![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
Моего профильного старика уже очень не хватает.
Нормальные люди по 2 игры не запускают и не стримят на 4 ядерном проце, онли на видюхе, если ты стример, тебе надо 2 пк иметь, чтобы не было проблем.August:Wahoo
Да вроде 16 гигобайт хватает пока что на всё![]()
А от проца уже пригорает, играю в пару онлайн проектов, стоит фоном подрубить какой-нить стрим с твича или ютуба, или оставить фоном игрульку пока идёшь в другую соло игру и всё, начинается *опа![]()
Те, кто пишет, что до сих пор хватает 4-х ядерника, Сэнди\Ивибридж, я сразу хватаюсь за лоб в приступе фейспалма. Хотя, возможно, им для их задач и хватает.
- спойлер
Но когда у тебя куча всего включено, скайпы, дискорды, браузеры с видео + игра, то сразу понимаешь весь тлен бытия.
Я уже успел 10 раз пожалеть, что в своё время пожадничал и не разорился сразу на И7, одно время думал проц заменить на И7, но теперь уже поздно, хочется от старья избавится.
August:Wahoo
играю в пару онлайн проектов
- спойлер
У тебя в профиле указано 8гигов. Если у тебя уже 16, тогда да, смысла нет.August:Wahoo
Да вроде 16 гигобайт хватает пока что на всё![]()
А от проца уже пригорает, играю в пару онлайн проектов, стоит фоном подрубить какой-нить стрим с твича или ютуба, или оставить фоном игрульку пока идёшь в другую соло игру и всё, начинается *опа![]()
Те, кто пишет, что до сих пор хватает 4-х ядерника, Сэнди\Ивибридж, я сразу хватаюсь за лоб в приступе фейспалма. Хотя, возможно, им для их задач и хватает.
- спойлер
Но когда у тебя куча всего включено, скайпы, дискорды, браузеры с видео + игра, то сразу понимаешь весь тлен бытия.
Я уже успел 10 раз пожалеть, что в своё время пожадничал и не разорился сразу на И7, одно время думал проц заменить на И7, но теперь уже поздно, хочется от старья избавится.
лох не мамонт, не вымрет!luckwow: А так если посмотреть на амазоне топ продажи по процам все ровно 7700к, не смотря на то что именно у него проблемы с температурами, просто об этом не многие знаю и покупают его так как он самый производительный в играх
так пора убивать, рынок БУ варится, а новое не берут - убытки Интелуbombeybox:Как-то слишком круто, чтобы быть правдой, такие ай3(при условии сохранения старой цены) одним махом убили бы все коры всех прошлых поколений и добрую половину райзенов. Такого, наверное, даже в самых оптимистических прогнозах не ожидалиGrinnie Jax:Слух пока, но думаю, это правда
Удивительно такое слышать от человека играющего в игру во время игрыAugust:Да вроде 16 гигобайт хватает пока что на всё
Если не на уровне i7, а то 8 потоков это даже больше чем нынешние i5. Причём в них еще и частоты выше да кеша больше. Надеюсь техпроцесс позволит сдержать рост цены на такое изделие._VM_:"в распоряжении «камня» Intel Core i3-8300 имеются четыре полноценных ядра с поддержкой Hyper-Treading"
Но и цена наверное будет на уровне ай5.
Используйте chrome/edge, они более эффективно используют процессор при воспроизведении видео.August:стоит фоном подрубить какой-нить стрим с твича или ютуба