Сообщается, что не самая лучшая премьера Radeon RX Vega подтолкнула Nvidia перенести старт массового производства графических процессоров Volta, предназначенных для использования в игровых видеокартах, с конца текущего на первый квартал следующего года.
Таки да, вега "огонь" продукт, а хуанг розхвилювався...
п.с. А такі надії були, що вега змінить щось в кращу сторону
Востаннє редагувалось 26.08.2017 10:07 користувачем ЙОЖИК, всього редагувалось 2 разів.
Да... вот это задница...
Собирался взять две Веги на замену своих проданных GTX 1070, но после их выхода передумал, а теперь ещё и Вольту отложили
И сидеть мне на затычке из GTX 770 ещё пол года
Ставлю ставку на те, що веги за адекватною ціною ми не дочекаємося, а наві, в кращих традиціях наступання на одні і ті самі граблі, буде на HBM3 з тим же результатом
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
І на кіловат
PsiiX3:Да... вот это задница...
Собирался взять две Веги на замену своих проданных GTX 1070, но после их выхода передумал, а теперь ещё и Вольту отложили
Так надо сначала купить новое, а потом продать старое, если не хочешь быть с носом.
Раз 770 - затычка, то точно можно себе это позволить))
Кого то мне это напомнило Не продавай 1070, говорили они, зачем , повторяли они.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды: Scoffer
Просвети меня. Вольта это будет все тот же но более толстый Паксвелл с прицелом на (пока не нужные в играх) тензоры?
Это все из-за ссаной HBM
Нужно было сделать два кристалла один для проф с hbm, второй на gddr5x
А так вышло что и предполагалось, цена конская, много брака и псп ниже чем у ggdr5x
Действительно.
Если бы у меня был монитор FullHD то никаких проблем, но у меня же 3840 x 1600... сам должен понимать, что 770 для такого монитора как затычка.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Sanьka:
Кого то мне это напомнило Не продавай 1070, говорили они, зачем , повторяли они.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды: Scoffer
Просвети меня. Вольта это будет все тот же но более толстый Паксвелл с прицелом на (пока не нужные в играх) тензоры?
Да ладно, за то навар с 3х б/у карт был как с ШЕСТИ новых.