Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
snapdragon999
Member
xiaomi 3s,4 ,лучшие телефоны ,поставил snap camera ,вкл сamera2 api ,появился raw формат ,фотки не хуже айфона или гнусмаса ,батарея 2 дня ,экранчик качественный ,звук тоже ,что еще надо ,прошивки еженедельно выходят .Есть даже поддержка ant+ ,можно подключить датчик пульса ,за такие понты денег это лучшее .Не понимаю тех лохов кто берет телефоны по 10 000 и выше .
-
HDD
Member
да-дане хуже айфона или гнусмаса
Камера на 7+ стоит как пол этого телефона, снимает куда лучше, да куда уж, 6/6s уделает все выше перечисленное.
-
snapdragon999
Member
качество очень хорошее фото ,для бытовых целей с головой ,главное настроить и прокачать камеру ,до этого был S5 ,не скажу что камера в нем намного лучше ,выигрывает только цветами ,более насыщенными .HDD:да-дане хуже айфона или гнусмаса![]()
Камера на 7+ стоит как пол этого телефона, снимает куда лучше, да куда уж, 6/6s уделает все выше перечисленное.
Востаннє редагувалось 28.08.2017 11:11 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 3 разів.
-
Jampwnz
Member
fantomrulezz
они отлично выполняют возложенные на них функции. Некоторые еще на 3GS сидят и норм, а уж редми 4х и подавно;)
Отправлено спустя 57 секунд:
HDD
изначально редмики слабо снимают, не камерофоны и близко. До 5ки даже не факт что дотянут.
они отлично выполняют возложенные на них функции. Некоторые еще на 3GS сидят и норм, а уж редми 4х и подавно;)
HDD
изначально редмики слабо снимают, не камерофоны и близко. До 5ки даже не факт что дотянут.
-
snapdragon999
Member
надо ставить snap camera и активировать сamera api - формат без сжатия ,напрямую с датчика изображение ,тогда качество фото годное ,без обработки и шумодава,не размазывает детали .Айфон нервно курит в сторонке ,я себе сделал ,песня )))Jampwnz:fantomrulezz
HDD
-
Jampwnz
Member
snapdragon999
годное, но далеко не лучшее. У меня был ми4с, в руках были редми 1/3s/4/4x/4pro, mi4,mi5, mi5s сейчас, примерно знаю градацию и где на чем экономят. Например, на многих сейчас нет макро, ближе миллиметров 30 фокус не словить.
годное, но далеко не лучшее. У меня был ми4с, в руках были редми 1/3s/4/4x/4pro, mi4,mi5, mi5s сейчас, примерно знаю градацию и где на чем экономят. Например, на многих сейчас нет макро, ближе миллиметров 30 фокус не словить.
-
snapdragon999
Member
скоро уже redmi 5 выйдет на рынок ,там 16 мп ,лучше сенсор .С фокусом у меня и на 3s порядок ,стоит прошивка девелоперская еженедельная ,их правят постоянно .Единственный недостаток - цвета более блеклые чем на самсунгах ,но четкость и детализация на высоте ,мне это важнее ,так как в основном камерой фоткаю товары на продажу ,больше она не нужна ,это не зеркало с качественной оптикой все равно ,шедевры не снимешьJampwnz:snapdragon999
Востаннє редагувалось 28.08.2017 11:22 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 3 разів.
-
HDD
Member
Так и запишемАйфон нервно курит в сторонке ,я себе сделал ,песня )))
-
snapdragon999
Member
за 120 баксов телефон елки палки , этот айфон просто обсирается в сторонке со своим закинутым ценником .HDD:Так и запишемАйфон нервно курит в сторонке ,я себе сделал ,песня )))
-
fantomrulezz
Member
-
snapdragon999
Member
[quote="fantomrulezz"]
яблоко это телефоны для баб или для лохов ,которые в кредит берут и на мивине сидят год .Если уже и брать дорогие телефоны , то самсунг за такие деньги ,намного прикольнее и функциональнее
яблоко это телефоны для баб или для лохов ,которые в кредит берут и на мивине сидят год .Если уже и брать дорогие телефоны , то самсунг за такие деньги ,намного прикольнее и функциональнее
-
HDD
Member
Вы уж простите Сэр, но подобные высказывания лишены смысла и пестрят лишь оскорблениями и недоумениями. Ах да, минусами я не пользуюсь, они лишние.яблоко это телефоны для баб или для лохов ,которые в кредит берут и на мивине сидят год .Если уже и брать то самсунг за такие деньги ,намного прикольнее .
Каждый покупает, что хочет, а самсунг я бы никогда не купил пока есть пиксель и его обновления, я плачу за софт а не за кристалл и экран, имхо.
-
snapdragon999
Member
СЭР ,чем айфон лучше xiaomi ,что за него столько платят ?цена - качество неадекватное абсолютно .До xiaomi брал только самсунги ,начиная с 1 по 5 ,но потом они скурвились и вот только начинают реабилитироваться и делать шедевры .HDD:Вы уж простите Сэр, но подобные высказывания лишены смысла и пестрят лишь оскорблениями и недоумениями. Ах да, минусами я не пользуюсь, они лишние.яблоко это телефоны для баб или для лохов ,которые в кредит берут и на мивине сидят год .Если уже и брать то самсунг за такие деньги ,намного прикольнее .
Каждый покупает, что хочет, а самсунг я бы никогда не купил пока есть пиксель и его обновления, я плачу за софт а не за кристалл и экран, имхо.
-
fantomrulezz
Member
Core i7/Ryzen 7 - это процессоры для баб или для лохов ,которые в кредит берут и на мивине сидят год. Настоящие мужики покупают только Celeron/Athlon.snapdragon999:яблоко это телефоны для баб или для лохов ,которые в кредит берут и на мивине сидят год .
1080/Vega 64 - это видеокарты для баб или для лохов ,которые в кредит берут и на мивине сидят год. Настоящие мужики юзают только интегряшку.
BMW/Mercedes - это машины для баб или для лохов ,которые в кредит берут и на мивине сидят десять лет. Настоящие мужики ездят только на ВАЗах.
Ну и так далее.
Я ж и говорю:
fantomrulezz:Эпплохейтеры в большинстве случаев еще более неадекватны, чем эпплофилы.
-
snapdragon999
Member
гейфон - это не мерседес ,это ваз ,который разукрасили и пропиарилиfantomrulezz:Core i7/Ryzen 7 - это процессоры для баб или для лохов ,которые в кредит берут и на мивине сидят год. Настоящие мужики покупают только Celeron/Athlon.snapdragon999:яблоко это телефоны для баб или для лохов ,которые в кредит берут и на мивине сидят год .
1080/Vega 64 - это видеокарты для баб или для лохов ,которые в кредит берут и на мивине сидят год. Настоящие мужики юзают только интегряшку.
BMW/Mercedes - это машины для баб или для лохов ,которые в кредит берут и на мивине сидят десять лет. Настоящие мужики ездят только на ВАЗах.
Ну и так далее.
Я ж и говорю:fantomrulezz:Эпплохейтеры в большинстве случаев еще более неадекватны, чем эпплофилы.
Востаннє редагувалось 28.08.2017 11:38 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
-
HDD
Member
snapdragon999
в интернетах написано, да и доказывать не стоит, зачем?
я и не говорю, что все надо эпл, просто они очень сильны, сам я ведь хожу с nexus 5
на 7.1.2, на днях купил пару ксиоми для знакомых и так же допиливал...
я и не говорю, что все надо эпл, просто они очень сильны, сам я ведь хожу с nexus 5
-
snapdragon999
Member
был когда то нексус 4 ,хрень полнейшая ,не знаю как сейчас ,если бы был выбор айфон или самсунг топовый ,даже не думая взял бы самсунг .HDD:snapdragon999
я и не говорю, что все надо эпл, просто они очень сильны, сам я ведь хожу с nexus 5на 7.1.2, на днях купил пару ксиоми для знакомых и так же допиливал...
-
c0013r
Member
это ведь только для самсунговских модулей? а сяоми еще омнивижин пихает.snapdragon999:xiaomi 3s,4 ,лучшие телефоны ,поставил snap camera ,вкл сamera2 api ,появился raw формат ,фотки не хуже айфона или гнусмаса
смотрел сравнение: становятся немного темней, но появляется детализация на дальних объектах, неплохо, но это не вау, яблоко гораздо лучше снимает.
ПС:в дешевых модулях - дешевая оптика, такое не лечится.
-
Jampwnz
Member
Вы не правы. Даже к дорогим модулям в mi5s, к примеру доставляют откровенно дешевую оптику;) В общем то что на рендерах сяоми и что получается у пользователей это совершенно разные снимки;)c0013r:в дешевых модулях - дешевая оптика, такое не лечится.
-
jimbo
Member
Для меня - минус эпла - экосистема эпла. Но бегать и обсираться, как хороши 3-4 летние звонилки - это из разряда говорить, что айфон говно, потому что его могу продавать дорого.fantomrulezz:jimbo
Ага, и для Apple резервацию. Эпплохейтеры в большинстве случаев еще более неадекватны, чем эпплофилы.