Останні статті і огляди
Новини
Многокристальная упаковка процессоров AMD EPYC позволила снизить их себестоимость на 41%
-
aaleksandrenko
Member
-
Nehrk
Member
Предлагаю обсудить Многокристальная упаковка процессоров AMD EPYC позволила снизить их себестоимость на 41%
Ну неплохо так, Ryzen очень даже зашел для рынка. AMD молодцы вообще
Kaby Lake небось только за этим призван и был. Новые наборы логики + тоньше текстолит(ну и чет еще небось, я не особо в теме) = профит
А вот у Ryzen наверняка все ок будет. Мож второй за жизу АМД возьму когда-то, не считая хбокса.
Ну неплохо так, Ryzen очень даже зашел для рынка. AMD молодцы вообще
Kaby Lake небось только за этим призван и был. Новые наборы логики + тоньше текстолит(ну и чет еще небось, я не особо в теме) = профит
А вот у Ryzen наверняка все ок будет. Мож второй за жизу АМД возьму когда-то, не считая хбокса.
Востаннє редагувалось 23.08.2017 15:30 користувачем Nehrk, всього редагувалось 1 раз.
-
BossUA
Member
К чёрту новость, давайте поговорим о Ryzen-е... и про падение Интел в гиену огненную.
-
NBAH79
Member
АМД с виду приличная контора, а вскрыли вот проц, а там всё какими то серебристыми соплями изгваздано, да еще кое как! Творят что хотят! Не то что Интел - красивая серая мазь такая
-
Scoffer
Member
А може до біса ті монокристали і переводити ядра процесорів поблочно в окремі мікросхеми? Як в старі-добрі часи мікропроцесорних секцій.
Я на повному серйозі, можна буде зібрати проц з одною і тою самою системою команд, але оптимізований під свої окремі завдання.
Я на повному серйозі, можна буде зібрати проц з одною і тою самою системою команд, але оптимізований під свої окремі завдання.
-
dovjik
Member
NBAH79
Да, высохла - спалил - открыл - высыпал - выкинул - купил новый проц
Да, высохла - спалил - открыл - высыпал - выкинул - купил новый проц
-
alexvvv
Member
Той випадок, коли зниження собівартості не вплинуло на механічні якості продукції, як в декого, не буду показувати пальцем
-
nikolaiii
Member
Nehrk
новый процессор от Интел будет наклеен на клееночку, или тряпочку, ее нужно будет аккуратно пригладить утюжком к сокету.
новый процессор от Интел будет наклеен на клееночку, или тряпочку, ее нужно будет аккуратно пригладить утюжком к сокету.
-
jt38
Member
геенна, дядяBossUA:в гиену огненную
- спойлер
- гиена смеется над правописанием BossUA
-
Volodimir
Member
Себестоимость это хорошо. Для производителя. А розничная цена?
-
Smurniy
Member
Апчём тема хоть?
Очередной отчёт о том что мы молодцы?
Шота начинает подташнивать...
Очередной отчёт о том что мы молодцы?
Шота начинает подташнивать...
-
Hotspur
Member
да их всего 2alexvvv:Той випадок, коли зниження собівартості не вплинуло на механічні якості продукції, як в декого, не буду показувати пальцем
-
Volodimir
Member
а может еще nvidia, например.Hotspur:да их всего 2
-
SieG
Member
Радуемся за АМД, учитывая стоимость Threadripper в 1к можно лишь представлять сколько епики будут стоить и сколько миллиардов навара амд имеет на каждом, а тут ещё новость про сокращение себестоимости почти наполовину.
-
Litvines
Member
Пацаны ващще ребята.
-
WWQ
Member
ЛечебнаяNBAH79:красивая серая мазь такая
-
Lopata
Member
Для спиныWWQ: Лечебная