Останні статті і огляди
Новини
Выбор материнской платы для платформы AMD
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Данная ветка посвящена обсуждению материнских плат AMD
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 08.08.2013 19:31 користувачем ukrtel, всього редагувалось 4 разів.
-
gtz
Junior
На заході дуже популярна MSI Tomahawk, а в цій темі (як мені здалось) не дуже.
Є якісь вагомі причини не брати її на українському ринку?
(для Ryzen 5 1600 @ 3.7-3.8 ГГц, 2х8GB 3200/14 B-die)
Є якісь вагомі причини не брати її на українському ринку?
(для Ryzen 5 1600 @ 3.7-3.8 ГГц, 2х8GB 3200/14 B-die)
-
YumaX
Member
gtz
Пишуть, що пост довго проходять мамки MSI, більше вагомих причин нема! Особисто мені цікавіші саме MSI через більшу кількість фан роз'ємів і універсальним dc/pwm контролером!
Пишуть, що пост довго проходять мамки MSI, більше вагомих причин нема! Особисто мені цікавіші саме MSI через більшу кількість фан роз'ємів і універсальним dc/pwm контролером!
-
_SerGe_
Member
YumaX
8 секунд
8 секунд
-
YumaX
Member
_SerGe_
Пост? Чи до робочого столу?
Пост? Чи до робочого столу?
-
_SerGe_
Member
YumaX
пост
пост
-
gtz
Junior
YumaX
_SerGe_
Дякую!
_SerGe_
Дякую!
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Это на какой прошивке? 8 сек нет ни на одной плате AM4 на сегодня. И тем более у MSI.
Или же _SerGe_ пусть расскажет, что в его понимании POST.
Или же _SerGe_ пусть расскажет, что в его понимании POST.
-
ScorpionRRR
Member
У меня за 20сек загружается ОС от нажатия кнопки питания до рабочего стола. До загрузки экрана биос - секунд 10 приблизительно. И это на томагавке с биосом v1.7.
-
N Sympaticus
Member
В последних версиях прошивки MSI увеличили скорость прохождения POST как для моего чуда в лице B350 Gaming Plus так и для Томагавков. Но после прошивки стоковое напряжение ЦПУ увеличилось с 1,208 до 1,240...
-
_SerGe_
Member
acm_fan
час від натискання на кнопку Power до появи картинки біоса, чи я шось не правильно розумію? тим більше, що останній біос на томагавк цей час зменшив
час від натискання на кнопку Power до появи картинки біоса, чи я шось не правильно розумію? тим більше, що останній біос на томагавк цей час зменшив
-
Devidson
Member
Подскажите нужно поменять материнку на сокет 1150
сейчас есть выбор из 2-х вариантов
asus z97-pro ( не Gamer) отличия от asus z97-pro gamer по-моему только в цвете текстолита и радиаторов
MSI Z97S SLI Krait Edition
MSI Z97 Gaming 3
Упор в надежность т.к. нужна для рабочей станции
Чтобы вы посоветовали?
Заранее благодарю
сейчас есть выбор из 2-х вариантов
asus z97-pro ( не Gamer) отличия от asus z97-pro gamer по-моему только в цвете текстолита и радиаторов
MSI Z97S SLI Krait Edition
MSI Z97 Gaming 3
Упор в надежность т.к. нужна для рабочей станции
Чтобы вы посоветовали?
Заранее благодарю
-
Quinson
Member
Devidson
Для начала я бы посоветовал внимательно прочитать заголовок темы.
Для начала я бы посоветовал внимательно прочитать заголовок темы.
-
Devidson
Member
Quinson
Извиняюсь обознался темой
Я бы удалил пост, но не знаю как
Извиняюсь обознался темой
Я бы удалил пост, но не знаю как
-
Serg2112
Member
Devidson
Та по надёжности все одинаковые, берите по функционалу, бюджету и цвету
Та по надёжности все одинаковые, берите по функционалу, бюджету и цвету
-
Alexiy
Member
Что купить на Х370 до 5000 грн?
Смотрю на Asrock Fatal1ty X370 Gaming K4 и Asus PRIME X370-PRO, что плохого о них скажете? Проц планируется Ryzen 7 1700, умеренный разгон под водичкой.
Есть ещё Гига GA-AX370-Gaming K5, но пока не вижу, что там стоит лишних 500 гривен.
Смотрю на Asrock Fatal1ty X370 Gaming K4 и Asus PRIME X370-PRO, что плохого о них скажете? Проц планируется Ryzen 7 1700, умеренный разгон под водичкой.
Есть ещё Гига GA-AX370-Gaming K5, но пока не вижу, что там стоит лишних 500 гривен.
-
_SerGe_
Member
Alexiy
MSI B350 Tomahawkумеренный разгон
-
Alexiy
Member
_SerGe_
Кстати, да, B350 тоже интересны, SLI пока не предвидится. Но мне говорили, что VRM на платах Х370 лучше.
Спасибо.
А у Томагавка всё норм с биосом и поддержкой быстрой памяти? Что-то MSI на Х370 ругают.
Кстати, да, B350 тоже интересны, SLI пока не предвидится. Но мне говорили, что VRM на платах Х370 лучше.
Спасибо.
А у Томагавка всё норм с биосом и поддержкой быстрой памяти? Что-то MSI на Х370 ругают.
-
_SerGe_
Member
Alexiy
все нормально, правда все одно прийдеться оновити до останніх версій, з'явиться набагато більше можливостей для розгону
все нормально, правда все одно прийдеться оновити до останніх версій, з'явиться набагато більше можливостей для розгону
-
Quinson
Member
Подсветочка. А по факту эта гига недалеко ушла от B350.Alexiy:Есть ещё Гига GA-AX370-Gaming K5, но пока не вижу, что там стоит лишних 500 гривен.
Много памяти которая на 3200 заводится. По офф сайту пока что 3200 потолок.Alexiy:А у Томагавка всё норм с биосом и поддержкой быстрой памяти?
Прохождение поста в последем биосе поправили и теперь оно нормальное.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
https://www.overclockers.ua/motherboard ... 0-pro/all/Alexiy:Asus PRIME X370-PRO
Вот вам обзор от acm_fan
-
Alexiy
Member
Quinson
Точно, спасибо. Я его читал, но успел всё забыть. И вообще - да, надо читать обзоры. Например, в продукте на топовом чипсете за такие деньги уже хочется дискретный усилитель для наушников.
Точно, спасибо. Я его читал, но успел всё забыть. И вообще - да, надо читать обзоры. Например, в продукте на топовом чипсете за такие деньги уже хочется дискретный усилитель для наушников.