Останні статті і огляди
Новини
Обзор механической клавиатуры HyperX Alloy Elite
-
x7Gam1ng
Member
Предлагаю обсудить Обзор механической клавиатуры HyperX Alloy Elite
И чем Она заслужила Выбор редакции? 3500 цена РРЦ, по моему есть пару клавиатур и получше чем эта в этом ценовом сегменте
заплатили Оверам че ли за рекламу?
Дизайн блин как танком переехали часть клавы.
И чем Она заслужила Выбор редакции? 3500 цена РРЦ, по моему есть пару клавиатур и получше чем эта в этом ценовом сегменте
заплатили Оверам че ли за рекламу?
Дизайн блин как танком переехали часть клавы.
Востаннє редагувалось 01.08.2017 15:29 користувачем x7Gam1ng, всього редагувалось 1 раз.
-
Quinson
Member
Какой-то китайский клон k70 получился.
-
JohnMcClane
Member
Alloy FPS покраще і подешевше буде
-
MaxD
Member
После слим-клавиатур вообще не могу понять, как люди на высоких работают\играют.
-
Ekz0rcyst
Member
Тут все дело в привычке.MaxD:После слим-клавиатур вообще не могу понять, как люди на высоких работают\играют.
-
Jumper007
Member
MaxD
Анналогично
HyperX Alloy Elite, не до конца геймерская, ентер не двухэтажный, капс без ступеньки, вроде как вогнутость не достаточная, хотя не совсем понятно.
Анналогично
HyperX Alloy Elite, не до конца геймерская, ентер не двухэтажный, капс без ступеньки, вроде как вогнутость не достаточная, хотя не совсем понятно.
-
BossUA
Member
Щось у лісі здохло, на огляді клава з регулятором гучності.
Але відсутність клавіш "ї" та "є" відправляє цю клаву триочковим кидком самісінько у смітник.
Але відсутність клавіш "ї" та "є" відправляє цю клаву триочковим кидком самісінько у смітник.
-
MaxMDR
Member
Сейчас у меня есть как слим, так и обычные клавиатуры. Первое знакомство с слим было неудачным, у меня сложилось мнение, что это разваливающийся скрипящий пластик, пользоваться которым нельзя. К счастью, это не так. Но я все же отдаю предпочтение клавиатурам с высокими кнопками, и стандартной раскладкой.MaxD:После слим-клавиатур вообще не могу понять, как люди на высоких работают\играют.
- спойлер
-
Nutbar
Member
Подсвечиваются символы, а не мусор в межклавишном пространстве? - удивительно.
-
FarCry
Member
Каждый раз как вижу такую гравировку клавиш (буквы очень близко друг к другу), меня пробирает ненависть. Я понимаю, что это сделано в угоду подсветки клавиш, но выглядит просто ужасно.
А так то вполне людская клава вышла.
А так то вполне людская клава вышла.
Сам так думал, когда перешёл на механику. Поплевался 2 дня и привык. Как будто вернулся в 2001 год, у нас тогда тоже клава с высоченными клавишами была. А набирать тексты на Cherry переключателях то ещё удовольствие. ИМХО.MaxD:После слим-клавиатур вообще не могу понять, как люди на высоких работают\играют.
-
Grinnie Jax
Member
Раскажите мне кто-нибудь, в чём разница между этими цветами свичей черри?.. коричневые, чёрные, красные, синие, зелёные, а есть ещё и не-черри какое-то
-
StasTODD
Advanced Member
С виду норм клава, но цена...
-
Jumper007
Member
Grinnie Jax
Ну там одни для печати, другие для гейминга, третьи характерно клацают, четвертые тактильно самые особенные, пятые это как смесь вторых и четвертых, а шестые это как третие но удешевленный вариант.
Короче как-то так
Ну там одни для печати, другие для гейминга, третьи характерно клацают, четвертые тактильно самые особенные, пятые это как смесь вторых и четвертых, а шестые это как третие но удешевленный вариант.
Короче как-то так
-
mazay256
Member
Чем именно лучше? Только компактнее, а это на любителяJohnMcClane:Alloy FPS покраще і подешевше буде
-
Freem-freem
Member
Пример пожалуйста, а то сколько спрашиваю все морозятсяMaxD:После слим-клавиатур
Тут просто так обзоры не пилят, я когда за просто так предлагал им новую клавиатуру на обзор, то сказали мол раз нет официально отношения к компании, то очень жальx7Gam1ng:заплатили Оверам че ли за рекламу?
Ты ж такой умный, а нагуглить не можешь...Grinnie Jax:в чём разница между этими цветами свичей черри?.
http://cherryamericas.com/product/mx-series-2/
http://www.keyboardco.com/blog/index.ph ... -switches/
Для дебилов
https://mechanicalkeyboards.com/first_m ... yboard.php
-
Damien256
Member
KV-300H - цілком задоволений.Freem-freem:Пример пожалуйста, а то сколько спрашиваю все морозятсяMaxD:После слим-клавиатур
ще й далеко не 130$
-
Grinnie Jax
Member
Jumper007
спасибо
Freem-freem
да это я читал, я хотел личные впечатления от работы за разными свичами узнать. Наверное, пока сам не сравнишь на деле - не поймёшь.
спасибо
Freem-freem
да это я читал, я хотел личные впечатления от работы за разными свичами узнать. Наверное, пока сам не сравнишь на деле - не поймёшь.
-
Sanьka
Member
Так и есть. Мне вот Реды без тактильной отдачи совсем не понравились. Блушки да, но жуть какие шумные. Бревна относительно норм.Grinnie Jax:Наверное, пока сам не сравнишь на деле - не поймёшь.
А так Ромеры - компромисс.
-
WWQ
Member
Grinnie Jax
коричневые бери, они универсальные, приятные и без существенных минусов, имхо лучшие. (Трогал все кроме синих)
https://geekboards.ru/page/switches
А еще бывает механика с оптическим датчиком срабатывания, там вообще отдельная история (аля 100500гц монитор)
коричневые бери, они универсальные, приятные и без существенных минусов, имхо лучшие. (Трогал все кроме синих)
https://geekboards.ru/page/switches
А еще бывает механика с оптическим датчиком срабатывания, там вообще отдельная история (аля 100500гц монитор)
-
Freem-freem
Member
Sanьka
я тебе поставил плюсик
У меня сейчас красные и синие, в общем пока не определился, но не нравятся обе, буду брать что-то ноутбучное.
Красные: шумные, без щелчка конечно, но все равно стук пластика при срабатывании есть, тактильной отдачи нет, печтатаь такого комфорта нет как с синими.
Синие: громыхают как черт знает что, одно дело обзоры смотреть, другое самому печатать в 11 часу вечера... Тактильно приятно, НО надо в наушниках печатать, меня например раздражает грохот.
Коричневые не хочу, хватит механики
я тебе поставил плюсик
У меня сейчас красные и синие, в общем пока не определился, но не нравятся обе, буду брать что-то ноутбучное.
Красные: шумные, без щелчка конечно, но все равно стук пластика при срабатывании есть, тактильной отдачи нет, печтатаь такого комфорта нет как с синими.
Синие: громыхают как черт знает что, одно дело обзоры смотреть, другое самому печатать в 11 часу вечера... Тактильно приятно, НО надо в наушниках печатать, меня например раздражает грохот.
Коричневые не хочу, хватит механики