
-
a_z_z_y
Member
Оверы как бы сайт про комп. железки, игры и все им сопутствующее.Hotspur:Ну они не пионеры, не надо, но выпускают вполне адекватные вещи. Но я не видел не 1 обзора у наших любимых оверов не Мейдзу не Хаоми не Оппо не VSonic не ХИ ВИ. Или интереса нет или денег не платят за обзор
П. С. Takstar Pro 80 не плохие, но у них есть предел, они не тянут дороже 70 долларов, ну а больше 100 и говорить не о чем.
Обзоры мышек, клав и гарнитур вполне виписываются в концепцию сайта.
Делать обзоры просто наушников здесь нету смысла. Не совсем целевая аудитория здесь + есть куча других ресурсов с подобным контентом
Кстати мейзу/хаоми по наушникам не очень удачный пример.
Каков же по Вашему идел закрытых ушей около 100уе?
-
Greeder
Member
например, у меня есть беспроводная гаминг) гарнитура Logitech G930
взял за 35$ (б\у), на Розетке видел - 3200 грн)
эмм, не рекомендовал бы для прослушивания музыки...
хотя - амбушюры не плотно закрывают (они больше моих ушей, да и форма первых -- удлинённая) - голова не устаёт слушать 2-3 часа...
Хотя звук мне намного больше нравится (разница как бы ощутима) у Monster Ncredible Npulse
брал за 40$ (с изяъном, пришлось чинить, хотя в аукционе (что сформировало итоговую цену) было сказано, что они просто used )) и вот продают новые за столько же.
У нас продаВАЛИ немножко за другую цену -- 7000 грн ))
Мне НЕ с чем сравнивать, но в целом доволен (уверен, что это далеко не ТОП), но имхо на 40 уе. - более чем адекватно. НО --- голова УСТАЁТ !, где-то после 1-1,5 часа прослушивания. Изолируют ОЧЕНЬ плотно (летом уши потеют )
Подключаю к звуковухе Creative X-Fi Xtreme SB0880 \PCI-e
К сож., реально крутых наушников пробовать не доводилось... \ в плане сравнить
взял за 35$ (б\у), на Розетке видел - 3200 грн)
эмм, не рекомендовал бы для прослушивания музыки...
хотя - амбушюры не плотно закрывают (они больше моих ушей, да и форма первых -- удлинённая) - голова не устаёт слушать 2-3 часа...
Хотя звук мне намного больше нравится (разница как бы ощутима) у Monster Ncredible Npulse
брал за 40$ (с изяъном, пришлось чинить, хотя в аукционе (что сформировало итоговую цену) было сказано, что они просто used )) и вот продают новые за столько же.
У нас продаВАЛИ немножко за другую цену -- 7000 грн ))
Мне НЕ с чем сравнивать, но в целом доволен (уверен, что это далеко не ТОП), но имхо на 40 уе. - более чем адекватно. НО --- голова УСТАЁТ !, где-то после 1-1,5 часа прослушивания. Изолируют ОЧЕНЬ плотно (летом уши потеют )
Подключаю к звуковухе Creative X-Fi Xtreme SB0880 \PCI-e
К сож., реально крутых наушников пробовать не доводилось... \ в плане сравнить
-
Hotspur
Member
Всякие гавно гарнитуры - куча обзоров. Не 1 Синхайзера (они тоже гарнитуры выпускают), не 1 Баердинамикс, не 1 АКГ, не 1 Аудиотехники. Только оверпрайснутый шлак. Ресурс не аудио конечно, но можно же хоть через раз нормальное что то тестировать .... Идеал для дома и цены в районе 100 долларов - Баердинамикс 990 Про, чуть дороже - 880 Про. Еще дороже - Синхайзеры НД 600.a_z_z_y:Оверы как бы сайт про комп. железки, игры и все им сопутствующее.Hotspur:Ну они не пионеры, не надо, но выпускают вполне адекватные вещи. Но я не видел не 1 обзора у наших любимых оверов не Мейдзу не Хаоми не Оппо не VSonic не ХИ ВИ. Или интереса нет или денег не платят за обзор
Обзоры мышек, клав и гарнитур вполне виписываются в концепцию сайта.
Делать обзоры просто наушников здесь нету смысла. Не совсем целевая аудитория здесь + есть куча других ресурсов с подобным контентом
Кстати мейзу/хаоми по наушникам не очень удачный пример.
Каков же по Вашему идел закрытых ушей около 100уе?
-
a_z_z_y
Member
Hotspur, как бывший владелец Sennheiser HD 380 Pro (брал их как только появились на рынке за ~120уе) я смотрел на цену гарнитуры Sennheiser PC 350 в районе 250уе и неудомевал за что такая доплата?
Баера и т.д. выпускают проф.гарнтируты для студий и радио. Там задачи не геймерские и цены тоже не для широких масс.
Байера 990про это 100уе?
Синхайзеры НД 600 - это чуть дороже баеров? К ним еще надо заморочится чтобы подбрать карту+усилок подходящий. Это чуть ли не удвоит стоимость наушников.
Что-то 100уе сильно растянулись. Можно не продолжать
Баера и т.д. выпускают проф.гарнтируты для студий и радио. Там задачи не геймерские и цены тоже не для широких масс.
Байера 990про это 100уе?
Синхайзеры НД 600 - это чуть дороже баеров? К ним еще надо заморочится чтобы подбрать карту+усилок подходящий. Это чуть ли не удвоит стоимость наушников.
Что-то 100уе сильно растянулись. Можно не продолжать
-
lewerlin
Member
Это какие такие задачи?a_z_z_y:Там задачи не геймерские
Любые хорошие уши должны корректно строить сцену(позиционировать источники звука) и качественно отыгрывать весь слышимый диапазон. А значит, кто где бежит и кто откуда стреляет, любые хорошие уши расскажут отлично.
-
Daemon74
Member
Есть такие задачи в которых наушники умышленно сделаны "не для музыки и игр". Пилоты самолетов, дикторы радио, и т.д. пользуются специальными гарнитурами где умышленно подняты средние частоты для выделения голоса и завалены низкие что бы не гундело. Подобрые уши делают и Баер и Плантроник и Жабра, и т.д. Это хорошие наушники? Однозначно - да. Подойдут они для игр, музыки и остального? Однозначно - нет.lewerlin:Это какие такие задачи?
-
Hotspur
Member
a_z_z_y https://www.musicstore.de/ru_RU/RUB/bey ... 010118-000 улыбаемся и машем. Цены наших барыг никому не интересны. Никакого геймерского звука нет, он выдумка для идиотов. Как только я прошу сказать что такое геймерский звук в техническом плане все убегают в кусты. Сразу. Потому что такое Хай Фай есть, НД аудио тоже, лослесс, и так далее. А геймерский звук для овечек и дошкольников.
П. С. Пропустить Баеры 880 Про и сразу говорить про Синхайзеры НД 600 - показывает как внимательно люди читают...
П. С. Пропустить Баеры 880 Про и сразу говорить про Синхайзеры НД 600 - показывает как внимательно люди читают...
-
Skeptik
Member
125,20 ойро. Плюс минимум 40 ойро - доставка (так на сайте для Украины сказано). Итого 165 ойро. Я правильно помню, что это предлагается камраду a_z_z_y на вопрос об ушах за сотку бакинских? Неплохо так машем - 165 ойро это почти 200 баков по сегодняшним дням... Продолжаем улыбаться.Hotspur:https://www.musicstore.de/ru_RU/RUB/bey ... 010118-000 улыбаемся и машем.
Ну вон по той ссылке выше на хотлайн - цены начинаются с 4758 грн, примерно 187 баков - дешевле, чем по вашей ссылке... И без геморроя с зарубежной почтой. Точно "никому не интересны"?Hotspur:Цены наших барыг никому не интересны.
-
Hotspur
Member
Skeptik они сейчас без скидок. со скидками дешевле 100. Нет никакого геморроя, все сказки для овечек. Посколько они дешевле 150 евро то никакой таможни и прочего. Доставка недорогая, 7 долларов 1 кг.
-
Skeptik
Member
А если магаз бомбануть - так и еще дешевле получится...Hotspur:со скидками дешевле 100
Мы цены сравниваем или мифич... непонятно когда где и на сколько даваемые "скидки"?
Да и все равно не верится мне, что даже со скидкой оно станет в сотку зелени с доставкой. Разве что расфигаченное б/у.
-
Daemon74
Member
Форвардеры? Не. Не в курсе. максимум в 20 евро обойдется доставка. А то и дешевле.Skeptik:Плюс минимум 40 ойро - доставка (так на сайте для Украины сказано).
-
Skeptik
Member
На указанном вами сайте написано русским по серенькому - минимум 40 ойро.Hotspur:Доставка недорогая, 7 долларов 1 кг.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
То есть - мало того, что купить (как-то неизвестно как "скидку" вымутить - на сайте ее нету), еще и каких-то "форвардеров" найти, еще и им заплатить, и это все называется "никакого геморроя". Понятно.Daemon74:Форвардеры? Не. Не в курсе
Мы живем в Украине, потому сравнивать все же, наверное, нужно доступные обычному украинцу цены, а не схематоз с форвардерами, сбытом краденного или контрабас... Это, конечно, мое личное мнение.
-
Daemon74
Member
Skeptik
Покупаем на адрес форвардера в той же Германии - доставка внезапно становится 4-5 евро. Везем от форвардера в Украину за 7-10 евро. Итого макс - 15 евро. Где 40?
Отправлено спустя 58 секунд:
Уже давно все найдено за вас, ленивых. http://meest-germany.com/ru/
Покупаем на адрес форвардера в той же Германии - доставка внезапно становится 4-5 евро. Везем от форвардера в Украину за 7-10 евро. Итого макс - 15 евро. Где 40?
Отправлено спустя 58 секунд:
Skeptik:еще и каких-то "форвардеров" найти
Уже давно все найдено за вас, ленивых. http://meest-germany.com/ru/
-
Skeptik
Member
Вот ведь...
Зашел в "Обсуждение..." в надежде почитать, что такое "двухкамерный динамик", а тут как всегда байера со странными схемами доставки обсуждают. Тю на вас, господа...
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Зашел в "Обсуждение..." в надежде почитать, что такое "двухкамерный динамик", а тут как всегда байера со странными схемами доставки обсуждают. Тю на вас, господа...
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
На том сайте, на который вы дали ссылку.Daemon74:Где 40?
Я не знаю что такое "адрес форвардера". Подозреваю, какая-то полуконтрабандная схема - без какой бы то ни было гарантии, чисто на доверии, да? А потом захрипит динамик - куда обращаться? К "адресу форвардера"?Daemon74:Покупаем на адрес форвардера
-
Daemon74
Member
Skeptik:а тут как всегда байера со странными схемами доставки обсуждают
ясно понятно. кто то не смог в 21 век переползти.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Skeptik:Я не знаю что такое "адрес форвардера". Подозреваю, какая-то полуконтрабандная схема - без какой бы то ни было гарантии, чисто на доверии, да? А потом захрипит динамик - куда обращаться? К "адресу форвардера"?
Лучше забудь. Это не твое. Лучше по старинке, голубиной почтой.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Skeptik:А потом захрипит динамик - куда обращаться? К "адресу форвардера"?
Т.е. если покупку доставила Новая Почта, то за гарантией - тоже к ней. Логика уровень "хлебушек".