Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
leif
Member
zmax
не настолько, конечно, но моя логика была такая, что больше процент шанса гейминг люто разогнать и, судя по видео в ютубе, получить аж до 190-195 Sol на зеке в тишине и холоде)
xopyc
Но вы всё же привели в пример цену на отличную версию 1050ti (за столько я взял G1 гейминги) и на самую убогую 1060 3гб, это не совсем корректно. если сравнивать, то карты одной линейки +\- в одном магазине да еще и с учетом температур и разгона. тогда получится другая пропорция.
не настолько, конечно, но моя логика была такая, что больше процент шанса гейминг люто разогнать и, судя по видео в ютубе, получить аж до 190-195 Sol на зеке в тишине и холоде)
xopyc
Но вы всё же привели в пример цену на отличную версию 1050ti (за столько я взял G1 гейминги) и на самую убогую 1060 3гб, это не совсем корректно. если сравнивать, то карты одной линейки +\- в одном магазине да еще и с учетом температур и разгона. тогда получится другая пропорция.
-
kyon
Member
zmax
я не вижу смысла брать 1050ти если она даёт 170 сол, дело даже не в окупаемости, что это за доход вообще, ну окупится она, дальше? Она ж просто будит крутиться и потреблять впустую считай, центов 80, проц столько даст наверное в монеро сейчас.
я не вижу смысла брать 1050ти если она даёт 170 сол, дело даже не в окупаемости, что это за доход вообще, ну окупится она, дальше? Она ж просто будит крутиться и потреблять впустую считай, центов 80, проц столько даст наверное в монеро сейчас.
-
PushKing
Member
Даже на ньюегг или амазоне карт 1050ти по цене дешевле 150 баксов нету в принципе. А если посмотреть в данных магазинах глобально, то за прошлый месяц все цены на 1050ти там поднялись в среднем до 160-200 баксов.deemon1:Справедливу ціну бачу на рівні 100-140 (ebay, amazon, etc...),
С этим согласен. Но имхо, цена в 150 баксов для нее - самая правильная.deemon1:локально 175-200 - це явний перебор...
-
zmax
Member
я ж сказал на пробу взял, пощупаю посмотрю. я готов купить 1060/6 на самсунге тыщ за 7,5 поляка или за 8 тут с нормальной гарантией, только нет каких цен, а брать за 9 не интересно, хрен оно когда окупится.kyon:я не вижу смысла брать 1050ти если она даёт 170 сол, дело даже не в окупаемости, что это за доход вообще, ну окупится она, дальше? Она ж просто будит крутиться и потреблять впустую считай, центов 80, проц столько даст наверное в монеро сейчас.
да и зек я не копаю, в основном эфир или кефир. ну а по поводу профита, я исхожу из постулата - влаживай столько, сколько не жалко потерять.
-
Kronus
Member
Значит, за 8000 окупится меньше, чем за год. А за 9000 - никогда? Интересная арифметика получается.zmax:я готов купить 1060/6 на самсунге тыщ за 7,5 поляка или за 8 тут с нормальной гарантией, только нет каких цен, а брать за 9 не интересно, хрен оно когда окупится.
-
alexvvv
Member
2х460 дають в ефірі 28, при споживанні 80Втb_andriy:tr3men Який хешрейт був в цього ріга з 460 карт?
-
zmax
Member
Kronus
вот такая у меня планка
расчетный срок окупаемости 1050Ti около 6,5 месяцев, расчетный срок окупаемости 1080 около 11,5 месяцев. Но в итоге и то и то окупится, разница только в сроке.
естественно есть нюансы, те же PCI-E слоты не резиновые, но меня, как домашнего майнера, это проблема пока не коснулась.
вот такая у меня планка
расчетный срок окупаемости 1050Ti около 6,5 месяцев, расчетный срок окупаемости 1080 около 11,5 месяцев. Но в итоге и то и то окупится, разница только в сроке.
естественно есть нюансы, те же PCI-E слоты не резиновые, но меня, как домашнего майнера, это проблема пока не коснулась.
-
b_andriy
Member
alexvvv яка конкретно модель?
-
Kronus
Member
А как эти 80 Вт намерили?alexvvv:2х460 дають в ефірі 28, при споживанні 80Вт
-
HDD
Member
zmax
8,5-9к у нас есть же в ЗП
9200 брал гигу модную
8,5-9к у нас есть же в ЗП
9200 брал гигу модную
-
zmax
Member
HDD
за 9к + неинтересно, я проворонил в микротроне palit jetstream 1060/6 за 8100 грн
за 9к + неинтересно, я проворонил в микротроне palit jetstream 1060/6 за 8100 грн
-
deemon1
Junior
по 80 ват на карту - це схоже на правду, для двох - чьосKronus:А как эти 80 Вт намерили?alexvvv:2х460 дають в ефірі 28, при споживанні 80Вт
-
odessitmws
Member
deemon1
80 вт или даже меньше это уровень настроенной 1060
460 явно меньше кушать будут
80 вт или даже меньше это уровень настроенной 1060
460 явно меньше кушать будут
-
zmax
Member
верить можно только цифрам с розетки от ваттметра, все остальное имеет точность плюс минус 50%.
сейчас 1070 работает на эфире с PL 60%, что дает расчетные 90W на карту, при 32,2 MH
сейчас 1070 работает на эфире с PL 60%, что дает расчетные 90W на карту, при 32,2 MH
-
alexvvv
Member
та на око мірявKronus:А как эти 80 Вт намерили?alexvvv:2х460 дають в ефірі 28, при споживанні 80Вт
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Доброго дня камради, заради цiкавостi поставив день помайнити комп...
Боявся що напартачу з налаштуваннями i тд тому попередньо перелопатив гори iнфи
Все робив як написано але результат чомусь недуже (бiльшiсть пише що в них 22-23). Але в мене вона не така каряча...
Пiдкажiть що я зробив неправильно ?
Боявся що напартачу з налаштуваннями i тд тому попередньо перелопатив гори iнфи
Все робив як написано але результат чомусь недуже (бiльшiсть пише що в них 22-23). Але в мене вона не така каряча...
Пiдкажiть що я зробив неправильно ?
-
deemon1
Junior
odessitmws - мова не про задавлену 1060, а навпаки про роздраконені 460 (з яких знімається якоби по 14 хеша).
По ватметру: 3 шт Rx460 + мамка\проц\ssd\usb wifi - 275W
По ватметру: 3 шт Rx460 + мамка\проц\ssd\usb wifi - 275W
-
alexvvv
Member
пробував на цій:b_andriy:alexvvv яка конкретно модель?
http://telemart.ua/products/msi-radeon- ... 460-4g-oc/
-
Константин Майнер
Junior
Посмотрите производителя чипов памяти в вашей видеокарте с помощью программы GPU-Z, если Samsung, то можете смело увеличивать показатели разгона и тогда получите лучший результат. Для других производителей чипов памяти ваш результат вполне нормален.
-
Martix
Member
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
на данный момент 460 4гб сколько дает в эфире в день в $? И выгодно ли на ней в нем майнить? Я просто не в теме