История разработки серии Uncharted

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
john_cvet
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Из плюсов - нет волокиты с драйверами, несовместимостью с операционной системой, низкой производительностью, принудительного апгрейда каждый несколько лет как на рс.
Еще есть плюсы:
1. Прошивки, которые нужно обязательно обновлять и которые могут новую консоль из магазина при обновлении превратить в неподъемный кирпич (не ремонтный) - гуглим.
2. Многочисленные глюки в прошивках, что сони выпускает громадные мануалы по исправлению
3. Глючный онлайн из-за тормозного и падающего псн

Читерство на консолях уже обсуждалось ранее в этой теме
Shaolin_Style:Для начала поставьте себе 5ghz роутер вместо обычного 2.4. Ну и Pro версия стала более быстрой и стабильной относительно старых версий.
Я писал про кабельный. По вайфаю - это мазахизм

Нравится страдать и смотреть на мыльную графику при наличии мощных ПК. Смотрите. Я же никого не отговариваю. Ради 1 годного эксклюзива в год держать пылесборник сейчас бессмысленно. Лучше пройти мультиплатформу и взять пс4 на закате. Как про***ть деньги каждый решает сам

Просто эти сказки про элитность геймплея на консолях и шикарную графику, которой нет на пк :) Тормозят, глючат, вылетают. Многие злостные терпилы http://www.gamezone.com/news/bloodborne ... ly-3450431
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

1. Прошивки, которые нужно обязательно обновлять и которые могут новую консоль из магазина при обновлении превратить в неподъемный кирпич (не ремонтный) - гуглим.
Не занимайтесь бредом сейчас. Вы стим тоже не обновляете когда клиент игры запускаете?
Многочисленные глюки в прошивках, что сони выпускает громадные мануалы по исправлению
За пять консолей, с 2014 года ни одна не окирпичилась. Опять же, если есть гарантия и консоль куплена не в подворотне, это все решаемо.
3. Глючный онлайн из-за тормозного и падающего псн
На данный момент, в онлайне я играю в UFC2 и NBA ни одна из двух игр не крашилась ниразу. В BF1 бывало, это правда.
Нравится страдать и смотреть на мыльную графику при наличии мощных ПК. Смотрите. Я же никого не отговариваю. Ради 1 годного эксклюзива в год держать пылесборник сейчас бессмысленно. Лучше пройти мультиплатформу и взять пс4 на закате. Как про***ть деньги решает каждый сам
Вы сейчас перед собой оправдываетесь или перед мной? Мне есть во что играть на РС, завтра выходит бета Destiny 2, если порт окажется говном, а он вполне может оказаться из за команды которая занимается портированием, то скорее всего возьму ее на PS.
john_cvet
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
https://gmbox.ru/materials/30301-obnovl ... -v-kirpich

4.72 убивала также и сони отозвала из обязательных
Shaolin_Style:то скорее всего возьму ее на PS.
бери именно на ps4. На всех пс4 будут элитные 30 фпс в этом онлайн шутере. :up:

destiny 2 standart ps 4 - $60
destiny 2 standart pc - $34

Я думаю, что переплата за 30fps и платный онлайн того стоит.

Всем бобра. Дальше спорить с консольщиками бесполезно
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Вы очень примитивно набрасываете. Вам написали что, когда и почему. Есть вероятность того, что как и в случае с Division, пк версия окажется мягко скажем не очень.
Дальше спорить с консольщиками бесполезно
Как вы всех то под одну гребенку гребете и ярлыки развешиваете :up:
Конструктивизма в ваших утверждениях процентов 5 от общего потока сознания. Остальное, попытки самооправдания почему вам сейчас не нужна консоль и почему на пк вам будет лучше. Со стороны, скажу вам, выглядит это крайне нелепо. Учитывая то, что лично я вас, не пытаюсь переубедить в обратном. Просто указываю на то, что вы перекручиваете факты в удобную для себя сторону.

Мой взгляд на вещи таков, играть нужно в игры, а не в платформы. Если где то комфортнее и удобнее, то это является приоритетом. А докопаться можно и до фонарного столба, при желании.
john_cvet
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Есть вероятность того, что как и в случае с Division, пк версия окажется мягко скажем не очень.
Наверное, даже не очень будет лучше 30 фпс на консолях.

убейсофт плохи в оптимизации. AC Unity лагал на всех платформах.
Разработчики PC-версии Destiny 2 сотрудничают с NVIDIA
Хотя с датой релиза Destiny 2 на PC есть какие-то неточности, Activision и Bungie, похоже, действительно уделяют компьютерной версии много внимания. Ради неё, например, авторы начали сотрудничать с NVIDIA.

«Зелёный» производитель железа опубликовал на официальном сайте парочку эксклюзивных скриншотов из Destiny 2. Их сняли на видеокарте GeForce GTX в разрешении 3840x2160.

NVIDIA заверяет, что Destiny 2 станет частью программы Game Ready и прекрасно запустится на видеокартах серии GeForce GTX 10. А для «глориус икспириенса» в 4K с высокой производительностью отлично подойдёт GeForce GTX 1080 Ti. Кто бы сомневался!

Интересный момент: NVIDIA пишет, что Destiny 2 для PC поступит в продажу в течение этого года. Вероятно, задержка по сравнению с консольным релизом будет не такой уж и долгой.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Наверное, даже не очень будет лучше 30 фпс на консолях.
Лок на 30 кадрах, в первой дестини не помешал ей стать популярной и продаваемой игрой. В которой я лично, провел достаточно времени.
Разработчики PC-версии Destiny 2 сотрудничают с NVIDIA
Вы вообще видели кто занимается портированием? Ребята до этого портами для Game Boy и Wii U занимались:
https://en.wikipedia.org/wiki/Vicarious_Visions
Lickut
Member

Повідомлення

Вы очень примитивно набрасываете. Вам написали что, когда и почему. Есть вероятность того, что как и в случае с Division, пк версия окажется мягко скажем не очень.
но 34$ - это действительно аргумент если есть выбор на какой платформе взять. Я вообще не люблю покупать игры за полную цену, ну реально мне это кажется слишком дорого. Но 860 грн я еще как-то могу заплатить, но 1500 - жаба душит нереально.
Читерство на консолях уже обсуждалось ранее в этой теме
да, в привычном смысле его нету на невзломанных консолях, и это тоже хороший аргумент при выборе платформы. В таких играх с фармом шмоток и пвп читеры очень сильно раздражают и рушат баланс. Ну и задержка, если она долгая - тоже аргумент.
zloydiktator
Member

Повідомлення

За 3-4 дня увидел на минимум трёх тематических форумах Uncharted-Uncharted-Uncharted. Наводит на мысль.... :write: :spy:
john_cvet
Member

Повідомлення

zloydiktator:Наводит на мысль....
нужно же сони стимулировать продажи нового длс. Или вдруг все захотели написать к дате выхода длс
Lickut:Но 860 грн я еще как-то могу заплатить, но 1500 - жаба душит нереально.
Не спеши с жабой. В стандартной дестини может и не быть толком контента (это была беда первой часть). Нужно брать с длс.

Destiny 2 - Digital Deluxe Edition на элитной платформе вообще $100 + 159 грн каждый месяц за мультиплеер. Сама консоль стоит от 249уе
У пк нищебродов $55 https://eu.battle.net/shop/ru/product/destiny2

На старте игры брать не нужно. Пусть сперва обкатают на платных бетатестерах. Недавно люди брали премиум бф1 по 110 уе со скидкой, а на этой неделе вышло издание с премиумом и всеми длс за 60уе (это без скидки)
Lickut:да, в привычном смысле его нету на невзломанных консолях,
есть куча дейвайсов от различных производителей для подключения клав и мыши. Даже от самой сони.
Lickut
Member

Повідомлення

john_cvet
ну эти цены просто региональные для снг региона, и это на самом деле очень хороший аргумент при выборе платформы, я поэтому на ПК в мультиплатформу играю. Игры 2-3 годичной давности на консолях стоят примерно как и на пк из-за скидок и снижения цены, но новинки слишком дорого.
есть куча дейвайсов от различных производителей для подключения клав и мыши. Даже от самой сони.
они то есть, только работают все равно не так точно как мышка на пк, насколько я помню на ps3 они просто эмулировали движение стиков. Это скорее для тех, кто совсем не может научитья играть на геймпаде после мышки. А это на самом деле не так то просто в шутерах, особенно если очень много задротил в cs,quake и тд.
Собственно Destiny2 - это чисто консольный шутер, там не нужно выцеливать пиксели как в cs go например, поэтому подключенные "мышки" решающего преимущества давать не будут, как и кастомные геймпады. Они и раньше были в Destiny 1 и на PS3, настоящего равенства на самом деле практически никогда и не было. :) А вот aim и wall hack программы на ПК будут вносить невероятный дисбаланс в игру, близзард естественно будут с ними бороться, вот валв борется и как-то не особо успешно.
На старте игры брать не нужно. Пусть сперва обкатают на платных бетатестерах. Недавно люди брали премиум бф1 по 110 уе со скидкой, а на этой неделе вышло издание с премиумом и всеми длс за 60уе (это без скидки)
оно то конечно можно подождать, но в такие игры обычно вся движуха именно в первые месяцы игры. Очень много народу, новичков из-за хайпа, и тд. Это по сути онлайн игра, и в онлайн игры лучше играть +- с самого старта.
john_cvet
Member

Повідомлення

Lickut
Тот же ведьмак 3 год выпуск до сих часто стоит в разы дешевле на пк.
Lickut
Member

Повідомлення

john_cvet
Witcher 3p goty отдавали в psn на распродаже за 1600 рублей. Я брал goty в стиме вроде за 800 или 900 рублей тоже на скидках. Но вообще ведьмак плохой пример, поляки очень хорошую цену в ру регионе поставили. Wolfenstein new order в том же русском psn отдавали за 350 рублей - в стиме за те же 300-350рублей. Вообще, в стиме в ру регионе цены очень классные, лучше чем в украинском, я поэтому туда переехал.
но вообще на консолях есть еще б/у рынок, физическую копию игры можно продать. Также есть вариант покупки новых игр (цифровой копии) на двоих/троих, но это надо немного заморочиться.
john_cvet
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Вы вообще видели кто занимается портированием? Ребята до этого портами для Game Boy и Wii U занимались:
http://www.playground.ru/blogs/destiny_ ... ha-265929/

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Пошел даунгрейд
https://4pda.ru/2017/08/29/346386/
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

john_cvet:
Shaolin_Style:Вы вообще видели кто занимается портированием? Ребята до этого портами для Game Boy и Wii U занимались:
http://www.playground.ru/blogs/destiny_ ... ha-265929/

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Пошел даунгрейд
https://4pda.ru/2017/08/29/346386/
По поводу качества графики Candyland выпустили наглядное сравнение кадр-в-кадр:
Что до самой игры, то я успел поиграть на следующий же вечер после нашего диалога, в ЗБТ версию. Да, визуально она смотрится хорошо, выдает стабильное количество кадров в 2160p. Единственный минус, это MSAA сглаживание, которое просто катастрофически убивает производительность в 4K даже на SLI 1080 (385.28). Ну и нет серверов, p2p соединение в мультиплеере совсем не айс. Очень часто случаются казусы типа одновременных фрагов друг друга или убийства противника который уже убежал за угол.
спойлер
Правда такое было и в Halo Reach. 5 лет назад. На xbox 360.
john_cvet
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:По поводу качества графики Candyland выпустили наглядное сравнение кадр-в-кадр:
сжатая картинка на ютьюбе? )

Это бета.

Ты согласен, что консольная версия не стоит 60 уе за базу + плата за мультиплеер?
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

сжатая картинка на ютьюбе? )
А разве там не видно отличий в качестве и дистанции прорисовки текстур и теней? Вы открывали ролик?
Это бета.
Спасибо капитан. Какие из этого нужно сделать выводы? Что к релизу появятся сервера или что качество геометрии в кадре возрастет? Максимум оптимизируют поддержку многоядерных конфигураций и поправят MSAA сглаживание.
Ты согласен, что консольная версия не стоит 60 уе за базу + плата за мультиплеер?
Мы вроде не знакомы, что бы на "ты". Нет, не согласен. Если есть консоль но нет нормального железа на пк стоит, почему-же. Первая Дестини по крайней мере стоила и даже на релизе принесла больше ощущений чем все игры 2014 года на пк. А занести 160грн за месяц мультиплеера это даже не половина стоимости интернета, за то не будет вопросов к мутным ребятам с aim\speedhack как на пк.
john_cvet
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:дистанции прорисовки текстур
Как можно оценить это, если видео на ютьюбе жестоко сжимаются с огромной потерей в детализации, глубине цвета и прочем?

Максимум можно оценить освещение и количество частиц с эффектами
Shaolin_Style:Что к релизу появятся сервера или что качество геометрии в кадре возрастет? Максимум оптимизируют поддержку многоядерных конфигураций и поправят MSAA сглаживание.
За полтора-два месяца многое может измениться. Это на консолях релиз вот-вот.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Как можно оценить это, если видео на ютьюбе жестоко сжимаются с огромной потерей в детализации, глубине цвета и прочем?
в видео для этого как бы и сделан 200% зум для увеличения, если вы открывали видео то вопросов в разнице качестве графики видны даже несмотря на пережатое качество видео.
За полтора-два месяца многое может измениться. Это на консолях релиз вот-вот.
Это все сказки. Если в игре уже есть p2p, он никуда не исчезнет. Никто не будет переписывать неткод за восемь недель до релиза.
Відповісти