Так у тя на 950 НБ наверное повыше. Там же видно всё по Л3 скорости и латенси.stepan:для меня разница не слишком принципиальна: http://s54.radikal.ru/i143/1003/e5/ec80a3558f74.jpg" target="_blank http://s58.radikal.ru/i162/1003/3c/9e453e05b87a.jpg" target="_blank
Останні статті і огляди
Новини
Обсуждаем проблемы с Gigabyte GA-MA790X-UD3P
-
Andreika
Member
-
stepan
Member
точно не помню, но шина вроде одинаковая была.. хотя может быть...
-
Фесс-Неясыть
Member
stepan, вот ссылка:
http://hwbot.org/community/submission/9" target="_blank ... 8sec_810ms
http://hwbot.org/community/submission/9" target="_blank ... 8sec_810ms
-
stepan
Member
круто! 4,1ГГц на 5000 атлоне. и как раз на этой мамке! а говорите что плохая
-
Rost
Advanced Member
а зачем было супер пи на четырех ядрах?
-
Фесс-Неясыть
Member
stepan, здесь понимаешь в чём прикол, она за время бенча такие кренделя выдавала , я уже подумывал выкинуть её в окно. Одна из "радостей": Ставлю новые настройки по питалову проца и памяти(даже не разгоняя их!), F10, плата вырубается и ... врубается, но даже не пищит, картинки естественно нет, до POST плата даже не доходит. Ладно, думаю, вырублю-подожду. Вырубил, подождал 10 минут. Врубаю, тот-же эффект . Вырубаю, обесточиваю блок, жду.... Врубаю и, о чудо, проходит POST . Думаю давай теперь менять частоту. Меняю и кутерьма несётся по-новой . Назвать такую плату прекрасной, язык не поворачивается.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Rost, не забываем про кэш 3 лэвэла . А биоса с выборочным включением ядер тогда не было. Да и разници в разгоне между двумя ядрами и четырьмя почти не было.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Rost, не забываем про кэш 3 лэвэла . А биоса с выборочным включением ядер тогда не было. Да и разници в разгоне между двумя ядрами и четырьмя почти не было.
-
pasha4ur
Member
На след выходные достану память может быть.
Пока вот так отбираю:
viewtopic.php?t=13949&postdays=0&postorder=asc&&start=80
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Я так 5 дней страдал
Пока вот так отбираю:
viewtopic.php?t=13949&postdays=0&postorder=asc&&start=80
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
+100000000000.Фесс-Неясыть:Назвать такую плату прекрасной, язык не поворачивается.
Я так 5 дней страдал
-
stepan
Member
а я повелся, что у кого-то биос Ф4 дает какой-то эффект в разгоне и зашил его. разгон хуже... зашил обратно Ф6, а мои настройки уже линпак не проходят
что за идиотизм???!??!?!
п.с. на высоком вольтаж эти камни бывают не стартуют. фиг его знает чего, типа как перегрев, но не думаю что у всех прям охлад такой фуфловый...
что за идиотизм???!??!?!
п.с. на высоком вольтаж эти камни бывают не стартуют. фиг его знает чего, типа как перегрев, но не думаю что у всех прям охлад такой фуфловый...
-
Фесс-Неясыть
Member
stepan, добро пожаловать в наш клуб
-
pasha4ur
Member
Я шил ф5, ф6, а сейчас ф4. Ничего не изменилось...
Ищу память. если не поможет, то сливать буду.
Ищу память. если не поможет, то сливать буду.
-
stepan
Member
Фесс-Неясыть
ну я ее все-таки буду еще бодать. продавать не буду, жалко. я ее новую купил...
pasha4ur
у меня на ф6 добавилась функция отключения ядер. правда есть два режима "Auto" и "Munaul"
ну я ее все-таки буду еще бодать. продавать не буду, жалко. я ее новую купил...
pasha4ur
у меня на ф6 добавилась функция отключения ядер. правда есть два режима "Auto" и "Munaul"
-
pasha4ur
Member
Блин, надо было ф6 оставить. Опция полезная, если со склада процы отбиратьstepan:у меня на ф6 добавилась функция отключения ядер. правда есть два режима "Auto" и "Munaul"
Я в среду или вторник купилstepan:ну я ее все-таки буду еще бодать. продавать не буду, жалко. я ее новую купил...
-
stepan
Member
pasha4ur
ну вот отдав за нее 850грн, за сколько продать можно 600-650? не интересно....
буду биться, работало ведь все.
ну вот отдав за нее 850грн, за сколько продать можно 600-650? не интересно....
буду биться, работало ведь все.
-
Andreika
Member
гарантия есть? куплю.stepan:pasha4ur ну вот отдав за нее 850грн, за сколько продать можно 600-650? не интересно.... буду биться, работало ведь все.
pasha4ur
Из последней памяти что работала нормально могу посоветовать KingMax 800 на кингмаксовских чипах.
маркировка чипов - kkb8fexxf-xxx-25a
Так же с любой памятью с 6-6-6 номиналом закидоны в виде неправильной установки таймингов памяти.
ПыСы, гигабай до сих пор считает наши камни на ядра брисбан, наверняка в этом вся херня.
AMD Athlon X2 6500 2300MHz 512KBx2 2MB Kuma 65nm B3 95W 3600 F1
AMD Athlon X2 5000 2200MHz 512KBx2 Brisbane 45nm C2 65W 3200 F5
-
pasha4ur
Member
У меня 35 мес(чего-то не 36), но если она не исправится, то не доживет.Andreika:гарантия есть? куплю.
такого производителя нет. Сегодня для интереса возьму Кингстон низкопрофильную по 1 ГбAndreika:KingMax 800
-
stepan
Member
pasha4ur
а у меня 36 месяцев
а у меня 36 месяцев
-
pasha4ur
Member
Ы шо стабыльности больше? (шутка)
-
stepan
Member
радостиpasha4ur:Ы шо стабыльности больше? (шутка)
интересует вопрос целесообразности смены платформы на 790хт-уд4р и памяти на ддр3 1600мгц. а именно возможность разблокировки, разгона и производительности в целом. кто-то сравнивал может?
или новую тему сделать?
-
pasha4ur
Member
новую.
Сегодня возьму с работы Kingston 1 GB DDR2 800 MHz (KVR800D2N6/1G) низкопрофильную. Вроде должна осилить 1000Мгц
Добавлено спустя 4 часа 12 минут 2 секунды:
Тоже самое. В любых позах. После неё поставил свою. Смотрю а БИОС уже ф5, а не ф4.
Опять нестарты. Я словил какую-то удачную дельту между Вкор и ВИД НБ кор. первое вроде на 0,025 или 0,05 больше. Теперь я сижу и стараюсь даже не чихать
Поставщик, а точнее техник их, у которого брал(тоже наш овер) не хочет менять с доплатой, потому что я менял термопасту в статье. Я ему ее скидывал, чтобы сказать спасибо за плату. Типа продал классную...
Сегодня возьму с работы Kingston 1 GB DDR2 800 MHz (KVR800D2N6/1G) низкопрофильную. Вроде должна осилить 1000Мгц
Добавлено спустя 4 часа 12 минут 2 секунды:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!pasha4ur:Сегодня возьму с работы Kingston 1 GB DDR2 800 MHz (KVR800D2N6/1G) низкопрофильную.
Тоже самое. В любых позах. После неё поставил свою. Смотрю а БИОС уже ф5, а не ф4.
не могла даже загрузится на прежних. Даже я дра не могла разлочить!!! Биос сдох еще несколько раз. Наблюдал восстановление биоса. Потом опять не заводился. После 4-го востановления акстивировал ядра и прошил ф6.а я повелся, что у кого-то биос Ф4 дает какой-то эффект в разгоне и зашил его. разгон хуже... зашил обратно Ф6, а мои настройки уже линпак не проходят
Опять нестарты. Я словил какую-то удачную дельту между Вкор и ВИД НБ кор. первое вроде на 0,025 или 0,05 больше. Теперь я сижу и стараюсь даже не чихать
Поставщик, а точнее техник их, у которого брал(тоже наш овер) не хочет менять с доплатой, потому что я менял термопасту в статье. Я ему ее скидывал, чтобы сказать спасибо за плату. Типа продал классную...
-
Фесс-Неясыть
Member
pasha4ur, не дрейфь . Пообщайся с Andreika, он на этой плате собаку съел. Может, что-нибудь посоветует .