Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Teazzie
Member

Повідомлення

alavad
А шикарно работает, ничего не скажешь.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Нужно попросить Геннадия добавить в название темы слово "мошенник". Тему и так уже в "топ 3" гугла. Пускай все потенциальные клиенты клоуна сразу видят суть.
Hotspur
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc самое смешное, 1 история с Гигабайтом я еще то и уверен не был, ну всякое бывает в жизни, но цирк с проданным б. у. Леново а изначально Леново был новый + описание увольнения олигархом всех кто Леново получал навело на плохие мысли.
Engineer_1988
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Нужно попросить Геннадия добавить в название темы слово "мошенник". Тему и так уже в "топ 3" гугла. Пускай все потенциальные клиенты клоуна сразу видят суть.
можно проще))), присвоить звание типо как Advanced Member, только нужным героям, заслуженным: "Scammer" :gigi: :gigi:
Востаннє редагувалось 30.07.2017 16:12 користувачем Engineer_1988, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

Engineer_1988 не все знают английский
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Hotspur
Ну на нашем сайте жертв и так должно поубавиться. Тут же дело в остальных ресурсах продажи.
Core_7
Member

Повідомлення

alavad, короче всё ясно, Лешенька.
Ты обычный орущий клоун, который не в состоянии нормально беседовать и урегулировать вопрос как взрослый человек.
НЕ РАБОТАЕТ у тебя голова, ноутбук работал и работал хорошо. При встрече внимательно и неспеша показываю товар, столько времени - сколько нужно клиенту.
Что ты с ним сделал - Бог его знает. Возможно даже стучал по клавиатуре или ронял - не знаю.
На видео видно, что при усиленном нажатии на клавишу "контрол" ноутбук выключается.
Не исключаю, что после удара по клавиатуре ты создал некоторую проблему в виде микротрещины на текстолите материнской платы, симптомы схожи.
У тебя есть проблемы с психикой - о чём говорит манера твоего общения в скайпе и не только. Матюки в твоих телефонных сообщениях не буду прикреплять здесь - и так понятно что с воспитанием тоже есть серьезные проблемы.

Гарантийные вопросы решают по гарантии - не нужна моя поддержка по официальной гарантии? - Закрой свой рот и не ной, надоел уже.
Я вчера еще раз нормально позвонил и пояснил тебе, что готов помочь по гарантии - в ответ ты что-то бормотал себе под нос.

Вопрос закрыт, покупай где хочешь и не морочь людям голову.

И риторический вопрос напоследок - ты установленные в полости рта зубные коронки тоже стоматологу через 9 месяцев возвращаешь когда после скрежета зубов в порыве гнева их повреждаешь? :idea: Удивительный человек просто, Донецк рулит я так понимаю? ;)
Востаннє редагувалось 30.07.2017 16:45 користувачем Core_7, всього редагувалось 2 разів.
john_cvet
Member

Повідомлення

Core_7:У тебя есть проблемы с психикой - о чём говорит манера твоего общения.
Ты написал это про него или себя? Трудно понять. Он, вроде, пишет как-то более адекватно.

Тире в этом предложении не нужно. Русский язык испаряется у тебя из ген. :-)
Core_7: Core_7 - клоун, который не в состоянии нормально беседовать и урегулировать вопрос как взрослый человек.
Исправил немного
Core_7
Member

Повідомлення

john_cvet, пойди лучше почитай книгу, с тобой не о чем разговаривать.
Мои ответы логичны и понятны, большинство просто пишет какие-то обрывки слов бессвязные. :)
john_cvet
Member

Повідомлення

Engineer_1988:можно проще))), присвоить звание типо как Advanced Member, только нужным героям, заслуженным: "Scammer"
Они что-то не предпринимают особо ничего для защиты юзеров.
Я бы уже давно присвоил статус, аватарку и в профиле написал.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Core_7:john_cvet, пойди лучше почитай книгу, с тобой не о чем разговаривать.
Мои ответы логичны и понятны, большинство просто пишет какие-то обрывки слов бессвязные.
Ты даже не можешь построить предложения логично. Пишешь как психопат.
Core_7
Member

Повідомлення

john_cvet, ты ведь, надеюсь, не полагаешь, что мнение такого человека как ты(с IQ(айкю) около 100) являается для меня авторитетным?
Я дам тебе шанс проявить себя - но следует подготовиться как следует. Используй отведенное время с пользой. Удачи, дружочек :)
john_cvet
Member

Повідомлення

Core_7:john_cvet, ты ведь, надеюсь, не полагаешь, что мнение такого человека как ты(с IQ(айкю) около 100) являается для меня авторитетным?
Мне трудно воспринимать оскорбления об интеллекте от человека, который не может написать хотя бы 1 предложение без ошибки.
Запусти хотя бы Word и проверь в нем свою писанину. Даже люди с синдромом дауна справятся. Возможно, получится и у тебя
Graveworm
Member

Повідомлення

Core_7:Мои ответы логичны и понятны, большинство просто пишет какие-то обрывки слов бессвязные. :)
спойлер
Core_7:срать хотел :tomat:
Core_7:Со всей ответственностью посылаю вас всех на юг. Параноидальные, больные дебилы.
Ноутбук куплен новый, с гарантией. Что делал данный пользователь после покупки техники - не мои проблемы. Идите к черту, му**ки!
Подлые, низкие твари, пусть в ваших жизнях в 100-крат возникнут проблемы относительно того, что желаете вы мне здесь. :idea:
Core_7:ты за себя отвечать будешь, говно?
Номер карты могу тебе выбить в виде татуировки на жопе, так нормально? - Набери на мобильный, я тебе прошепчу тихонько какой ты кретин. :beer:
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

А оно все не затихает...
спойлер
9160fd6a57251b2407938228cdd1029c.jpg
Prescott
Member

Повідомлення

Эта тема имеет конец ?)
Hotspur
Member

Повідомлення

Prescott нет. Вообще я думаю что нас ждет пополнение количества людей которые ознакомились с премиум гарантией и выездом инженера на дом, ветка то в ТОПе поисковиков :lol:
46Tolik
Member

Повідомлення

Prescott:Эта тема имеет конец ?)
естественно - виновник торжества и есть конец. :laugh:
john_cvet
Member

Повідомлення

Hotspur
поисковая выдача зависит от твоих просмотров в инете.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Core_7:НЕ РАБОТАЕТ у тебя голова, ноутбук работал и работал хорошо. При встрече внимательно и неспеша показываю товар, столько времени - сколько нужно клиенту.
Что ты с ним сделал - Бог его знает. Возможно даже стучал по клавиатуре или ронял - не знаю.
:weep: :weep: :lol: :lol:
ноутбук, видать, как лампочка. либо работает, либо нет

1(2,3,4) года гарантии - не, не слышал :rotate:
AlekseyL
Member

Повідомлення

Доброї ночі любі друзі, читаю як книжку на ніч
Закрито