Новини
Останні статті і огляди
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
Graveworm
Member
zmax
у меня на евге до какой-то температуры должны стоять, но я в афтербурнере принудительно включил их
у меня на евге до какой-то температуры должны стоять, но я в афтербурнере принудительно включил их
-
TheBlackFox
Member
Graveworm
Не ты один - вентиляторы стоят дешевле новой видеокарты
Не ты один - вентиляторы стоят дешевле новой видеокарты
-
Graveworm
Member
TheBlackFox
ну я так прикинул, что постоянные старт-стопы убьют их быстрее, чем 20% в простое
да и температура мосфетов/памяти не мониторится, так что обдув не помешает
ну я так прикинул, что постоянные старт-стопы убьют их быстрее, чем 20% в простое
да и температура мосфетов/памяти не мониторится, так что обдув не помешает
-
TheBlackFox
Member
Graveworm
Вобщем как бы правильно, втулки как и подшипники рассчитаны на количество запусков (насколько помню) + электроника так же лучше работает в режиме 24/7, соответственно лучше что бы электроника в вентиляторах не отключалась (хотя она там по сути не отключается).
По моему скромному мнению - лучше пускай умрут вентиляторы, чем видеокарта, они гораздо дешевле, да и поменять их дело пары дней, исходя из чистой логики лучше постоянная работа, чем её временное отсутствие и "поджарка" электроники.
Вобщем как бы правильно, втулки как и подшипники рассчитаны на количество запусков (насколько помню) + электроника так же лучше работает в режиме 24/7, соответственно лучше что бы электроника в вентиляторах не отключалась (хотя она там по сути не отключается).
По моему скромному мнению - лучше пускай умрут вентиляторы, чем видеокарта, они гораздо дешевле, да и поменять их дело пары дней, исходя из чистой логики лучше постоянная работа, чем её временное отсутствие и "поджарка" электроники.
-
zmax
Member
с одной стороны написано купил у мула с польши, с другой гарантия от украинского магазина. я чего то непонимаю?Aries26:от укр. интернет-магазина (забыл название) гарантия на 2 года.Klon:а что с гарантией?
у кого купили ? не нахожу 1050ti по 4к что то, можно ссылку?
согласен технология на любителя, но мне нравится. у меня комп может просто играть музыку полдня, остановку кулеров в тему, скажем такGraveworm:zmax
-
DoubleTriple
Member
Ребят, стоит ли ожидать падения цен на i5/i7 Haswell с К индексом в обозримом будущем? я за ценами на железо ранее никогда не следил, тенденций не знаю. Хочу сменить свой 3258 на что-то производительное, да вот только смущает, что 4к поколение продается дороже того же ская.
-
Waskator
Member
Только отошёл от шока по ценам на видеокарты, как в глаза бросились цены на память. Что такое? Последний раз покупал по 800грн. за 8гиг.
-
atropgeon
Member
8 гб за 800 грн. или плашку 4 гб за 800 грн? последнее более правдоподобно.Waskator:Только отошёл от шока по ценам на видеокарты, как в глаза бросились цены на память. Что такое? Последний раз покупал по 800грн. за 8гиг.
Полтора года назад купил 8 гб оперативы за 1800 грн самсунговская ddr3 и вполне себе норм цена была для такой памяти.
-
TheBlackFox
Member
Waskator
Ой не вспоминай, я 6000 вывалил за память, а она сегодня ещё дороже, киты на 32 и по 8000 продают
Ой не вспоминай, я 6000 вывалил за память, а она сегодня ещё дороже, киты на 32 и по 8000 продают
-
jimbo
Member
ты прибыл к нам из 2012 с долларом по 8?Waskator: Что такое?
-
Nutbar
Member
atropgeon
Осенью докупал себе две плашки ddr3 по 4гб, отдал или 1000 или 1100 грн за обе, хотя, если бы не тормозил, обошлись бы в 800.
1800 за одну 8гб это чересчур
, хотя за ценами на память ни полтора года назад ни сейчас не слежу.
Осенью докупал себе две плашки ddr3 по 4гб, отдал или 1000 или 1100 грн за обе, хотя, если бы не тормозил, обошлись бы в 800.
1800 за одну 8гб это чересчур
-
Waskator
Member
Может что и спутал, но зимой менял платформу, сейчас даже в ЛС сообщениях найду, почём покупал.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ну вот нашёл, Crucial Ballistix Sport 4GB DDR3 покупал 5.10.2016 за 380грн.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ну вот нашёл, Crucial Ballistix Sport 4GB DDR3 покупал 5.10.2016 за 380грн.
-
Graveworm
Member
atropgeon
jimbo
ну я последний раз, когда брал себе память, отдал за нее 800 грн за 2*8
потом этим летом поменял ее на другой комплект 2*8 с доплатой гривен в 700
jimbo
ну я последний раз, когда брал себе память, отдал за нее 800 грн за 2*8
потом этим летом поменял ее на другой комплект 2*8 с доплатой гривен в 700
-
Kauil
Member
Хочу взять на олх 1060, продавец говорит карты с Германии. Гарантия от производителя 36 месяцев, может продавец мне лапшу вешает? вдруг гарантийный случай, меня в сц пошлют куда подальше. Хотел подробней у него узнать, он ответил только типа по имей номеру тебе скажут сколько гарантии осталось. Вопрос как можно проверить эту гарантию от производителя до покупки? может ее и нет.
Карта от гигабайт г1 за 8100, цена вроде нормальная.(уже нет сил ждать этого спада цен)
Карта от гигабайт г1 за 8100, цена вроде нормальная.(уже нет сил ждать этого спада цен)
Востаннє редагувалось 08.08.2017 21:20 користувачем Kauil, всього редагувалось 1 раз.
-
TheBlackFox
Member
Kauil
Что за карты? Модель?
Что за карты? Модель?
Востаннє редагувалось 08.08.2017 21:24 користувачем TheBlackFox, всього редагувалось 1 раз.
-
atropgeon
Member
Элементарно, попросить в продавана номер карты, он же service tag называйте как хотите, и с этим номером обратится в саппорт производителя.Kauil:Хочу взять на олх 1060, продавец говорит карты с Германии. Гарантия от производителя 36 месяцев, может продавец мне лапшу вешает? вдруг гарантийный случай, меня в сц пошлют куда подальше. Хотел подробней у него узнать, он ответил только типа по имей номеру тебе скажут сколько гарантии осталось. Вопрос как можно проверить эту гарантию от производителя до покупки? может ее и нет.
Аналогично делал при покупке радеона профильного.
-
Kauil
Member
Карта от гигабайт г1 за 8100, цена вроде нормальная.TheBlackFox:Kauil
Сто за карты? Модель?
-
TheBlackFox
Member
Kauil
Если горит гига, то можно заморочится, в противном случае купить в магазине и не парится.
Если горит гига, то можно заморочится, в противном случае купить в магазине и не парится.
-
Kauil
Member
Похоже не предоставляет гигабайт гарантии, продавец вешает лапшу скорей всего.
-
iwojima
Member
Kauil
В Україні гарантія від виробника не діє
В Україні гарантія від виробника не діє