ASUS выпустила материнскую плату ROG Rampage VI Apex (X299)

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

ZiziMok
"Мы освоили экономию на текстолите не только в толщину, но и латерально!"
silenttornado
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:ZiziMok
"Мы освоили экономию на текстолите не только в толщину, но и латерально!"
Недо E-ATX. Хоча виглядає оригінально.
offtop: Цікаво, чому нічого не чути по мережах стандарту 2.5Gb, 5Gb? Ні контролерів на платах, ні свічів. Стандарт показали, і в деяких 10Gb свічах ці режими підтримуються (може і в мережевих картах). Але виходить це альтернативний режим для випадків коли є 10G світч і СКС категорії нижче 6а, і доступного обладнання тільки 2.5 можна не чекати?
oracool
Member

Повідомлення

falcongrig:Пуканы от указанной цены засветились не хуже RGB на самой плате
А это бонус-эффект. :gigi:
NBAH79:неквадратный текстолит - это прорыв!
Скажи спасибо, что не круглый.
WWQ
Member

Повідомлення

фото первой ревизии , во второй ревизии радиатор врм с пропилами. Плата для разгона озу на ln2 , вот и цена.
46Tolik
Member

Повідомлення

У меня на домашнем компе гнилобайт 2011 со сломанным углом текстолита... и это уже больше года... :super:
Focusnik
Member

Повідомлення

Меня в данной плате пугает не столько цена, сколько туманность перспектив. Выпустит Intel через год какой-нибудь Coffee Lake-X и скажет: выбросьте свои платы с X299, он с ними несовместим, покупайте X499!
Хочется взять что-то с возможностью апгрейда через хотя бы два-три года, но, боюсь, такого уже не будет.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Focusnik:Выпустит Intel через год какой-нибудь Coffee Lake-X и скажет: выбросьте свои платы с X299, он с ними несовместим, покупайте X499!
Так так и будет, была даже новость такая.
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Для тех, кто только что выскочил из пещеры. Apex - плата для бенчеров. У меня всё.
46Tolik
Member

Повідомлення

acm_fan:Для тех, кто только что выскочил из пещеры. Apex - плата для бенчеров. У меня всё.
Аргуметы?
Зачем бенчерам LED и обгрызонный текстолит?
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Економія на текстоліті при вартості 500 Еуро. Туди ще процик за 2 штуки з лаєнцем під кришкою і буде справжній екстаз. :laugh:
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

46Tolik:Аргуметы?
Я не разработчик, вопросы не ко мне.
gedie
Member

Повідомлення

Косые вырезы это конечно мощно, надеюсь не додумаются делать видеокарты с подобным дизайном :gigi:
viperest1
Member

Повідомлення

Artistus:Економія на текстоліті при вартості 500 Еуро. Туди ще процик за 2 штуки з лаєнцем під кришкою і буде справжній екстаз. :laugh:
Дастіш фантастіш :laugh: :laugh: :laugh:
MaxMDR
Member

Повідомлення

gedie:Косые вырезы это конечно мощно, надеюсь не додумаются делать видеокарты с подобным дизайном :gigi:
Уже было: https://www.overclockers.ua/video/gefor ... 0-9800gx2/
спойлер
Зображення
Зображення
Andrey2005
Member

Повідомлення

Artistus:Економія на текстоліті при вартості 500 Еуро.
Из этого текстолита Интел еще 4 проца может сделать! :gigi:

MaxMDR
Ну в видяхе это отверстие хотя бы для забора воздуха используется. А при условии что конструкция этого двухчипа такая, что радиатор с двух сторон закрыт текстолитом с чипом, то другого выхода просто нет.
Focusnik
Member

Повідомлення

46Tolik:Аргуметы?
Зачем бенчерам LED и обгрызонный текстолит?
Для WOW-Effect на публичных бенчинг-сессиях, когда испаряющийся азот подсвечивается, стекая по всем этим вырезам за пределы платы.
atropgeon
Member

Повідомлення

Ценник матери сопоставим с базовой конфигурацией готовой пеки на каком то fx или 1155. :beer:
Відповісти