ASUS может выпустить видеокарту Radeon RX Vega на двух чипах Vega 10

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
IgnatMar
Member

Повідомлення

АМД не асус жы
SergN
Member

Повідомлення

её энергопотребление будет достигать 600 Вт. Из-за нешуточного тепловыделения новинка будет оборудована системой жидкостного охлаждения
Мне размеры внешнего блока водянки интересно было бы увидеть для отвода такого кол-ва теплоты с приемлемым уровнем шума.
Хотя, всегда можно добавить скорости ветродуям.
nv_ua
Member

Повідомлення

SergN:
её энергопотребление будет достигать 600 Вт. Из-за нешуточного тепловыделения новинка будет оборудована системой жидкостного охлаждения
Мне размеры внешнего блока водянки интересно было бы увидеть для отвода такого кол-ва теплоты с приемлемым уровнем шума.
Хотя, всегда можно добавить скорости ветродуям.
Наверное, трёхвентиляторный радиатор будет, а то двухвентиляторный взвоет на 70% нагрузки. Имхо.
Kotya
Member

Повідомлення

Очень интересная штукенция.
Как там ДХ12 обещал - общая память?
Очень интересно - хотя и малопрактично. :-/
Rezvan
Member

Повідомлення

Боже, какой утюг :eek:
deserteagle777
Member

Повідомлення

Интересно будет увидеть Ares IV
Andrey2005
Member

Повідомлення

SergN:Мне размеры внешнего блока водянки интересно было бы увидеть для отвода такого кол-ва теплоты с приемлемым уровнем шума.
350Вт отводит однокулерный радиатор. Значит 2х120 или 2х140 хватит, а 3х120 вообще будет с головой.
Scoffer
Member

Повідомлення

Andrey2005
Односекційна водянка відводить їх на 2к обертів. Гарним тоном у водянщиків вважіється мати одну секцію на 100Вт, щоб можна було крутити вентилі на мінімумі.
Тому в комплекті треба таку штуку:
спойлер
Зображення
Можна навіть розігнати :D
Andrey2005
Member

Повідомлення

Scoffer
На жаль я не дивився на оберти кулера Radeon Pro Duo, і в оглядах не бачив, але точно пам'ятаю температуру максимум 60-64 градуси. І шум був, грати не заважав, але шуміло.
100Вт на секцію це вже для безшумної роботи, і відвести безшумно 600Вт реально потрібна батарея :gigi:
SieG
Member

Повідомлення

И захочешь ты собрать ТОПовою систему в 2018 году и выйдет что тебе надо 2 БП по 1200ватт, ВСО к которой сразу чугунная батарея на 9ть секций подсоединяется, и сразу вместо корпуса стол за 2400 євросов.
MaxMDR
Member

Повідомлення

SieG:И захочешь ты собрать ТОПовою систему в 2018 году и выйдет что тебе надо СВО к которой сразу чугунная батарея на 9ть секций подсоединяется
Что вы имеете против чугунной батареи? :) Весчь безшумная :D
У меня примерно так и есть
Andrey2005
Member

Повідомлення

SieG:и сразу вместо корпуса стол за 2400 євросов.
Вот ту школьную парту за 2400? Спасибо не надо, лучше вообще без корпуса :gigi:
Kentprime
Member

Повідомлення

Scoffer:Andrey2005
Односекційна водянка відводить їх на 2к обертів. Гарним тоном у водянщиків вважіється мати одну секцію на 100Вт, щоб можна було крутити вентилі на мінімумі.
Тому в комплекті треба таку штуку:
спойлер
Зображення
Можна навіть розігнати :D
Без котейки работать не будет? Беда.... :shuffle:
NBAH79
Member

Повідомлення

А почему второй пост "счастье майнера" заминусовали, ведь есть же плата Biostar с 13 PCI-E и под Линуксом (если биос поймет эти карты правильно) создать реального монстра...

Если такие карты на фермы, значит с ферм скоро карты появятся на вторичке, и на обычные снизятся цены - положительная новость

Andrey2005 350 это наврядли, обычно 250, и это при обдуве платы обычным вентилятором, а так вот бывают и 150
спойлер
https://www.regard.ru/catalog/tovar7184.htm
не факт что 3 секционного хватит - не факт что оно линейно увеличивается
спойлер
https://www.regard.ru/catalog/tovar232310.htm
Kib
Member

Повідомлення

NBAH79:значит с ферм скоро карты появятся на вторичке, и на обычные снизятся цены - положительная новость
Эта "теория" настолько избитая, что скоро в анекдот превратится. :gigi:
ПС: а о профите майнинга тут лучше не писать, честные гамеры и так обозленные, не стоит накалять. :gigi:
Andrey2005
Member

Повідомлення

NBAH79:Andrey2005 350 это наврядли, обычно 250, и это при обдуве платы обычным вентилятором, а так вот бывают и 150
Ты эти СВО видишь в мониторе, а я лично тестировал видеокарту Radeon Pro Duo с ТДП 350Вт, и потребление мониторил по ваттметру. Там весь охлад это одна секция радиатора с одним кулеров. В фурмарке чипы более 64 градусов не грелись. Не веришь мне, открой обзоры, либо купи и свои тесты проведи.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Заголовок звучит угрожающе :D
Костыль
Member

Повідомлення

Для рядового Юзера-имхо бесполезная трата средств и энергии :gigi:
KimRomik
Member

Повідомлення

Там есть Аресы только II и III поколения, а как же самая первая знаменитая двухчиповая ASUS Ares I? Она базируется связке 2x5870. http://www.thg.ru/graphic/asus_ares/
msi p45
Member

Повідомлення

750 ватт рекомендовано для 1 ВЕГИ в системе , этот же монстр утащит 1квт бэппэшник и не подавится . :laugh:
Відповісти