Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
Феном Феномыч
Member
TheBlackFox
Не, что то не то, и в новостях писали, через Гугл приложения какая-то активность. Сначала один смарт, успокоился, теперь второй. И не только у меня.
Не, что то не то, и в новостях писали, через Гугл приложения какая-то активность. Сначала один смарт, успокоился, теперь второй. И не только у меня.
-
TheBlackFox
Member
Феном Феномыч
По этому у меня iphone3 - там нечего ломать и незачем
По этому у меня iphone3 - там нечего ломать и незачем
-
Эдвард
Member
Или чейта ещеФеном Феномыч:Эдвард
Или вируса или какая-то солнечная активность.
На меня однажды ночью, когда я спал, наушники "лопухи" на голову с серванта упали, хотя они лежали далеко от края. Только я ни кому об этом не говорил, все равно не поверят
И упали они именно после того, как я поразмышлял на тему, что "ничего такого не существует".
-
Prescott
Member
А это чтобы не расслаблялсяЭдвард:И упали они именно после того, как я поразмышлял на тему, что "ничего такого не существует".
-
Феном Феномыч
Member
Поверят, внимательно выслушают, но в специализированных заведенияхЭдвард:все равно не поверят
Отправлено спустя 3 часа 25 минут 2 секунды:
Я так понял, мне принудительно обновили хром.
-
Эдвард
Member
Феном Феномыч
Тоже опера заставляет назойливо обновиться. Через раз кидает на страницу, что у меня устаревший браузер. Достали уже, чес слово. Обновиться, и потерять все закладки, все сохраненные страницы с 2014 г (больше 100). На андроиде, по крайней мере у меня, при обновлении вышеуказанное не сохраняется.
Тоже опера заставляет назойливо обновиться. Через раз кидает на страницу, что у меня устаревший браузер. Достали уже, чес слово. Обновиться, и потерять все закладки, все сохраненные страницы с 2014 г (больше 100). На андроиде, по крайней мере у меня, при обновлении вышеуказанное не сохраняется.
-
Феном Феномыч
Member
Эдвард
Ну у тебя хоть спросило, а гуглу приказали)
Ну у тебя хоть спросило, а гуглу приказали)
-
Andrey2005
Member
Так в хроме по дефолту автообновление, молча и без вопросов, а если ручками отключить обновы (причем в самом браузере такого пункта нет) то он будет обновляться как только ты полезешь смотреть версию хрома 
-
Феном Феномыч
Member
Проходной двор в общем)Феном Феномыч:Ну у тебя хоть спросило, а гуглу приказали)
Чета раньше без спроса не обновлялось, теперь без спроса штук 5. Или стареюAndrey2005:ак в хроме по дефолту автообновление
-
Эдвард
Member
не не не. Чай действительно дурной. Вчера опять его попробовал. Мне бы было интересно его на экспертизу сдать, только я не знаю куда. Что они мне за д...мо прислали. Пол ложечки чая (пол чашки) выпиваешь и пульс за 220, дичайшая измена, белый туман в глазах, невозможно сидеть, нужно двигаться, что-то делать, и так часов 12-16. Кушать тоже ничего невозможно. У меня впервые в жизни такое случается с чаем. Бред. Не может чай так действовать.thunder_blade:Эдвард
ну а по чем вы знаете нормальный он был или нет, то что вы к одному привыкли само собой тот который пили , сейчас получили чистый без добавок от производителя он может и крепче быть
-
thunder_blade
Member
Эдвард
значит не туда и не то отправили 
-
Эдвард
Member
thunder_blade мне просто страшно его было после того случая пить. Потом я подумал, что может я себе накручиваю, что за фигня и вот вчера выпил. Он просто подрывает, с ним нельзя сидеть. Только сядешь - дичайшая измена. Я всю ночь ходил с комнаты в кухню и обратно, вообще не спал, пошел на работу с утра, к обеду чуть отпустило. Спать вообще не хочется, как будто сон тебе и не нужен. И это с пол ложки заварки и пол чашки чая( я тогда в феврале пил целую ложку без горки и двое(!!!) суток вообще не спал), он с виду светло-коричневого цвета, если сравнивать с цветом обычного чая, можно подумать, что он слабый. Но мне такой эффект не нравится, это явно ненормально.
-
TheBlackFox
Member
Эдвард
Кинь ссылку где и что покупал
Кинь ссылку где и что покупал
-
Эдвард
Member
Я покупал на тао-бао, там сам завод производитель продает напрямую. Ссылку не знаю, стоит ли давать, потому, что могут потом предъявить не дай бог.
-
TheBlackFox
Member
Эдвард
Ясно.
Ясно.
-
Andrey2005
Member
Сечение это пол беды, примерно 15мм диаметром точно хватило бы на видяху или проц, и при большом желании можно было бы подвести к процу и видяхе пару таких медных канатов, от БП и так идет сопоставимый кабель АТХ24. Главная беда будет потерях на контактах и самом кабеле, нужно будет не молексы, а на болтах гаечным ключом зажимать зачищенные контакты, и все равно для разгона нужен один вольтаж, для режима простоя нужен другой и мы опять возвращаемся к ВРМ. В общем всегда выгодней подвести высокое напряжение, а низкое получить максимально близко к потребителю.Эдвард:Чтобы питать проц мощностью около 100вт при напряжении 1,2 В нужна сила тока 83 Ампера. Если проц 140вт - 116 Ампер. Представь себе сечение провода, нужное для этого.
Лучше бы в ноутах пришли к одному стандарту напряжения и разъема, а не так как сейчас, наплодили десяток разных напряжений, десятки разных разъемов.
-
Эдвард
Member
TheBlackFox Я просто написал, чтоб люди знали, что покупая чай, можно нарваться на непонятно что. Со мной в жизни такое впервые.
Andrey2005 Да и греться эти контакты будут нехило.
Andrey2005 Да и греться эти контакты будут нехило.
-
Andrey2005
Member
Эдвард
Тут 12В контакты иногда сгорают, можно себе представить что будет если увеличить в 10 раз ток.
Примерно так

Тут 12В контакты иногда сгорают, можно себе представить что будет если увеличить в 10 раз ток.
Примерно так

-
TheBlackFox
Member
Andrey2005
Дарю идею:
Контакты из медных трубок и по ним вода, обратка из пластиковый, на каждый контакт по трубке, естественно на радиаторах вентиляторы в работающем состоянии.
Дарю идею:
Контакты из медных трубок и по ним вода, обратка из пластиковый, на каждый контакт по трубке, естественно на радиаторах вентиляторы в работающем состоянии.
-
Andrey2005
Member
TheBlackFox
Я медные трубки использовал в водянке (частично) и для подключения раковин и бойлера. И каждый раз тянуть такие же, но в 5 раз толще к видяхе и процу желание отпало. Хотя есть маньяки которые из стеклянных трубок контуры делают.
Когда уже древний АТХ24 похоронят, и к мамке будет подводить один кабелек на подобии 8пин ПСИ-Е.
Я медные трубки использовал в водянке (частично) и для подключения раковин и бойлера. И каждый раз тянуть такие же, но в 5 раз толще к видяхе и процу желание отпало. Хотя есть маньяки которые из стеклянных трубок контуры делают.
Когда уже древний АТХ24 похоронят, и к мамке будет подводить один кабелек на подобии 8пин ПСИ-Е.