Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
legan
Member

Повідомлення

_SerGe_
DELL U2717D 12900 грн
DELL U2715H - 11600 Грн
BenQ BL2711U 13300 грн

есть желающие купить один из таких мониторов?
Alexsander
Junior

Повідомлення

http://hotline.ua/computer-monitory/del ... rices/#1/0
смотрю на этот монитор и не могу понять в чем прикол? на розетке он 9500грн, в некоторых магазинах можно взять и за 8100грн
там где дешево он произведен для других стран и если что, то СЦ наши не возьмут его по гарантии?
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

там где дешево он произведен для других стран и если что, то СЦ наши не возьмут его по гарантии?
Банально "серым" торгуют и не скрывают, уступая в цене. "Розэтка" же завозит такой серяк, но давить на то, что, мол, мы же "Розэтка", поэтому можем задирать ценник. А на счет самой модели могу сказать тоже самое, что и раньше: тщательно проверяйте на засветы и равномерность подсветки.
leif
Member

Повідомлення

FarCry
я пользуюсь PG279Q и очень доволен :super: и G sync'ом в том числе, некоторые особенности есть, но я бы назвал их именно особенностями, а не недостатками, как расписывают в отзывах.
скорее всего тут дело субъективного восприятия)
рекомендую посмотреть в живую, а не слушать всяких... много вопросов отпадёт)
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Доброї ночі, надумав змінити свій дел 2311 на 2к чи 4к монітор. Що порадите? Приглядаюся до 2715. Є користувачі?
legan
Member

Повідомлення

Nic_Roman:Доброї ночі, надумав змінити свій дел 2311 на 2к чи 4к монітор. Що порадите? Приглядаюся до 2715. Є користувачі?
на 2715 советую вообще не смотреть.
DELL U2717D 12900 грн
DELL U2715H - 11600 Грн
BenQ BL2711U 13300 грн
Давай с нами возьмешь BenQ BL2711U , будет еще дешевле))
Scoffer
Member

Повідомлення

На роботу завезли LG 24MP59G-P на 75Гц (штатна частота) - хлам. Зернистість катастрофічна.
На 60Гц більш-менш, але теж таке собі. Хоча б PWM "на око" немає. Але все одно не рекомендую, не сподобались.
JuiZZZe
Member

Повідомлення

Scoffer:На роботу завезли LG 24MP59G-P на 75Гц (штатна частота) - хлам. Зернистість катастрофічна.
На 60Гц більш-менш, але теж таке собі. Хоча б PWM "на око" немає. Але все одно не рекомендую, не сподобались.
странно, он не из дешевых... :-/
Scoffer
Member

Повідомлення

JuiZZZe
А з якого це часу ціна - показник якості?) Якби цей монітор штатно працював на 60, я б в принципі не придирався, на 60Гц виглядає більш-менш, хоча той же самс 390 помітно краще. Але на своїх штатних 75 воно ну дуже сильно кидається в очі. Можливо якщо для іграшок виключно, то можна взяти, але я б в такому випадку скоріше на пристойний TN перейшов, хоча TN в цілому я не перетравлюю, ніж 24MP59G на 75Гц. Очевидно, що матриця тут перерозігнана.
JuiZZZe
Member

Повідомлення

Scoffer:JuiZZZe
А з якого це часу ціна - показник якості?) Якби цей монітор штатно працював на 60, я б в принципі не придирався, на 60Гц виглядає більш-менш, хоча той же самс 390 помітно краще. Але на своїх штатних 75 воно ну дуже сильно кидається в очі. Можливо якщо для іграшок виключно, то можна взяти, але я б в такому випадку скоріше на пристойний TN перейшов, хоча TN в цілому я не перетравлюю, ніж 24MP59G на 75Гц. Очевидно, що матриця тут перерозігнана.

зазвичай так воно і є - чим дорожче тим якісніше, але бувають винятки - я так вважаю
хоча можуть ще додавати вартості дизайн та колір товару :-/
Nic_Roman
Member

Повідомлення

legan
То в кого? Він нормальний?
_SerGe_
Member

Повідомлення

Nic_Roman
це з Польщі
Nic_Roman
Member

Повідомлення

_SerGe_
А чому 3 то опт?
_SerGe_
Member

Повідомлення

Nic_Roman
то не до мене питання :)
legan
Member

Повідомлення

Nic_Roman:_SerGe_
А чому 3 то опт?
Я так договорился с человеком, при покупке больше 1 -делают скидку.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

legan
Можна ціну в лс?LG 27UD69P-W ще така можель цікава чи ні?
SLKAttack
Junior

Повідомлення

Ребят, посоветуйте, пожалуйста. Какую матрицу лучше выбрать для фильмов, интернета и работы (word и photoshop в основном). IPS или TN+Film 120 ГЦ ? TN у меня была. А вот IPS нет, поэтому те, кто пользовался, можете сказать: настолько ли сильно ощутима разница у современных TN и IPS ? Выбираю ноутбук, я бы, наверное, взял TN+film, но я еду учиться, поэтому играть в течение года не буду. Заранее спасибо )
HAVOK
Member

Повідомлення

SLKAttack
Разница как между чб телевизором и цветным.
SLKAttack
Junior

Повідомлення

HAVOK
Серьезно ? Просто я пользуюсь TN, вообще никакого дискомфорта не испытываю. Неужели IPS реально настолько лучше?
Prescott
Member

Повідомлення

SLKAttack:Просто я пользуюсь TN, вообще никакого дискомфорта не испытываю.
Потому что более-менее номального ипс и его соседей не видели :rolleyes:
Відповісти