Эх, если будут в достаточном количестве и производители ноутов не подведут, то можно взять что-то из Dell
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Качественная продукция, работает хорошо, внешний вид (ну это уже уж больно субъективно).Alexiy:Почему именно Dell?
Мне больше по душе Latitude линейка от Dell.Alexiy:Разве что XPS, но он стоит, как звездолёт...
Ekz0rcyst:Качественная продукция
Не считая проблем с зарядками. А ещё у знакомого на XPS 2-летней давности постоянно глючит сон/гибернация.Ekz0rcyst: Качественная продукция, работает хорошо
Неужели перевелись? Я так понимаю из личного опыта выводы делаете? Можно больше подробностей? (Что бы не сорить в теме, пишите в личные сообщения - если не затруднит). Я вот к слову сейчас использую Dell Latitude E6420 - качественный агрегат, пускай и железо относительно старенькое, но! вполне всё сносно работает. И дома Основной ПК тоже Dell - OptiPlex 790 - хорошо себя показывает в работе.Fishnya:но делл редкостная какашка
Fishnya: но делл редкостная какашка
И какое это имеет отношение к теме? Может пофлудите в ЛС?Ekz0rcyst:Я так понимаю из личного опыта выводы делаете? Можно больше подробностей? (
Прямое. Купить цп, упомянутые в новости они могут только в составе готового ноута, а вот какого производителя уже вопрос, что в принципе и обсуждается. Где флуд?Sanьka:И какое это имеет отношение к теме? Может пофлудите в ЛС?
Без НВМ памяти, имхо не много. Основной затык будет в озу, пусть и ддр4, даже в максимальном разноге, это не ровня gddr5.SergN:Кто решится спрогнозировать, много ли даст мобильная Вега по сравнению с Polaris 12, если сравнивать версии с теми же 512 "рабочих лошадок" внутри?
Основной фишкой станет именно ядро Зен, которое даст нехилый скачок в произ-ти по сравнению с Буле архитектурой.Kotya:Я жду новые АПУ с нетерпением.
За эту часть я спокоен.Sanьka:Основной фишкой станет именно ядро Зен, которое даст нехилый скачок в произ-ти по сравнению с Буле архитектурой.Kotya:Я жду новые АПУ с нетерпением.
Вега скорее приятное дополнение.