В World of Tanks добавлен режим «Генеральное сражение»

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
LordTornado
Member

Повідомлення

Катался в этом режиме на тесте. Карта отвратительная! Рулят на ней только СТ. Карта открытая, почти все точки простреливаются с 3-4 направлений, поэтому медленная техника там насасывает по полной! Для арты вообще рай.
NBAH79
Member

Повідомлення

лучше бы они моды запретили и вообще файлы игры зашифровали - так может народ бы не уходил
Betyasha
Member

Повідомлення

3 рази попав на ст в новий режим. Що можу сказати. Карта, реально для дро**чіння з кущів. Або для тяжів з непробивною баштою, яких аж один дідсім. ПТ всі на полках. Центр прострілюється. Вимкнув і пішов в рандом. Фошб, як і старий фош картон, поки віддаси барабан, віддаси Одіну душу. Морда паттона дійсно тримає удар, це радує. Китайські пт? Зараз би в пошуках фану в 2к17 грати в класичні нештурмові пт в кущах)
Я бачу один недолік в танках: в час галопуючого прогресу в комп іграх, картопляний прогрес рухається повільніше наших очікувань і потреб. Те що вони випускають і видають за нове, ми вже бачили в інших іграх і забули це...
Graveworm
Member

Повідомлення

А какая там сейчас версия уже? А то чет давненько в варгейминговские поделия не залипал, а были ведь времена :rolleyes:
KutuZov
Member

Повідомлення

Да 30 на 30, все для артоводов, а то они бедьненькие неуспевают настреливать дамаг. А по факту после получения инженера механика смысл игры както пропал.

P.S. Линкоры Бритов рулят???? :)
Graveworm
Member

Повідомлення

KutuZov
хрен там, а не дамаг. арта ниочем стала чет
KutuZov
Member

Повідомлення

Graveworm:KutuZov
Раньше она шоткала наповал, ща зае***ает всех и вся. Если фокусят то хана, хрен протянеш 100 м.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Graveworm:KutuZov
Картонки как ваншотились, таки ваншотятся.Меньше разве что по ТТ прилетает.Но только чаще и точнее, экипаж контуженный постоянно...
Graveworm
Member

Повідомлення

Adamantium
ну не знаю, пару раз выкатывал своих когда-то любимых фв304 и 40/43 - чет вообще грустно

а в целом - как в 13-14м году год без сети сидел, так чето и танки забросил, не смог адаптироваться к новым реалиям
что игра в УГ откровенное скатилась, что я клешни отрастил, онлайн-игры не мое
теперь так иногда, под какую-то жырную акцию могу зайти на пару каток, если услышу о чем (как вот замена фоша. или марафон с 4202). а жаль.

зы: акк никто купить не хочет? :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

Поиграл, пару раз попало в 30х30.
Фигня какая то. Удалил к черту опять.
Фош В тоже такое.... имбой и не пахнет.
Відповісти