Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Alteraco
Member
Наблюдать за всем совсем печалька ((( Бесперспективная печалька (
-
rage11
Member
Alteraco ты печальку не видел наверно, когда майнинг на видеокартах почти кончился, с трудом перебивались на уровне розетки всякими дашами, телегами и брутфорсами. 1-1,3 уе нормальная доходность с карты уровня 280х-470.
-
Alteraco
Member
rage11 доходность и сейчас есть.
Вопрос в соотношении потраченных денег на новые карты по космосу.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо! )
-
Timerli
Member
так как хочешь, в майнинге каждый сам себе головаWantedX7:Так что, лучше пока чисто ZEC покопать через EWBF на флайпул?
лично я так копаю зек с середины июля пока не ясность с битком
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
всё верно, если прикуп карт был в конце мая-июне то да у этих ребят всё очень "плохо"Alteraco:rage11 доходность и сейчас есть.
-
NehalemX
Junior
Ну после пампа идет дамп а потом опять памп) Главное уметь ждать и не сцатьTimerli:гор золотых на пампе настроили себе в голове
-
yanadmin
Member
А нинадо было покупать втридорогаAlteraco:rage11 доходность и сейчас есть.
-
rage11
Member
Alteraco
я в три дорога не покупал, первую 480 прикупил еще за 6400, потом 470 брал за 6-7к.
я в три дорога не покупал, первую 480 прикупил еще за 6400, потом 470 брал за 6-7к.
-
b_andriy
Member
Что бутет с битком если я сегодня его не выведу с полоникса после разделения?
-
Alteraco
Member
b_andriy
Скорее всего, что ничего плохого. Или в новую систему, или в параллель...
Скорее всего, что ничего плохого. Или в новую систему, или в параллель...
-
zmax
Member
сегодня лучше ничего никуда не посылать
-
b_andriy
Member
zmax вывел от греха подальше 
после BTC-E кодов курсы на обменниках воопще хлам
после BTC-E кодов курсы на обменниках воопще хлам
-
movi
Member
Говнополынь опять не принимает Zec с флайпула. Свалил оттуда.
-
zmax
Member
на полыни еще и новые term of use с сегодняшнего дня вступили в силу, по которым они вообще теперь мало за что отвечают.
зачем вы вообще выводите? я еще ни копейки не вывел, будет курс за зек/эфир под 400 тогда и подумаю.
зачем вы вообще выводите? я еще ни копейки не вывел, будет курс за зек/эфир под 400 тогда и подумаю.
-
Italianec1983
Member
Прошу помощи одна ферма делает мозг уже неделю....
На удивление после сборки работала без сбоев 2.5 недели, а дальше началось веселье ..
Мать Asus prime z270-a
Asus strix rx470 7шт
Райзера все s6
Xfx ts 750 w 2 шт..
Подключено так один БП тянет систему и 3 карты , второй 4 карты ..
Суть проблемы : После запуска майнера через какое то время в таблице gpu 1 -0.000 mx . Если не трогать то какое то время он ещё работает и считает а потом подвисает и чёрный екран... В таблице системных ошибок виндовс есть многочисленные ( Видеодрайвер atikmdag перестал отвечать и был востановлен).
Грешил и на райзера и на мать и на бп ...Скидываю одну карту , какое то время работало потом опять... Сейчас отключил 2 карты пока работает .. Опять подключаю 2 карты , запускаю Майнер и ошибка драйвера, смотрю в диспетчер на одной из карт слетел драйвер остальные 6 работают .. Убрал ту карту с которой слетели драйвера оставил 6 пока работают.
Вопрос отвал чипа на карте или все же БП , уже не знаю
, помогите плиз советом намучился уже
На удивление после сборки работала без сбоев 2.5 недели, а дальше началось веселье ..
Мать Asus prime z270-a
Asus strix rx470 7шт
Райзера все s6
Xfx ts 750 w 2 шт..
Суть проблемы : После запуска майнера через какое то время в таблице gpu 1 -0.000 mx . Если не трогать то какое то время он ещё работает и считает а потом подвисает и чёрный екран... В таблице системных ошибок виндовс есть многочисленные ( Видеодрайвер atikmdag перестал отвечать и был востановлен).
Грешил и на райзера и на мать и на бп ...Скидываю одну карту , какое то время работало потом опять... Сейчас отключил 2 карты пока работает .. Опять подключаю 2 карты , запускаю Майнер и ошибка драйвера, смотрю в диспетчер на одной из карт слетел драйвер остальные 6 работают .. Убрал ту карту с которой слетели драйвера оставил 6 пока работают.
Вопрос отвал чипа на карте или все же БП , уже не знаю
-
Polaris
Member
Italianec1983
В стоке карту подержать побывал, ошибки памяти в HWinfo не сыпет?
В стоке карту подержать побывал, ошибки памяти в HWinfo не сыпет?
-
Italianec1983
Member
Карта шитая ... Прошить родной биос и попробовать погонять ее?
-
zmax
Member
карту в сток и поставить без райзера напрямую в мамку, дальше думать по результатам тестирования. если глючит даже в матери, то возможно что то с картой. на ней потеков нет? прокладки дешманские текут и коротят.
-
Italianec1983
Member
Понял буду пробовать 
-
Schumi F1
Advanced Member
Timerli
Никто не будет Зек и Эфир поднимать до 400 как было месяц назад, по крайней мере не в ближайшее время, а если биток пойдет вниз то и альты полетят за ним,
то прекрасно видно по последним 2м неделям, биток отыгрывает позиции, альты стоят на месте, зато идут вниз быстрее битка когда тот падает.
Никто не будет Зек и Эфир поднимать до 400 как было месяц назад, по крайней мере не в ближайшее время, а если биток пойдет вниз то и альты полетят за ним,
то прекрасно видно по последним 2м неделям, биток отыгрывает позиции, альты стоят на месте, зато идут вниз быстрее битка когда тот падает.
-
ARomanA
Member
Попробуйте на проблемной карте/картах снизить чуть частоту памяти с шагом 20 МГц и установлена ли галка в мсиафтербурнере "форсировать постоянное напряжение" ?Italianec1983:Прошу помощи одна ферма делает мозг уже неделю....
Мать Asus prime z270-a
Asus strix rx470 7шт
Райзера все s6
Xfx ts 750 w 2 шт..
Вопрос отвал чипа на карте или все же БП , уже не знаю, помогите плиз советом намучился уже