Ждал пол года когда упадёт цена на RX560,таки купил с переплатой 4300гр,ей мах цена 3800гр,сейчас лучше купить гтх1050ти 4500гр.
Так будет и с Вегой,можно ждать и не дождаться адекватных цен,нвидия больше влияет на продавцов,того и цены на Жефорсы всегда будут приемлемые. АМД всё пустила на самотёк,некому давать по жопе барыгам.
Останні статті і огляди
Новини
DigiTimes: дефицит видеокарт AMD Radeon RX Vega продлится до октября
-
catdoom
Member
-
Scoffer
Member
catdoom
А можна поцікавитись навіщо брати карту рівня майже 1050 за ціною 1050ті?)
-
Alexey1977
Member
Scoffer
Майнить, больше смысла в этом нет.
-
CronXPX
Member
Мне интересно, откуда вообще пошли этих слухи про вольту в конце 2017-го? Никто и никогда не планировал ее выпускать в этом году, на всех слайдах и графиках вольта всегда была в 2018-м. Отсюда и этот бред про перенос. Выйдет как и запланировано в Q2 2018.
-
kyon
Member
CronXPX
Наверное имеется в виду производство, а там пока произведут чипов нужное колво, пока карт наштампуют вот уже и начало 2018
Начало производства и начало продаж две большие разницы. Наверное.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Я вот не парюсь, полгода еще помайню на своих 1070 и 1080, а потом уже считай 1070 и 1080 халявные, можно и продать подешёвке или 1080 себе оставить для игрулек если майнинг загнётся. 1080 мне надолго хватит с моими запросами, мне и затычки 770 бы хватило, просто сейчас уже такое древнючее бу брать не хоцца без гарантии. Как по мне сейчас на редкость удачное время, застой, торопиться никуда не нужно
Хотя для Maxhope уже самое время продавать свою 1070 и ждать Вольту
Наверное имеется в виду производство, а там пока произведут чипов нужное колво, пока карт наштампуют вот уже и начало 2018
Начало производства и начало продаж две большие разницы. Наверное.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Я вот не парюсь, полгода еще помайню на своих 1070 и 1080, а потом уже считай 1070 и 1080 халявные, можно и продать подешёвке или 1080 себе оставить для игрулек если майнинг загнётся. 1080 мне надолго хватит с моими запросами, мне и затычки 770 бы хватило, просто сейчас уже такое древнючее бу брать не хоцца без гарантии. Как по мне сейчас на редкость удачное время, застой, торопиться никуда не нужно
Хотя для Maxhope уже самое время продавать свою 1070 и ждать Вольту
-
Rudolf Witzig
Member
catdoom:Ждал пол года когда упадёт цена на RX560,таки купил с переплатой 4300гр,ей мах цена 3800гр,сейчас лучше купить гтх1050ти 4500гр.
Кто-то заставлял брать 560 вместо 1050Ти?
Я бы при таких ценях взял 1050Ти
Другое дело, что брат успел отхватить (в понедельник заказал, во вторник цена уже 4288 грн ) MSI RX 560 AERO ITX 4G OC за 3388 грн - вот это хорошая цена и 1050 тут не катит.
-
catdoom
Member
Потому что гтх1050ти уже есть,захотелось одну красную карту,я как заметил,то у радеона рендер чуть лучше картинка в играх.в принципе карта RX560 нормальная,только ей желательная часто до 1200мгрц,тогда тепловыделение,потребление такое же как и у жефорсов. С Вегой такой же случай,только частоту там надо ставить до 1300мгц,будет такой же холодной как и жефорс.Scoffer:catdoom
-
John Connor
Member
вопрос конечно не по теме, но как вам удалось с процессором Haswell-E удалось заставить память работать на частоте 3600мгц???PsiiX3:EVGA X99 FTW K
-
alexvvv
Member
Якщо вже майнити то на 460 4Гб, дешевше на 1кAlexey1977:Scoffer
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А можна скріншоти побачити з відмінностями?catdoom: Потому что гтх1050ти уже есть,захотелось одну красную карту,я как заметил,то у радеона рендер чуть лучше картинка в играх.
-
John Connor
Member
catdoom
как раз когда был опыт владения радиками наоборот заметил, что качество картинки у них похуже
как раз когда был опыт владения радиками наоборот заметил, что качество картинки у них похуже
-
alexvvv
Member
John Connor
На nvidia зображення віддає зеленуватим, а на amd червонуватим
На nvidia зображення віддає зеленуватим, а на amd червонуватим