Добрый день, уважаемые нелогичные упыри и тролли конференции (этому страниц 15 последних посвящено), конференции на которую пришлось подписаться в силу возникших обстоятельств и, честно признаюсь, наличия какой-то странной тяги и некоторого желания, приходится почитывать!
Поскольку я, как и Вы, являюсь по заверению некоторых таким же упырём и троллем, и частично являюсь зачинщиком/виновником поднятия данной темы в топ всея укр-ру-нета - начинаю влезать во всё это болото всё больше и больше, а оказывается не такое это уж и болото, оказывается всё понятно и всё прозрачно, море информации, просто надо уметь ей пользоваться... Вот попользовался немного, добавляю её сюда, писал долго, с большими перерывами на работу, прошу ознакомиться, при желании упрекнуть меня в моих ошибках/логике/выводах/поведении/...
Итак, напомню, вдруг кто забыл за 30 страниц назад, что заявленная мной Дмитрию (на LaptopShop OLX) и приобретенная мной у Дмитрия (на LaptopShop OLX) конфигурация: 4К/i7-6700/1Tb SSD/32Gb RAM/Win10Pro/...
Эта конфигурация была приобретена абсолютно добровольно, и проверена при встрече и передаче мне ноутбука 18.11.2016 года (отсутствие версии Про было обнаружено позже, к сожалению), также абсолютно добровольно мной были отданы все остальные 90% денежных средств за этот ноутбук. Также напомню, что причиной обращения к Дмитрию (на LaptopShop OLX) послужило желание иметь именно этот ноутбук, который не продавался в Украине ни в магазинах, ни в метро, ни в подземных переходах, а потеря 200$ предоплаты не являлась для меня критичной.
Думаю, знающие элементарную арифметку, увидят причину того, почему
именно я, заказавши такой максимально-упоротый конфиг, через день уже болтил болты на этом самом, уже своём, свежекупленном топовом ноуте:
Также, напомню, что я впервые позвонил Дмитрию числа 15-17 октября 2016 года (не уверен, +/- пара дней), а осуществил 10%-ную предоплату 22.10.2016г. (здесь точно) под заранее оговоренную конфигурацию. И я очень сильно сомневаюсь, что это сделал даже американский дилер или тот, кто приобрел этот ноутбук Dell вот этой датой:
И да, Дмитрий (LaptopShop OLX), киевский СЦ подсказал, что Вы абсолютно случайно забыли, что именно этот ноутбук был продан (не дилеру, не Вам, не мне, а Dell'ом, разницу чувствуете?) с премиальной гарантией, спасибо Вам Дмитрий за этот царский подарок, огромное, от всей души, он просто шикарен, буду пользоваться:
А вот здесь видно, за что конкретно я дополнительно заплатил $50, т.к. Вин10Про было заранее оговорено, ну и как бы я поверил и был должен, а вторая сторона не смутились это взять, и чуть погодя прислать мне ключик перехода на Про, которых как я сейчас увидел просто полно в интернете, поскольку на сайте Dell за
официально предустановленную Вин10Про была доплата именно 50$:
Дмитрий (LaptopShop OLX), признайтесь, "что" Вы мне продали и кто болтил мои болты? И сколько реально стОила Вам (или мне) премиальная гарантия и почему
ключик Про из интернета обошелся мне по цене официально предустановленной производителем ОС?
И за что же мне, в конце концов, извиняться перед Вами? За мою ругань по поводу абсолютно безпроблемного но абсолютно нерабочего ноутбука, топового ноутбука всего 6-ти месячной свежести, суммарным аптаймом дней 10 не больше, скромного такого ноутбука стоимостью более 20-ти миниальных месячных зарплат в Украине?
Надеюсь, я дал пищу для размышлений многим о многом, и поскольку вопрос с Вашей лично-персонально-премиальной гарантией Дмитрий (LaptopShop OLX) для меня окончательно Вами закрыт, я постараюсь не сорваться в слабость и более Вас не тревожить и не обращаться к Вам. Здоровья Вам и процветания Вашему бизнесу.
Так и оставшийся без уважения к Вам, Дмитрий (LaptopShop OLX), Алексей, уроженец ненавистного Вам, но родного мне г.Донецк, ныне проживающий в г.Киев.