Ну конечно, их же тоже ламеры делают.CKOMOPOX_UA
то не все они еффективны и долговечны
Новини
Останні статті і огляди
Желательно срочно,прога для регулировки оборотов сис куллеров
-
Gatya
Member
-
CooLeR*OK
Member
Klon:Я на проц поставил интеллектуальные обороты(после 60градусов 100%, а в простое 40%)
Імхо найкращий варіант.В мене також так.
Прога нормальна, може несумісність заліза?
-
Klon
CG graphikos fan
если в биосе не регулируется то вообще не знаю где будет, это если конечно не куллер прикручен к сторонней железке и от туда питается...
А ты посмотри сколько проводов идет с куллера который не крутится, если их 2-ва то паяй 3-й, если больше то не знаю...
А ты посмотри сколько проводов идет с куллера который не крутится, если их 2-ва то паяй 3-й, если больше то не знаю...
-
CKOMOPOX_UA
Member
там 3 пина стандарт.
-
bonya
Member
Написав би хоч яка материнка. Тоді можна було б порадити штатину утиліту від виробника.) А ще - фотку розділу біосу де знаходиться cpu fan contron в студію. Може все дуже банально.)
На гігбайтах розділ - PC Health Status
На гігбайтах розділ - PC Health Status
-
EvGaS
Member
разработчика,которому сложно галочку в проге на автозагрузку было поставить,и нормальную регулировку сделать,такое чувство что стрелочки для красоты.
Ориентация на среднестатического покупателя. (т.е. mr. Дурака) Не все же достигают высот Ваших запросов.
-
CKOMOPOX_UA
Member
материнка MSI KA790GX-M
-
CKOMOPOX_UA
Member
Проблему решил довольно интересным способом:Воткнул 4х пиновый коннектор процессорного куллера в 3х пиновый разьём на плате,а в 4х пиновый воткнул 3х пиновый куллер,Т.Е всё наоборот. В итоге функция Смарт фан теперь регулирует не обороты процессорного куллера,который бесшумный,а какраз корпусный. При повышении температуры оборотыв корпусного становятся больше при понижении на 50 процентов падают