Вот уж не знаю зачем они лепят прямой контакт. Экономия? Уменьшение высоты? Но в целом, учитывая его размеры, должен быть неплохим.
Из плюсов: Скобы явно удобнее, чем на старых моделях. Небольшая высота.
P.S. Это только я вижу, или…

"Прямой контакт" звучит магически для некоторых юзеров.Nutbar:зачем они лепят прямой контакт
Это уже болезнь всего поколения. Все это видят.Nutbar:Это только я вижу, или…
Nutbar:P.S. Это только я вижу, или…
А что тут такого? Многие помещают свой логотип на верхManWithNoName:Это уже болезнь всего поколения. Все это видят.
Мне очень нравились их простые коробки, а то вечно платить за гавно всякое втридорога.acm_fan:Не выдерживают конкуренции потому что. Картонные коробки (без полиграфии) в магазине мало кого привлекают, обзоры теперь тоже читают реже.
Вот и сделали работу над ошибками, цветная коробка, цена ниже в надежде влезь в нишу "кулер до $40".
Ждём в треде свидетелей пришествия Перформы
Ответ в тексте новости:Nutbar:Вот уж не знаю зачем они лепят прямой контакт.
А раньше приходилось медь ставить. В принципе, с таким подходом можно и сталь в основание ставить - все равно оно играет незначительную роль. Наверное, при следующей модернизации так и сделают.Конструкция системы охлаждения Thermalright True Spirit 120 Direct включает небольшое алюминиевое основание, четыре медные никелированные тепловые трубки диаметром 6 мм и массив алюминиевых пластин.
Из обзора 120M: "Вес радиатора, г 470".Охладитель весит около 460 грамм при размерах 120х77х141 мм (с учётом вентилятора).
прозрачность стеночки не на что не влияет, мода просто, а корпуса за 60 и за 500 - очень разные. Про материнки и тд согласен, людей занесло в грибной лес и похоже надолго.SaxOFFoN:Grossmeister
Хомячек в магазине выбирая между старым тру спиритом и этим, не думая возьмет второе, в этом вся соль. И главное оно ж и в эффективности все сливает старым моделямЧестно говоря, аж противно уже смотреть на эти расфуфыренные материнки, видеокарты, однотипные корпуса с празрачнай же стеночкой и прочую лабуду.
Его очень редко делают правильно. В Ice Hammer IH-4500 он плохой.Lavletyoung:Имею ih 4500 и почему все так хейтят прямой контакт недопонимаю... работает как и должен. За свои деньги очень неплох