Детализация и четкость на одинаковом уровне ,яблоко и самсунги выигрывают только лучшей цветностью ,из за более качественной оптики ,но платить за это в 5 раз дороже я манал лично ,мне хватает качества xiaomi в 90 % случаев,качество очень достойное ,после определенных допилов c откл шумодава и постобработки jpeg,за 120 баксов каких то .В большинстве случаев на эти айфоны хари свои фоткают или еду на столах в инстаграм ,тобиш весь функционал камеры не используют .c0013r:смотрел сравнение: становятся немного темней, но появляется детализация на дальних объектах, неплохо, но это не вау, яблоко гораздо лучше снимает.snapdragon999:xiaomi 3s,4 ,лучшие телефоны ,поставил snap camera ,вкл сamera2 api ,появился raw формат ,фотки не хуже айфона или гнусмаса
ПС:в дешевых модулях - дешевая оптика, такое не лечится.
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
snapdragon999
Member
-
Jampwnz
Member
snapdragon999
хватит, мы вас поняли.
хватит, мы вас поняли.
-
snapdragon999
Member
кто вы ?Jampwnz:snapdragon999
хватит, мы вас поняли.
-
cosoy
Member
snapdragon999
Зачем советовать людям откровенный мусор?
Там проблема камеры даже не на первых местах.
Банально слышимость Ваша и Вас собеседником как из ведра.
Сам пользовался редми ноте 3 про 32, никому не посоветую.
-
Volodimir
Member
Многие этого даже не замечают. Как и отстойного экрана. Главное хай-енд камера! которая тоже отстой, по сути, как ни крути, но так хочется верить...cosoy:Там проблема камеры даже не на первых местах.
-
snapdragon999
Member
То что ты говоришь полнейший бред ,экран отличный ips ,динамики тоже ,немного поднял громкость звука ,возможно у тебя была какая то кривая прошивка ,там динамики и микрофон не хуже чем в айфоне стоят .У меня было много телефонов ,я ими торговал и скажу что динамики тут отличные и качество связи , в некоторых флагманах LG и HTC даже хуже было качество .cosoy:snapdragon999
Востаннє редагувалось 28.08.2017 15:32 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 4 разів.
-
cosoy
Member
Volodimir
Экран не самое печальное, если не придираться - терпимо (по крайней мере на рн3рр).
Самое печальное прошивка.
За ГОД они не удосужились поправить звонилку на стабильной глобальной прошивке - звонил собеседнику либо тебе звонили 2 часа назад, хочешь посмотреть когда был звонок, а хрен тебе пишет 3 минуты назад.
Что бы узнать время нужно пару раз закрыть/открыть звонилку/сделать новый набор (срабатывает рандомно) и тогда выскакивает верное время.
Такое не всегда, но очень часто.
Прилетела мне последняя обнова, записывал видео - как потом оказалось не писало звук. И впринципе Камера писать звук перестала, как и диктофон перестал работать. Установил стороннюю камеру - все ок. Удалил стороннюю - и родная заработала.
Это не пользование телефоном, а постоянное бета тестирование, даже на стабильной в их понимании прошивке.
Экран не самое печальное, если не придираться - терпимо (по крайней мере на рн3рр).
За ГОД они не удосужились поправить звонилку на стабильной глобальной прошивке - звонил собеседнику либо тебе звонили 2 часа назад, хочешь посмотреть когда был звонок, а хрен тебе пишет 3 минуты назад.
Что бы узнать время нужно пару раз закрыть/открыть звонилку/сделать новый набор (срабатывает рандомно) и тогда выскакивает верное время.
Прилетела мне последняя обнова, записывал видео - как потом оказалось не писало звук. И впринципе Камера писать звук перестала, как и диктофон перестал работать. Установил стороннюю камеру - все ок. Удалил стороннюю - и родная заработала.
Это не пользование телефоном, а постоянное бета тестирование, даже на стабильной в их понимании прошивке.
-
snapdragon999
Member
Поставь true phone )))и будет тебе счастье .Камерой все нормальные люди пользуются snap camera Последние прошивки хорошо допилены ,багов вообще практически нет ,мелочи ,основные узлы в идеале работают .cosoy:Volodimir
-
cosoy
Member
Мне то не рассказывай.snapdragon999:То что ты говоришь полнейший бред ,экран отличный ,динамики тоже ,немного поднял громкость звука ,возможно у тебя была какая то кривая прошивка ,там динамики и микрофон не хуже чем в айфоне стоит .cosoy:snapdragon999
Стояла стабильная глобальная прошивка и перешёл как раз таки на айфон, между ними просто пропасть. Есть китайцы нормальные и не дорогие (брал матери iuni n1, там только сделал системными месенджеры и все нет проблем, жаль контора закрылась) но это не про сяоми.
Востаннє редагувалось 28.08.2017 15:33 користувачем cosoy, всього редагувалось 1 раз.
-
snapdragon999
Member
Надо ставить девелоперку ,она намного опережает стабилку и быстрее фиксят баги ,уже год пользуюсь данным телефоном ,очень доволен .Может тебе попался бракованный какой то .Качество связи и разговорного динамика у меня не хуже айфона 6(есть у девушки) и полифонический динамик не намного хужеcosoy:Мне то не рассказывай.snapdragon999:
То что ты говоришь полнейший бред ,экран отличный ,динамики тоже ,немного поднял громкость звука ,возможно у тебя была какая то кривая прошивка ,там динамики и микрофон не хуже чем в айфоне стоит .
Стояла стабильная глобальная прошивка и перешёл как раз таки на айфон, между ними просто пропасть. Есть китайцы нормальные и не дорогие (брал матери iuni n1, там только сделал системными месенджер и все нет проблем, жаль контора закрылась) но это не про сяоми.
-
cosoy
Member
snapdragon999
Вы серьезно считаете, что люди должны парить себе мозг, вместо того что бы пользоваться готовым устройством?
Вы серьезно считаете, что люди должны парить себе мозг, вместо того что бы пользоваться готовым устройством?
-
snapdragon999
Member
сделал 1 раз все необходимые танцы и не парюсь больше ,стоит прошивка уже 3 мес ,не меняю ,не обновляю,устраивает .Андроид это сам по себе гимор ,какой бы не был телефон .Я тебе скажу по секрету на самсунгах не меньше танцев с бубном ,даже больше гимора ,там они закрывают все дыры для разработки и модификации с каждым годом .В этом телефоне нету недостатков практически учитывая стоимость ,до него был meizu m 2 note ,вот это действительно г-но ,как динамики так и камера,звук в наушниках,на голову ниже xiaomi ,да еще жлобство с прошивками с русс языком.cosoy:snapdragon999
-
ukrtel
HWBOT OC Team
jimbo
прямо совсем ископаемой??
snapdragon999
и сколько же ты наэкономил покупая китайцев?
прямо совсем ископаемой??
snapdragon999
и сколько же ты наэкономил покупая китайцев?
-
fantomrulezz
Member
Долгое время пользовался нексусом с чистым андроидом - идеально быстрая, красивая и функциональная операционная система.snapdragon999:Андроид это сам по себе гимор ,какой бы не был телефон
Никаких серьезных глюков за год ни разу не словил. Даже рутовать не пришлось.
Это именно кривые недопиленные прошивки приводят к тому, что даже базовые функции типа звонилки в бюджетных китайцах часто работают через одно место.
Я когда свой первый андроид смартфон лет 7 назад попробовал, то у меня тоже вначале были все вот эти мысли - перепрошить, перебрать пяток кастомов и т.д. и т.п. С возрастом это все проходит. Хочется просто взять и купить устройство, которое из коробки на стоковой прошивке нормально работает и качественно обеспечивает требуемый функционал. Нексусы это могли. С пикселями уже не так все ладно. Китаец же за 100 баксов - в большинстве случаев глючное неудобоваримое нечто с глюками и лагами везде где только можно, слепленное из говна и палок. Зато 100500 ядер!
Потому и советую обычно - если бюджет сильно ограничен - лучше купить старый флагман, чем новый ультрабюджетник. Зато будет стабильный софт, качественный экран и камера, хорошие материалы корпуса.
-
snapdragon999
Member
fantomrulezz:Долгое время пользовался нексусом с чистым андроидом - идеально быстрая, красивая и функциональная операционная система.snapdragon999:Андроид это сам по себе гимор ,какой бы не был телефон
Никаких серьезных глюков за год ни разу не словил. Даже рутовать не пришлось.
Это именно кривые недопиленные прошивки приводят к тому, что даже базовые функции типа звонилки в бюджетных китайцах часто работают через одно место.
Я когда свой первый андроид смартфон лет 7 назад попробовал, то у меня тоже вначале были все вот эти мысли - перепрошить, перебрать пяток кастомов и т.д. и т.п. С возрастом это все проходит. Хочется просто взять и купить устройство, которое из коробки на стоковой прошивке нормально работает и качественно обеспечивает требуемый функционал. Нексусы это могли. С пикселями уже не так все ладно. Китаец же за 100 баксов - в большинстве случаев глючное неудобоваримое нечто с глюками и лагами везде где только можно, слепленное из говна и палок. Зато 100500 ядер!
Потому и советую обычно - если бюджет сильно ограничен - лучше купить старый флагман, чем новый ультрабюджетник. Зато будет стабильный софт, качественный экран и камера, хорошие материалы корпуса.
мне не впадло потратить 30 минут и сделать себе приличное тело ,за 120 баксов )))которое и угробить не так жалко если что не дай бог,да и запчасти дешевые к нему .Люди поняли ,что нахрена эти дорогие понты ,когда можно за небольшие деньги нормальный китайский телефон отхватить ,это подтверждается сотнями млн продаж трубок по всему миру .Миллионы не могут ошибаться .Еще лет 5 и айфоны уйдут в историю .А критикуют те ,у кого руки под одно место заточены ,не разобравшись начинают хаить нормальный телефон .
-
RU$L
Member
А тут будут обсуждать токо Гейфоны и Гнусмасы .fantomrulezz: Тему давно пора разделять и Сяоми/Мейзу/прочий китай выделять в отдельный раздел.
-
NicDim
Member
согласен, недавно родственница постирала в машинке редми , сдох, думаю и айфон бы сдох, так первая просьба - закажи такой же чтоб постирать можно было, без сожаленияsnapdragon999:которое и угробить не так жалко если что не дай бог
Люди поняли ,что нахрена эти дорогие понты ,когда можно за небольшие деньги нормальный китайский телефон отхватить
китайцы рулят
-
HDD
Member
fantomrulezz
Что с пикселями не так? То, что их чинить это беда - не спорю, бутлупов вроде не видел, были в мае баги с работой акб после обновления, в целом кажется спокойный телефон. Единственное мне дизайн не нравится, но даже неремонтопригодная сборка от HTC здесь не внедрилась, что очень радует. Мечтаю о пикселе (лучше о новом
) , поэтому спрашиваю.
Что с пикселями не так? То, что их чинить это беда - не спорю, бутлупов вроде не видел, были в мае баги с работой акб после обновления, в целом кажется спокойный телефон. Единственное мне дизайн не нравится, но даже неремонтопригодная сборка от HTC здесь не внедрилась, что очень радует. Мечтаю о пикселе (лучше о новом
-
Jampwnz
Member
fantomrulezz
времена меняются... Когда после голого андроида я взял в руки miui 4, а потом и на 5 перешел то был просто в шоке. Я бы многого нарасказывал, что в micloud чуть ли не впервые заливался журнал звонков и смс, что в гугл заходило обрезаное фото (при восстановлении огрызок оставался), когда в miui облаке было ровно, синхрон заметок и вкладок браузера был еще до мобильного Хрома, т.е. в miui было врезана куча РАБОТАЮЩИХ плюшек IOS когда их даже у гугла не было. Но это было давно, с приходом miui 6, затем 7 и 8 темные времена) На глобалках 8.2/8.5 только еще куда ни шло, хотя багов хватает, например в контактах справа в алфавитной строке нет русских символов. Тот баг с зависанием журнала тоже на мяу 7 был на всех аппаратах, благо он лечился. Да и вообще нормальный пользовательский опыт для поздних работ xiaomi может быть только у неприхотливых пользователей. Себе закинул бета девелопер miui 9 сейчас, работает шустрее, новые темы, анимации, пока полет хороший.
времена меняются... Когда после голого андроида я взял в руки miui 4, а потом и на 5 перешел то был просто в шоке. Я бы многого нарасказывал, что в micloud чуть ли не впервые заливался журнал звонков и смс, что в гугл заходило обрезаное фото (при восстановлении огрызок оставался), когда в miui облаке было ровно, синхрон заметок и вкладок браузера был еще до мобильного Хрома, т.е. в miui было врезана куча РАБОТАЮЩИХ плюшек IOS когда их даже у гугла не было. Но это было давно, с приходом miui 6, затем 7 и 8 темные времена) На глобалках 8.2/8.5 только еще куда ни шло, хотя багов хватает, например в контактах справа в алфавитной строке нет русских символов. Тот баг с зависанием журнала тоже на мяу 7 был на всех аппаратах, благо он лечился. Да и вообще нормальный пользовательский опыт для поздних работ xiaomi может быть только у неприхотливых пользователей. Себе закинул бета девелопер miui 9 сейчас, работает шустрее, новые темы, анимации, пока полет хороший.
не будут, на оверах их мало, тут не форум же домохозяек;)RU$L:А тут будут обсуждать токо Гейфоны и Гнусмасы .
-
mazuriva
Member
Мне понравился motorola z play droid , шустрый смартфон с отличной камерой простым меню. Немного тихим показался , а так бомба.