А вообще Кофилэйк заманчиво выглядят
Я пожалуй предпочту i3 4/4 Райзену 4/4
Начиная от r5 1600 @3.7wessonsm:На что теперь менять i5-3470, чтобы было заметно?
Вы уверены, что будет заметно?Quinson:Начиная от r5 1600 @3.7wessonsm:На что теперь менять i5-3470, чтобы было заметно?
В этой теме тебе только Райзены будут предлагать, на другое не рассчитывай.wessonsm:Вы уверены, что будет заметно?
Я АМД зарекся брать, это мое лично предпочтение. Сижу жду Кофе. Тихо, ни кого не агитирую и не кричу, что он будет самым лучшим.Quinson:Есть другие варианты?
Ша, вроде пока никто не кричитMMikhail:Но где бы речь не зашла о Кофе, сразу набегает толпа Райзенов и начинают кричать какое все гомно по сравнению с последним
Между предыдущими моими апгрейдами разница была заметна "на глазок". Здесь будет? Я не уверен в этом.А так между этими процами в том же синбенче, который отражает картину +-реального софта для работы разница в 2,6 раза
Не помню как они назывались. Но после 800-го Пня у меня был какой-то проц АМД + видео АМД. Недолго. Поэтому и не помню. Не понравилось от слова вообще.Quinson:Времена атлонов как я понимаю вы не застали?
неистово плюсую амуде полное говнище . что процы , что видео.MMikhail:Я АМД зарекся брать, это мое лично предпочтение. Сижу жду Кофе. Тихо, ни кого не агитирую и не кричу, что он будет самым лучшим.Quinson:Есть другие варианты?
Но где бы речь не зашла о Кофе, сразу набегает толпа Райзенов и начинают кричать какое все гомно по сравнению с последним.
Кофе действительно выглядит заманчиво. Высокие частоты, отработанная архитектура. Плюс потоков/ядер докинули.alex 48 rus:Сижу жду Кофе. Тихо, ни кого не агитирую и не кричу, что он будет самым лучшим.
Нофонаты = тролли.alex 48 rus:что делают красные нефонаты в новости про интел?
Не играми едиными.alex 48 rus:идите обсуждать божественную ряженку 1600 12 потоков которой не могут сделать в играх разогнаный четырехпоточный интел i 5 7600k
- Я ясно указал свою цель.Я жду проц за $200, который даст мне 3-кратный прирост производительности по сравнению с i5-3470
Пока их "одни и те же камни" конкурентоспособны - никогда.washburn_t15:Когда уже интел начнёт терять достаточное количество бабок, чтобы начать хоть как-то шевелиться и перестать выпускать одни и те же камни на разных сокетах из года в год?
конечно будут. Какой-нибудь 310 или в том же духе чипсет бюджетного сегмента по-любому будет, возможно просто не сразу.minato87:народ а что для кофи лейка небудет бюджетных плат типо h110 b150?
Интел перестал дарить халяву много лет назад. Даже не надейтесь.Alexsandr:Такое было помнится под 775 сокет, когда на нем клепали даже материнки на 865чипсете. Очень бюджетно было.
jimbo:конечно будут. Какой-нибудь 310 или в том же духе чипсет бюджетного сегмента по-любому будет, возможно просто не сразу.minato87:народ а что для кофи лейка небудет бюджетных плат типо h110 b150?Интел перестал дарить халяву много лет назад. Даже не надейтесь.Alexsandr:Такое было помнится под 775 сокет, когда на нем клепали даже материнки на 865чипсете. Очень бюджетно было.