Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
john_cvet
Member

Повідомлення

Core_7:У меня по генам передалось знание языка после преподавательского стажа, не пытайтесь казаться умнее чем Вы есть - не совсем получается.

Правильно говорить вот так: "Знание языка передалось мне по генам". :)

Советую ознакомиться с этим и выбрать наиболее удобную по расположению

Безграмотность не является манерой письма
Востаннє редагувалось 29.07.2017 15:00 користувачем john_cvet, всього редагувалось 2 разів.
46Tolik
Member

Повідомлення

alavad:
Duremar22: Алексей, в интересах общественности, опубликуйте сервисный код ноутбука!
Зображення
болты ковырянные, его какой то рукожоп разбирал?
Hotspur
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:По-моему, тут пахнет восстановленным буком, так как дата начала действия гарантии наступила раньше, чем фактическая дата отгрузки. Смотрю по сайту гарантию своего 9360, так там есть пол года между датой отгрузки и датой начала гарантии (последняя совпадает с датой покупки в магазине).

Все станет понятно, когда alavad сообщит дату своего заказа. Вот будет весело, если это окажется не сентябрь 2016 :gigi:
я думаю б. у., какой брак небольшой или рефурбишед. Наши любимые барыги любят такие фокусы.

Отправлено спустя 21 секунду:
46Tolik да, особенно левый заметен
Duremar22
Junior

Повідомлення

Core_7: Уважаемый, в русском языке огромное число правил, на форуме я не отслеживаю каждое слово.
Но позволяете себе учить других русскому.
По поводу ошибок - первая не является ошибкой - это мой стиль построения предложения, оно не окончено, на усмотрение автора.
Ну да, только это стиль "я твой дом труба шатал".
Зачеркнутая далее Вами фраза лишила предложение смысла, даже если я ошибался и счел, что пишется с мягким знаком.
Я и не считал её, как ошибку - просто зачеркнул ложное утверждение.
Слово "Бог" пишется как с большой так и с маленькой буквы - снова двойные стандарты от Вас. https://otvet.mail.ru/question/46764343
Умоляю вас, Ответы mail.ru... давайте брать референсные источники. http://new.gramota.ru/spravka/letters/56-ortho - "бог снизойдёт" - это разговорное выражение, которое не имеет в виду именно Бога, как Иисуса, если угодно.
В слове "снизойдет" нет необходимости обязательно указывать "ё" - это подразумевает само понимание значения слова.
Вы не правы. Букву "ё" в русском языке никто не отменял. То, что большинство пишет безграмотно - погоду не делает.
Итого: одна ошибка в слове "рАздавать". Мне нужно загрустить от подобного при переписке на форуме?
Ну, во-первых, минимум 3 - раздавать, снизойдёт и бог. Во-вторых, вы забыли прокомментировать две пропущенные запятые. В третьих, это вы претендуете на обучение других участников форума русскому языку, и, в качестве корректора и преподавателя, должны быть безупречны, не находите?
П.с. У меня по генам передалось знание языка после преподавательского стажа, не пытайтесь казаться умнее чем Вы есть - не совсем получается. :)
Во-первых, P.S. (Post Scriptum - это латынь, не русский). Во-вторых, вы только что проявили чудовищное невежество в биологии - гены (ДНК) никак не могут сохранить знание языка и не меняются от преподавательского стажа. Будем про биохимию спорить? Или всё же вернёмся к вашим гарантийным обязательствам?
Graveworm
Member

Повідомлення

>>мне не платят за бла-бла-бла
Так вроде виновник торжества сам себе директор?
Hotspur
Member

Повідомлення

Graveworm директор, у него команда юристов (больше 2) и отдельно курьеры, 1 из которых он уволил. Я мог что то пропустить :shuffle:

alavad если можно сфотайте все болты ноутбука при свете лампы/пары ламп с минимально возможного расстояния. Спасибо
Востаннє редагувалось 29.07.2017 15:05 користувачем Hotspur, всього редагувалось 2 разів.
Duremar22
Junior

Повідомлення

46Tolik:болты ковырянные, его какой то рукожоп разбирал?
Сорваны шлицы, его 100% разбирали, причём не той отверткой.
alavad
Junior

Повідомлення

Точную дату не скажу, 100% договаривался во второй половине октября 16г., исходя из банковских транзакций предоплату оплатил 22.10.2016 20:25. Времени тащить нал не было, поэтому переводил П24 на карту его "знакомой", нашел в выписках банка.
Ноут ждал недели 3-4 кажись, может и больше, уже не помню, честно, была задержка на таможне в связи рожденственскими праздниками, возможно Дмитрий подскажет точные даты, бухгалтерия же вещь упрямая...
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

alavad
Вам продали бу ноутбук. После покупки вы его самостоятельно разбирали или сорванные винты еще одна заслуга клоуна?
Duremar22
Junior

Повідомлення

alavad:Точную дату не скажу, 100% договаривался во второй половине октября 16г., исходя из банковских транзакций предоплату оплатил 22.10.2016 20:25. Времени тащить нал не было, поэтому переводил П24 на карту его "знакомой", нашел в выписках банка.
Ноут ждал недели 3-4 кажись, может и больше, уже не помню, честно, была задержка на таможне в связи рожденственскими праздниками, возможно Дмитрий подскажет точные даты, бухгалтерия же вещь упрямая...
Ну, что и требовалось доказать - вам продали б/у ноутбук, к сожалению. Его купили за месяц до вашей оплаты Дмитрию. Если это не вы сорвали шлицы на винтах - ноутбук ещё и вскрывали вне СЦ (непонятно, кто).

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Vovchic_jrc:alavad
Вам продали бу ноутбук. После покупки вы его самостоятельно разбирали или сорванные винты еще одна заслуга клоуна?
Будем справедливы - его могли вскрыть ещё в США, мы точно не знаем, что это сделал Core_7.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Геннадий, добавьте в шапку темы факт продажи бу техники под видом новой.
Hotspur
Member

Повідомлення

Duremar22 конечно могли и в Штатах, но я не знаю людей которые бы в Штатах б. у. продавали за новое. Там за такие шутки можно присесть лет на 20, если большие партии товаров.

П. С. Поскольку тут любят цитировать всякие статьи, я чуть продолжу традицию.
Стаття 192. Заподіяння майнової шкоди шляхом обману або зловживання довірою
1. Заподіяння значної майнової шкоди шляхом обману або зловживання довірою за відсутності ознак шахрайства - караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців.
2. Ті самі діяння, вчинені за попередньою змовою групою осіб, або такі, що заподіяли майнову шкоду у великих розмірах, - караються штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до трьох років.
Примітка. Відповідно до цієї статті майнова шкода визнається значною, якщо вона у п'ятдесят і більше разів перевищує неоподатковуваний мінімум доходів громадян, а у великих розмірах - така, що у сто і більше разів перевищує неоподатковуваний мінімум доходів громадян.

Неоподаткований мінімум доходів громадян - 17 гривень. 2000х26 = 52 000 гривень. 3 058 неоподаткованих мінімумів. Частина друга точно.
Востаннє редагувалось 29.07.2017 15:24 користувачем Hotspur, всього редагувалось 2 разів.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Duremar22:Будем справедливы - его могли вскрыть ещё в США, мы точно не знаем, что это сделал Core_7.
Заслуга не в том, что клоун самолично вскрыл бук, а в том, что он продал не просто бу технику, а технику, которая была в несертифицированном сервисном центре. И все это без уведомления покупателя.
Duremar22
Junior

Повідомлення

Hotspur:Duremar22 конечно могли и в Штатах, но я не знаю людей которые бы в Штатах б. у. продавали за новое. Там за такие шутки можно присесть лет на 20, если большие партии товаров.
Вполне возможно, что там продавали б/у, как б/у. Мы не знаем, что сказали Core_7 в США

Отправлено спустя 42 секунды:
Vovchic_jrc:
Duremar22:Будем справедливы - его могли вскрыть ещё в США, мы точно не знаем, что это сделал Core_7.
Заслуга не в том, что клоун самолично вскрыл бук, а в том, что он продал не просто бу технику, а технику, которая была в несертифицированном сервисном центре. И все это без уведомления покупателя.
С этим полностью согласен.
Hotspur
Member

Повідомлення

alavad вы все через банк платили ? Если да то у меня хорошие новости
john_cvet
Member

Повідомлення

На ибее полно технику бу пару дней или недель или полученные в подарок к другим покупкам.

Я только вчера так купил объектив через аукцион за полцены в Украине. Никто не заметил этот аукцион
Hotspur
Member

Повідомлення

john_cvet там продают б. у. как б. у. или пишут мол ля ля ля, не открывал, все новое, вот чек/выписка. Никто не продает б. у. как новое по цене нового из магазина
alavad
Junior

Повідомлення

Болты сам не болтил, даже отвертки такой маленькой нет, это уж точно 100% :)

Ещё как смог фото нескольких болтов:
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Аж самому смешно стало от хода событий :rotate:
Платил только 10% через банк, остальное налом.
Jampwnz
Member

Повідомлення

alavad
вы ноут под заказ брали, т.е. его специально под вас везли?
jorg
Member

Повідомлення

Все торксы крученые.
Закрито